Я тебя слушаю, в смысле читаю...Вобще я удивлен как остро ты воспринял мои слова, честное слово не хотел тебя зацепить, ранить или еще, не специально...
Итак, говоря вобще - на чужих минусах не стесняются начитывать даже известные люди...И за это не судят, разве что критикуют (что я и сделал, как того просили

). Вполне вероятно, что ты не слышал эту песню и поэтому спокойно ее использовал сэмплы...Не страшно...
Насчет того, что у меня не получится такого же минуса, то тут ты явно неправ и этим слегка и меня подначил

...в принципе можно было бы поспорить и я бы сделал такой же, тем более что именно такой я и сделал, только другим способом - сам вырезал куски из песни и склеивал их...Объясняю: один сэмпл взят из начала песни, второй (там где трель такая добавлена) - из конца и это все дело перемешивается в соответсвии с фантазией или сиюминутным желанием. Насчет оранжировки....мм--мм...хоть ты меня пристрели, но от исходного варианта я заметил только одно отличие - сэмплы выстрелов. Хотя может еще чего ты добавил...
А репутацию портят не другие люди, а собственные поступки, это не касается темы, просто реакция на твои слова...
И еще...7 лет в музыке? Похвально, ну и что?? Как говорит одна поговорка: хороший рыбак - не тот, кто ловит рыбу 30 лет, а тот, кто УМЕЕТ ее ловить с большим успехом.
Короче так, я сказал свое мнение, вы (NTL) возмутились, я ответил на возмущение...тема закрыта, хотя если есть еще вопросы, можно обсудить (без матов и засирания, все культурно и спокойно)...
ПС: Кстати, если тебя все еще интересует мое мнение (сомневаюсь, но все же

, то читка у тебя на высоте, хотя и слишком ровная...
[Редактировал vetal (26-03-2001)]