![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Меня сегодня паренек с форума гарой обозвал. Тоже вариант, по моему, охуенный. :D Он другое имел в виду, конечно, но идею подал. |
Цитата:
да хули мне эти евреи.......я негров нелюблю с юга..........и индейцев с востока! |
кстате салоедов с запада из бригады УНАУНСО тоже неочень:o |
Цитата:
|
да ну нафиг я знал в детстве и слово жид и еврей... и удачно применял... просто моя бабушка меня так называла иногда когда я её злил "ах ты жидёнак... опять конфет напиздил".... бабушка моя была начальницей продуктового склада.... ну естественно я не терялся когда приходил к ней на работу...))) |
Цитата:
|
Цитата:
у нас жид как правило ругательство кстати, есть ли в иностранных языках такое же слово.. именно чтоб в переводе был жид, а никак не еврей? |
Цитата:
Слова, эквивалентного "жид", насколько я знаю, в английском нет. |
2 RapperX : Оскорбление эт когда говорят мАдЫратЫр..:morj: :guinda: Без обид;) я в бане недавно мылся :D |
кстати отличный вопрос, но его надо не в эту, а в ту тему задавать. ваще, говорят, в английском много слов с еврейскими корнями, в том числе и ругательных. Shtup например |
Цитата:
ну и с легким паром тебя, заодно |
Цитата:
|
Цитата:
|
да нет... |
Цитата:
ну и с легким паром тебя, заодно [/B][/QUOTE] Спасибо!!!:black: :blackust: |
Цитата:
Просто "жид" и "еврей" это одно и тоже слово, которое пошло в разных старнах по разным путям развития. Еврей больше на славянское развитие смахивает, а жид на западное. Забавно, что у нас позаимствовали иностранно развитое слово как ругань. :rolleyes: |
курва быдлогей |
Из детства вспомнил "чидор" (видимо, производное от "пидор"). А "жид" в детстве я думал - производное от "жадина", и всех жадин жидами крыл.:ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в класе 8 был или седьмом, один чел другого на уроке жидом назвал за то что тот линейку не давал, а училка начала возмущенно орать из-за этого,я не понял почему. А через год я узнал кто такие евреи, и что типа быть евреем это плохо, а чел что зажал линейку оказалось был еврей, и я понял почему училка орала) |
Цитата:
из камеди клаба спиздил да?:D |
курва - сука с польского... |
кутак :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |