![]() |
Не,волосатик не катит.Это может быть как уменьшительно ласкательное,например в отношении ко мне.:D |
Да,зато если сказать: "Слыш,лохматый"уже получится что начинают бычить. |
к прилагательным еще гадкий (старикашка) итого: грязный вонючий гадкий MAKY - касатик волосатик типа? а волосатый??? или как там.. было же что-то про волосы :confused: |
лох матый - тема :ma3im: |
Цитата:
Волосяный, гоблин, панк ебаный. Собственно, слово "рэппер" оттуда же :) |
Цитата:
|
Мак - лох. Гинесс, пожалуйста. |
насчет интеллигента- ЕБУЧИЙ-прилагательное, и я его от себя добавила. говорили просто- а еще очки одел, интелллигееетнтт. просто интонацию не передать, поэтому ставится слово ЕБУЧИЙ:rolleyes: пеар - это человек наебщик типа. тоже самое как и оскорбление-торгаш, бизнесмен блять, и в таком духе |
Guero - окончание "ебаный" наверное почти любой слово в руательство превратит. Сам по себе ни панк ни рэппер оскорблением не являются. Оскорблением наверное может быть только интонация, с которой это произносить. Интонация, судя по всему, является синонимиом "ебаного" :) |
Цитата:
|
а мы во дворе комиксы про лохов рисовали на стенах............охуенно получалось....я райтер в прошлом хуля! |
Кто как реагирует на оскорбления ? Один юродивый помню был по кликухе Скипирич в дворе. Типичный даун на шторах с выпуклыми линзами, трико на подтяжках и засохшая слюна в уголках рта. Этот был очень арессивный. Всегда хватал что попадётся под руки и хуярил обидчиков, пока те не скроются их его поля зрения. Ау был немного другой. Это старик лет под шестедесят, который тронулся на почве благотворительности и прочей доброй хуйни. Но вот местный контингент его всегда выводил из себя. Если видит он какую-то хуйню, где пиздят кого-то или синяк валяется на морозе, то обязательно своё тупое жало вставит. Хан, царство ему небесное. Я уже писал про этого типчика, которому подорвало потолок ещё в начале 80-х. Ему было похуй на всё что происходит рядом, если это не касается какой-то барбитуры. Ему говоришь иди ты нахуй, а он в ответ мычит что-то про ангидрид и тифу :confused: |
Знакомый у меня с мамой отправился в Швецию лет этак восемь назад. Когда его как-то полупокер местный назвал мудачком русским, тот разбил ему табуретку об голову. Швед поехал отдыхать в больницу на какое-то время. Больше его никто оскарблять не пытался. |
инфантил - интеллигентское оскорбление) |
Леока Леле - змея :boyara: |
пьяная змея ползает прямо:o |
у нас, слово "черт" - самое страшное оскорбление, которое только можно придумать:) Также, пацаны не будут в восторге, если ты станешь называть их "поциками" или "пациками".:) |
Цитата:
у нас в Сибири за Мышь убить могут....а ты Чёрт:) |
Цитата:
|
кутак пасы шишин сыгын!!!!:D |
Цитата:
2 RaperX разве слово ЖИД может быть ругательством... |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотря как его употребить... |
сколько людей евреями не называл....всегда негатив в ответ........и хули тут думать ругательство или нет..........а про жида дак вообще..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |