![]() |
пасы вы все:D |
че такое кутак в курсе, а пасы это что? и поделись уже порисхождением слова "остолоп" |
Цитата:
|
че такое кутак в курсе, а пасы это что? если соеденить кутак и пасы получится одно слово кутакпасы, т.е. членоголовые |
Цитата:
|
чтоб я знал... |
может когда апостолы опохмелялись, оппа и оба под столом оказались. один другого вскоре спорсил "а где мы", а тот не смог нормально выговорить "а под столом" |
Тогда уже проще, что "опо" - устаревшая форма "об", а значит "опо-стол" = "об стол", т.е. ударившийся головой об стол или, проще говоря, ебанутый. |
Цитата:
|
мне кажется остолоп это скорее долбоёб, а не ебанутый а серьезные версии будут? |
"конь желтозубый" "лань подводная" -такое в этой теме еще, вроде, не писали..:) а еще у нас в городе слово Рэпер многие не особо умные люди считают оскорблением..:( |
мне кажется лань в принципе не может быть оскорблением, ибо как правило это хвалебный эпитет. |
Цитата:
у нас Лань оскорбление серьёзное:) |
да лан :eek: |
да сам незнаю почему....но вот такая хуйня....... хотя если подумать то лань такое нежное животное...что асоциации должны быть связаны с хрупкой девушкой...........но вот так повелось в сибирской тайге.......ЛАНЬ БЛЯ! |
а как у вас реагируют ссуровые сибирские таежники на слово ДЛАНЬ? |
Незнаю........у нас на всё неизвестное хреново так реагируют........с опаской:D |
|
для меня "гопник" оскорбление.. |
Цитата:
|
икс ты в гости собрался чтоли? приедешь я тебе всё расскажу! сразу всё узнаешь и поймёшь;) |
СКИНХЕД СКИН а последнене время тоже аскобление.... и ещё похуже чем евГей |
Вообще надо уважительней намного друг к другу относиться:) |
Цитата:
boro - тебя так уже называли? |
шишин сыгын блять:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |