Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 6: 123456
Mancore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2011, 18:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #126 (ПС)
-Цитата от DG. Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Mesr хорошо начал, но потом вышло - чем дальше, тем хуже. То есть выступление шло по ниспадающей.

Пойзон двигался и заполнял сцену нормально, но он не единственный нормально заполнил. Кроме того, не знаю в чем причина, его было практически не слышно и уж тем более ни слова не понятно. Дальше проходили те, кто победил микрофон и прорвался сквозь него к ушам. Тот же Кемпель и Лил Стоп вполне совладали и микрофоном и со сценой. Пусть без беготни, но отлично давали в зал энергию и в целом смотрелись комфортно и харизматично.

Я от Пойзона, честно говоря, ожидал много и был огорчен по итогу.
не понимаю, может причина в звуке. я считаю, он сильнейший лайв исполнитель, а сравнивать есть с кем, видел практически всех ярких звезд отечественного хип-хопа.

еще одна фишка, которая мне не совсем понятна - наличие бек вокалистов (как пишут тут). если баттл одиночный, то по сути вещей он и должен один быть на сцене... картинка меняется... а как известно любое выступление запоминается 1 ярким кадром, который всплывает перед глазами как ассоциация с самим моментом
че-то я умничаю дохуя походу
перед выступлением - за 3 часа , я спросил у Чена на счет бэков, он дал добро! и не вижу в этом чего то ужасного

aka Drunk Russian Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2011, 18:56
ВКонтакте MySpace
  #127 (ПС)
-Цитата от ALee Посмотреть сообщение
Во-первых, ахуенно повеселили гарцующие парни у сцены, 2Macy вроде снимала видос, если есть выложи
Второе, жаль Чена, старался, а вышло полтора землекопа на сцене.

Третье и самое пожалуй главное, и удивительное для меня...почему Пойзона не пропустили..? По-сравнению с остальными исполнителями, которые выступали с бэквокалистами, запинались, забывали текст, Макс один, после поезда не спавший, не жравший выступил так сильно и ахуительно, с такой энергетикой, что я просто не понимаю, по каким критериям судили судьи...Рэпер Х если можешь что-то ответить по этому поводу, было бы чудесно...
Подвел звук очень..но не смотря на это все было очень хорошо.

Обидно за Пойзона
Он мне позвонил и сказал, что отработал процентов на 85... естественно я знаю как он делает и знаю, что 85 это очень крутое выступление. А 2-е других людей сказали мне, что остальные тупо показывали "богатырщину" стоя на месте и открывая рот в микрофон не знаю как ценится в столице работа на сцене, но столичные ребята, которые ни раз судили нас на различных фестивалях (будь то адик,гидропонка,виачаппа не говоря уже о судьях репмьюзика,которые тоже в принципе хорошо оценивали выступление Пойзика) вполне нормально хавали, что мы делаем, по этому я не знаю почему так вышло... выслушал бы с удовольствием комментарии судей...
Меня там не было и долго разглагольствовать я не могу, как и дискутировать на эту тему...но с удовольствием бы почитал мнения судей

А вообще считаю, что Пойзон хорошо бы вписался в состав каких-нибудь сайнсупакрю что ли
Ром я в теме, рядом стоял)

Добавлено через 5 минут
Пойзон двигался и заполнял сцену нормально, но он не единственный нормально заполнил. Кроме того, не знаю в чем причина, его было практически не слышно и уж тем более ни слова не понятно. Дальше проходили те, кто победил микрофон и прорвался сквозь него к ушам. Тот же Кемпель и Лил Стоп вполне совладали и микрофоном и со сценой. Пусть без беготни, но отлично давали в зал энергию и в целом смотрелись комфортно и харизматично.

Я от Пойзона, честно говоря, ожидал много и был огорчен по итогу. Я понимаю, что дальняя дорога и не впечатляющее количество зрителей не лучшим образом сказались. Но зал был для всех одинаков. Что мог, Пойзон сделал, но, как сказано выше, его победил микрофон и в этом вины судей нет.
Первый трэк согласен, слышно хуево было, остальные два было четко слышно, по-крайней мере ни-чуть не хуже того же кемпеля, у которого под клубную музыку я ни слова не понял, кроме "ей похеру" в припеве.

