в Бане
2 декабря 2010, 09:53
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Андрей Француз -Цитата от Dest У нас такая потрепанная банда будет) дохуя будем бегать без мяча 
пятого могу найти в принципе) Ванек перед игрой пьет элькарнитин и гуарану, плюс потом марафоном запивает всё во время игры так что он бодрячком. забивает хорошо.
Ваха тот борется ништяк, всегда причём -Цитата от Ira Elliot а у нас то какие изменения? ни у нас, ни у другой команды их нет напиши ваши составы а то я не помню кто там за кого Ванеу был лучше Эфедрин-Кофеин-Аспирин пил) сразу бы охуел от того как хочется бежать и как меняются размеры одежды)
но за сердце я не отвечаю  | | | |
2 декабря 2010, 10:06
| | |
#252 (ПС)
| тут малява пришла..
"Француз нихуя команду себе набрал. С такой командой иди заявляйся в лигу физкультурников. А нам это нахер не надо. Очень умно команду деста с рамирезом сделал. Они в первые 5 секунд будут всем сливать. БУДЬ ОБЪЕКТИВЕН. Нужно сделать равные команды.
Еще бы блять из ФК Сибирь себе кого-нить позвал! Такими составами одни будете играть!"
(с) Володя | | | | в Бане
2 декабря 2010, 10:09
| | |
#253 (ПС)
| Я сразу сказал, что мы только без мяча будем двигаться) | | | | в Бане
2 декабря 2010, 10:11
| | |
#254 (ПС)
| Володя обоссался
Не ссы а играй. Не хочешь так играть, поверь, что легко найдем игровых ребят, которые с удовольствием будут ходить пинать круглого.
С чего ты взял, что они сливать будут Рома играл Сокер Арену (причем занимая призовые места). Дэста все тоже нахваливают, он же забивает голы.
Вахтанг всегда борется. Ваня - результативен.
Такое ощущение что тебя просто напугали имена написанные в нашей команде.
Всё зависит от того как ты играть будешь, если ты играешь командно то и выигрываешь, а если вы пробуйте в своей команде всё делать индивидуально и валитесь на этом, то наверное это проблемы взаимопонимания во время игры.
Я предпочитаю играть с теми людьми, которые играют командно и зряче, мне без разницы будем мы проигрывать или выигрывать.
Даже если проигрывать, то это очередной раз покажет стороны для развития.
И P.S. на данный момент менять в составе ничего не собираюсь | | | | в Бане
2 декабря 2010, 10:16
| | |
#255 (ПС)
| Если честно ты хуйню конечно поделил)
Но мне как бы насрать) потому что это вечная тема, как Француз пытается себе попизже команду собрать и Вова вечно этим недоволен) | | | |
2 декабря 2010, 10:16
| | |
#256 (ПС)
| а хули ты сам то зассал с ваней, с вахой играть. набрал себе суперкоманду. и кто здесь ссыкун? с такими составами нахуй ходить. ищите новых. | | | | в Бане
2 декабря 2010, 10:18
| | |
#257 (ПС)
| С нами никто не хочет играть) Мы огрызки, обмудки, запасные запасных, резерв резервистов, последний круг ротации))))  | | | | в Бане
2 декабря 2010, 10:27
| | |
#258 (ПС)
| А Вова постоянно ноет, ему всегда что-то не нравится.
Я постом выше написал почему мне нраивтся играть с определенными людьми. И стоит заметить, что мы не всегда выигрываем.
Вы сначала бы попробовали сыграть а потом уже начинали плакаться. Ведь даже попытки никакой не сделали.
А менять я ничего не буду ибо нехуй было Вова мне писать кто и каким составом играть будет. | | | |
2 декабря 2010, 10:34
| | |
#259 (ПС)
| у нас сейчас самая слабая по составу команда из всех трех что мы сейчас имеем. Играем и не ною. Потому что пока это в рамках разумного. Ты же хочешь сделать одну команду парней, прямо скажем не лучших футболистов из нас, а себе набрал какой-то дримтим. Мне тоже нравится играть с ребятами, которые могут играть хорошо. Но надо ведь исходить из того, что все команды должны быть равными. А так играй один, я петров, григорий, и ира уже снимаются 
вместо нас набирай команду своих друзей | | | | в Бане
2 декабря 2010, 10:48
| | |
#260 (ПС)
| Самая слабая команда у нас) Тяжелые я и Ванчелло) Непредсказуемый Ваха, Возрастной Рамирез и пока не понятно кто) надеюсь это будет Жерард Пике) Не поиграем так поугораем) | | | | el fenomeno
2 декабря 2010, 10:50
| | |
#261 (ПС)
| Француз правильно говорит.
Увидели в них дримтим, о да  | | | | в Бане
2 декабря 2010, 11:00
| | |
#262 (ПС)
| Я никого уговаривать не собираюсь.
Мне проще позвонить Ване Одинцову или это может сделать Илья и мы будем без всяких нюней будем играть в 3-4 пятерки. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Ira Elliot у нас сейчас самая слабая по составу команда из всех трех что мы сейчас имеем. Играем и не ною. Потому что пока это в рамках разумного. Ты же хочешь сделать одну команду парней, прямо скажем не лучших футболистов из нас, а себе набрал какой-то дримтим. Мне тоже нравится играть с ребятами, которые могут играть хорошо. Но надо ведь исходить из того, что все команды должны быть равными. А так играй один, я петров, григорий, и ира уже снимаются 
вместо нас набирай команду своих друзей Ваша слабость только в том, что вы сами считаете себя слабыми. А во-вторых если бы вы не были единоличниками и не звездили на поле - это касается Вовы и Петрова, то ваша игра выглядела намного интереснее. Вы не счиатете для себя нужным играть у вас просто синдром нападающего. Иногда нужно просто понять свою принадлежность на поле и играть не на личные очки (голы) а на результат команды. | | | | el fenomeno
2 декабря 2010, 11:06
| | |
#263 (ПС)
| Вообще я считаю, что у нас самая сильная команда, самые красивые игроки.
Я думаю Женёк Анри бы походил поиграл, например. Так что народ найдётся всегда  | | | | в Бане
2 декабря 2010, 11:08
| | |
#264 (ПС)
| В любом случае у нас есть ещё в запасе пара недель. Народ наберется.
Лё, Рамирез надеюсь вы не впадёте в депрессию и придёте катать круглого.
Илюха, 10 в арене как раз и подобьем список кто идёт и там будет видно сколько ещё нужно народу. | | | |
2 декабря 2010, 11:09
| | |
#265 (ПС)
| | | | | в Бане
2 декабря 2010, 11:09
| | |
#266 (ПС)
| Самый красивый тут я  Но при этом игрок самый плохой
Я руками лучше игарю -Цитата от Андрей Француз В любом случае у нас есть ещё в запасе пара недель. Народ наберется.
Лё, Рамирез надеюсь вы не впадёте в депрессию и придёте катать круглого.
Илюха, 10 в арене как раз и подобьем список кто идёт и там будет видно сколько ещё нужно народу. Я ж сказал мне поебать кто там сильный кто слабый я играть хочу, буду стараться приносить пользу, выиграем или нет дело пятое) | | | | активный пользователь
2 декабря 2010, 11:10
| | |
#267 (ПС)
| Ну и ну... Мало того что команды неровные, так еще и теснится в 20 человек...
Не лучшая идея Француз! Дурная! | | | |
2 декабря 2010, 11:12
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Илья Имлав Вообще я считаю, что у нас самая сильная команда, самые красивые игроки.
Я думаю Женёк Анри бы походил поиграл, например. Так что народ найдётся всегда  я женька анри два дня назад на крыльце универа уговаривала, но он просыпается только когда мы уже заканчиваем играть) | | | | в Бане
2 декабря 2010, 11:12
| | |
#269 (ПС)
| А к тому, чтобы подбирать равных соперников Вова ты меня очень повеселил.
Представь картину, заявляешься ты на турнир и говоришь вы там мне посмотрите таких же ватокатов как я, а то как то очково мне.
В том и смысл когда соперник сильнее ты начинаешь играть сильнее.
У меня куча таких примеров. Мы год ходили и играли одним и тем же составом против другой стабильной команды и почти 5 месяцев не могли выйграть.
Не от того, что не умели играть, а от лени своей. Бежали вперед все забивать. Не смотрели на свои ошибки. А когда поняли, что нужно играть всем а не 1-2 вот тогда и выйграли. | | | | в Бане
2 декабря 2010, 11:16
| | |
#270 (ПС)
| Ну это ыт велосипед не изобретай для всех) Ежу понятно, что уровень растет только, когда получаешь под хвост. | | | | в Бане
2 декабря 2010, 11:18
| | |
#271 (ПС)
| А я не для всех это написал, а отдельным комментаторам  | | | | Зачем?
2 декабря 2010, 11:25
| | |
#272 (ПС)
| Ставьте меня в любую команду, я всё равно в субботу на свадьбу иду, так что в воскресенье буду ещё пьяный, свой позор (если он получится) не запомню.  Проигрывать мне приходилось (как и выигрывать), так что я особо первому не расстроюсь, а второму не обрадуюсь.  С Ваней, Дестом, Вахой, только рад буду играть в одной команде.  | | | | активный пользователь
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Андрей Француз А я не для всех это написал, а отдельным комментаторам  Да самодур ты сраный.
Как тебе такой комментарий?) | | | |
| | |
#274 (ПС)
| Андрюша, тут ведь не турнир, тут товарищеские игры, и ребятам интереснее играть в равных составах. Ты попытайся понять и точку зрения бунтующих. Мне кажется если внедрить в вашу команду немного слабее звено, и уровнять, мы все придем к консенсусу. а то че тут устроили. бараны.
мне просто тоже жалко вставать в воскресенье в 8 утра, отдавать 100р и просто два часа посидеть посмотреть. потому что лучше играть никто не будет) че не знаешь нас чтоли. А если еще и 4 команды, этож вообще) тем более уравнивать надо) | | | | в Бане
2 декабря 2010, 11:26
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от ramirez Ставьте меня в любую команду, я всё равно в субботу на свадьбу иду, так что в воскресенье буду ещё пьяный, свой позор (если он получится) не запомню.  Проигрывать мне приходилось (как и выигрывать), так что я особо первому не расстроюсь, а второму не обрадуюсь.  С Ваней, Дестом, Вахой, только рад буду играть в одной команде.  Вообще от души  Я чувствую у нас самая крепкая по духу будет контора)))) | | | | |