-Цитата от ggwpbb
-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от ggwpbb
да вроде гугл с яндексом на раз щелкают запросы типа твиттер репера оксимирона, но если так хочешь запариться то не легче
твиттер репера оксимирона?
просто в одно табло нужно очень очень много времени.
я ж не заставляю никого. просто прошу помочь. никому не надо? всё сделаю сам.

ну такое, щас реперов развелось всяких калибров и у каждого по десятку страниц во всяких сетях, которые они даже не всегда обновляют
тут же нет списка тем реперов, может его лучше, а там уже локально порядок с ссылками наводить?
можно к примеру сюда же и приписывать их темы на форуме
по поводу калибров... вопрос конечно не имеет конкретного ответа. и. скажу честно. пока ответа на него я не придумал. увы но это так =)
по поводу сетей. уже решил ограничиться твиттером, инстаграмом, вк и пабликом. этого хватит. всякие перископы и прочая херь не так востребованы. но тоже можно будет кидать.
=========================
открыт вопрос по достоверности ссылки vk у скриптонита. нашел в гугле. не знаю она или нет. кто шарит, ответьте пожалуйста
Добавлено через 10 минут 54 секунды
щя уже закончится время, пока могу пост редактировать. права смотрящего пока не дали. пошел я спать.
Добавлено через 20 минут 41 секунду
хотя бы просто еще напишите кого добавить то...
каста, типси, блекстар, газгольдер, цао, лигалайз, крип-а-крип, фараох, оу74, небро, татищевский, 8 floor, 4sgm, та сторона, герик, лион, мц т, ал хаммер, дэцл, замай, тандем фаундэйшн, драго, шок, алт, лсп, кравц...
бля голова уже не варит. спать хочу