2Macy
ну видюшкой то накорми народ там такие яйцепляски творились, жаль, если никто не увидит...

Добавлено через 6 минут 5 секунд
-Цитата от Lil'Stop Посмотреть сообщение
Mesr хорошо начал, но потом вышло - чем дальше, тем хуже. То есть выступление шло по ниспадающей.

Я от Пойзона, честно говоря, ожидал много и был огорчен по итогу.
не понимаю, может причина в звуке. я считаю, он сильнейший лайв исполнитель, а сравнивать есть с кем, видел практически всех ярких звезд отечественного хип-хопа.

еще одна фишка, которая мне не совсем понятна - наличие бек вокалистов (как пишут тут). если баттл одиночный, то по сути вещей он и должен один быть на сцене... картинка меняется... а как известно любое выступление запоминается 1 ярким кадром, который всплывает перед глазами как ассоциация с самим моментом
че-то я умничаю дохуя походу
перед выступлением - за 3 часа , я спросил у Чена на счет бэков, он дал добро! и не вижу в этом чего то ужасного
Пойзону Чен сказал абсолютно другое
Цитирую "Это же одиночный батл.."

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2011, 21:58
ВКонтакте Live Journal
  #128 (ПС)
Первый трэк согласен, слышно хуево было, остальные два было четко слышно, по-крайней мере ни-чуть не хуже того же кемпеля, у которого под клубную музыку я ни слова не понял, кроме "ей похеру" в припеве.
У Пойзона в Возвращении легенды и так-то слова не просто понять из-за обилия вокального артистизма, а живьём вообще без шансов по-моему.

Впрочем, сталкивался с вариантами, когда один трек я расслышал, второй - нет, а сидящий рядом человек - наоборот.

aka Drunk Russian Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2011, 22:42
ВКонтакте MySpace
  #129 (ПС)
У Пойзона в Возвращении легенды и так-то слова не просто понять из-за обилия вокального артистизма, а живьём вообще без шансов по-моему.

Впрочем, сталкивался с вариантами, когда один трек я расслышал, второй - нет, а сидящий рядом человек - наоборот.
Печально, что всё так..я слышал дальнейшую программу его..блин, это просто взорвало бы зал..

Но по-большому счету приз должны были забрать парни гарцующие у сцены и исполняющие полуголые дикий нижний брейко-тектоник
Чен, может пора переходить на дэнс батлы?

Репутация - основа Силы !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 03:03
  #130 (ПС)
Спасибо всем выступающим и пришедшим. А также Чену с Алексом Грином. По поводу того, что в паре выступать это конечно не тоже самое что одному. Так что некоторые люди были в разных условиях. По поводу Пойзона, конечно обидно, что человек ехал из далека и не попал в финал и даже не вышел в следующий раунд.
Но мы с судьями оценивали не предвзято (как итог: победил до этого дня не известный мне Lil'Stop, который действительно выложился). Тот же Roo, мне понравилось как парень на одном дыхании не плохо зачитал в первом раунде, а в следующем раунде потерялся как нам показалось. Mesr не плохо начал и такая подача мне по душе, но по итогу прошли другие. Вообще уровень участников порадовал, МОЛОДЦЫ !!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 03:45
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #131 (ПС)
видео есть?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 10:31
  #132 (ПС)
-Цитата от Serega-Smoke Посмотреть сообщение
Спасибо всем выступающим и пришедшим. А также Чену с Алексом Грином. По поводу того, что в паре выступать это конечно не тоже самое что одному. Так что некоторые люди были в разных условиях. По поводу Пойзона, конечно обидно, что человек ехал из далека и не попал в финал и даже не вышел в следующий раунд.
Но мы с судьями оценивали не предвзято (как итог: победил до этого дня не известный мне Lil'Stop, который действительно выложился). Тот же Roo, мне понравилось как парень на одном дыхании не плохо зачитал в первом раунде, а в следующем раунде потерялся как нам показалось. Mesr не плохо начал и такая подача мне по душе, но по итогу прошли другие. Вообще уровень участников порадовал, МОЛОДЦЫ !!!
Спасибо Smoke!
А так же спасибо Чену за возможность помочь ему в проведении этого фестиваля))
и спасибо DJ Erik'у за музыку

