Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Khali икра дорожает пиздец, уже так просто на хлеб не намажешь. 
дима не плачь( тебе смешно, а ведь нихуя лучше не стало( -Цитата от Дигги Ди у Марии) меня туда не пустят больше..  | Dead Рrez - You'll Find A Way | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Это без разницы ради токого!!! | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: ОТ ТУДА | -Цитата от Дигги Ди завтра пиздец испанцам,как та говорится сделаем из испанских коров испанский окорок  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | из быков | | | | в Бане
пичинёёёёёёёён | | | | чайный пьяница
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Мс.Шустрила пиздец испанцам,как та говорится сделаем из испанских коров испанский окорок  На Немировича на перекрёстке такая хуйня на рекламном щите написана...Реклама чипсов вроде... Добавлено через 56 секунд Только без "пиздец испанцам"...  |
Последний раз редактировалось One$elf, 25 июня 2008 в 16:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.02.2007 | футбол нынче модно хуль, тока где вы преданные "сердцем и душой" болелы были когда мы у албании, да у грузии сосали..чота не видно вас было, а тут вылезли с флагами да с признаниями в любви.  | | | | ОЛЕНЕГОРСК РУЛИТ!!!
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: ОТ ТУДА | -Цитата от One$elf На Немировича на перекрёстке такая хуйня на рекламном щите написана...Реклама чипсов вроде... Добавлено через 56 секунд Только без "пиздец испанцам"...  добавим | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Khali футбол нынче модно хуль, тока где вы преданные "сердцем и душой" болелы были когда мы у албании, да у грузии сосали..чота не видно вас было, а тут вылезли с флагами да с признаниями в любви.  а ты и я где были? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да ладно Вов.растворись в этом всеобщем радостном хаосе.не напрягайся)
ты же тоже радовался когда Плющенко или Исенбаева зажигали на Олимпиаде и при том не следил за их будничными успехами и неудачами)
ну это я так образно.
ждем завтра.я не могу уже | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я например очень нихуево сегодня жду 
ну а завтра, а хули завтра на работе уже тошнит от кузьмы честное слово. все вдруг стали знатоки и болельщики. | | | | в Бане
прости Вова( | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | сегодняшний матч к сожалению посмотреть не смогу (((( завтро очень рано экзаменв ГАИ )))) придётся в повторе смотреть ( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | мааншафтмааншафтмааншафтмааншафтмааншафтмааншафтма аншафтмааншафтмааншафтмааншафтмааншафтмааншафтмаан шафтмааншафтмааншафтмааншафтмааншафтмааншафтмаанша фтмааншафтмааншафт
мааншафтмааншафтмааншафтмааншафтмааншафтмааншафтма аншафтмааншафтмааншафтмааншафт
мааншафтмааншафтмааншафтмааншафтмааншафтмааншафтма аншафтмааншафтмааншафтмааншафтмааншафтмааншафтмаан шафтмааншафтмааншафтмааншафтмааншафтмааншафтмаанша фтмааншафтмааншафтмааншафтмааншафтмааншафтмааншафт мааншафтмааншафтмааншафтмааншафтмааншафтмааншафтма аншафтмааншафтмааншафтмааншафтмааншафтмааншафтмаан шафтмааншафтмааншафтмааншафтмааншафтмааншафт | | | | Industrial
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: NSK | Делаем прогнозы на матч "Россия - Испания". Я оптимистично думаю, что будет 2-2 в основном времени, в добавочных таймах ничего не будет, и по пинальти мы выиграем, ибо Акинфеев охуенен  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ПИЗДЕЦ. ХАРДМАН ТОЖЕ ПОНЕС ЗА ФУТБОЛ!  | | | | ОЛЕНЕГОРСК РУЛИТ!!!
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: ОТ ТУДА | -Цитата от MC HardMan Делаем прогнозы на матч "Россия - Испания". Я оптимистично думаю, что будет 2-2 в основном времени, в добавочных таймах ничего не будет, и по пинальти мы выиграем, ибо Акинфеев охуенен  ЖОШЬЬЬЬЬЬЬЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Хардман к твоему сведенью хоть Акинфеев и охуенен но у испаш в воротах Икер Касильяс который в матче с ебучими итальяшками среагировал на все 4 пенальти послематчевых и 2 из нах отразил.вот кого бояться нада
а ваще седня с утра по России какой то упырь-астролог сказал что сборная России выйграет со счетом 3:1 или 2:1 и будет грубая дохуя игра и один мяч мож забьют с пенальти.первый тайм в ничью будет а потом мы выебем красную фурию))))))короче звезды ему нашептали | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Dest а ты и я где были? мы были рядом с командой.  вообще за этих пидорасов 14 лет болею, а они заиграли тока щас.. крови они мне попили не мало за эти годы, щас пошёл процесс реабилитации за всю хуйню.
Дафф, одно дело болеть душой блять, как я за наших кёрлингистов или волейболистов болел, хотя вообще поебать на эти виды спорта глубоко. и совсем другое махать флагом и бибикать только потому что это модно и все так делают. | Tellier & Oizo & Sebastian - Plug It | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | доля правды в ваших словах есть о Владимир но будьте же добрее к ближнему своему  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | когда какая-нить Надежда Бабкина начинает рассуждать о шансах сборной и о том надо ли ставить памятник Хиддинку, мне вот уши режет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | пичинёёёёёёёёёёёёёёёёёёён  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | пичинёёёёёёёёёён!!!!!! | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | пичинёёёёёёёёёёёёёёёёёёёён ! | | | | |