кстати совсем к выступлению не готовился, это было спонтанно. поэтому не подготовил и минус даже, а то что мне включили было для меня быстровато изза чего я задыхался))))

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
видео есть?
у меня только чуток Дуниного выступления на цифровике)))
а по-поводу видео в хорошем качестве это надо Сашу Мёда спрашивать)

Mancore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 11:18
  #133 (ПС)
-Цитата от Serega-Smoke Посмотреть сообщение
спасибо за не предвзятость !

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 15:34
  #134 (ПС)
Ну я даж не удивлен победой лилстопа) и второе кемпеля..я так и говорил ) поздравляю чо)

Mancore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 21:49
  #135 (ПС)
спасибо)

Ваш любимый Диктатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2011, 08:39
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Хэроффа ЖэздЪ
  #136 (ПС)
чесно гочоря, если бы не Вахтанг, сделавший по истине высококлассное шоу, то часам к 2 уже бы никого не было бы, ну кроме 2 плясунов у сцены.
Еще конечно Дуня и Чен подогревали неплохо. А под конец чудо-артисты горлопанили для 3 человек в зале, из которых были: плясуны - 2 штуки, фотограф- 1 штука. падает уровень, как посещаемости, так и репа с каждым годом.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2011, 08:47
ВКонтакте
  #137 (ПС)
тоже ждал других участников

Ваш любимый Диктатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2011, 08:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Хэроффа ЖэздЪ
  #138 (ПС)
-Цитата от Battlecry Посмотреть сообщение
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Battlecry Посмотреть сообщение

Ок дружочек, со мной такого не прокатит!
Щас Разбираем твой пост

"Во-первых, давай-ка приведи примеры кто ж самый трушный и настоящий?) Второе, скажи пожалуйста на каком основании ты решил, что твоё мнение адекватно, авторитетно и единственно правильное"?)))
1. как я сказал это люди которые вкладывают силы и душу туда.
2.Кто тебе сказал что моё мнение авторитетно ? где ты увидел? где ты увидел что оно единственно правильное ?
у тебя болезнь ПГМ ?
так или иначе хип-хоп. ру даёт шанс всем, но у ЛЮБОГО мероприятия или проекта есть свой формат, где-то шире, где-то уже. И Хип-хоп.ру не исключение. А твоё отношение ко всему этому, как бы ты себя кулаком в грудь не бил,останется просто твоим отношением, и не более того
ну и что ты хочешь сказать? это не набор слов?
Ухахаха разоблачитель баля
Ты непрошибаем :рукалицо:
1.Во-первых, ты так и не сказал о каких вообще ты людях говоришь,во-вторых, любой артист вкладывает в своё творчество силы и душу,прост видение этого всего разное.
2. Ну ты ж тут тельняжку на себе рвёшь что мол вот дела так и так обстоят Кто тебе сказал-то что ты прав?
3. Я хочу сказать что всем похуй на то что тыт тут распинаешься за какие то сомнительные тру и т.п. Ты никого ни в чём не убедишь, ет раз, и перечитай выделенную тобой же фразу ет два, я абсолютно конкретную мысль высказал, еси ты по русски не понимаешь ну тут я тебе ничем уже помочь не могу
ты неадекватен.
По фрейду опять набор букв и что же вы подумали а ?
а ну да всем же похуй
бро ты гениален
ладно щас же каникулы...
не лезте в залупу, мистер фрейд, сосредоточтесь, подумайте о эррегированых пенисах, успокойтесь, нет никакого злого амиго, который не верит в ваш хасл, форум пренадлежит вам, у всех много болезней, у амиго бльше всех, вы же абзалюпно здоровы, как кутак молодого осла.

Страница 6 из 6: 123456
Ответ