в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DaFF телефон не 02 надеюсь?
нас зовут хомосапиенс, местами гомо, местами не совсем разумные хуй знает в каком ты месте Игорян - гомо, а я например вообще не гомо ну никак))) -Цитата от Ветеран Григорий Так вас как зовут можно узнать ? Того, с кем ты в этой теме беседовал зовут - Игорь, а я Матвей. | | | | Григорий
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Новосибирск | Артём, меня Миша зарегестрировал и адрес сайта дал, они с моим внуком учатся вместе  Так можно как-то решить этот вопрос ? Часто я заходить сюда не смогу. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Dest Того, с кем ты в этой теме беседовал зовут - Игорь, а я Матвей. Очень приятно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | дядя Гриш, вы бы почту свою скинули да и всё.. я или Володя будем сообщать! так удобней помоему... | | | | Григорий
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Peto дядя Гриш, вы бы почту свою скинули да и всё.. я или Володя будем сообщать! так удобней помоему... У меня нет почты Артём. Телефон скинул, звоните вы или Игорь как организуетесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | дядя Гриш, щас от Миши Михалькова пришло сообщение что почта у вас есть! он вам всё установил и показал в тот раз, просто почта и Мэил - это одна фигня... так вот он мне адрес ваш скинул и я или Володя буду на МЭИЛ вам сообщать. Ок? | | | | Григорий
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Новосибирск | Постараюсь разобраться, но мне всё же удобнее было бы на телефон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Ветеран Григорий, да вы король   | | | | Григорий
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Новосибирск | Вы о чём? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Дядя Гриш, тут контингет несколько молодой... шутки, подколки... не обращай внимания!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | скажите свой адрес пожалуйста, вам будут приносить свежую футболку перед играми
меня Сергей зовут) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Peto Дядя Гриш, тут контингет несколько молодой... шутки, подколки... не обращай внимания!) депрессии подростковые не одолевают, брат?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | кабан как всегда со своим "остроумием" неуместен нифига  )) Добавлено через 2 минуты 13 секунд в отличие от кротяры)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Peto кабан как всегда со своим "остроумием" неуместен нифига  )) Добавлено через 2 минуты 13 секунд в отличие от кротяры)))) всетаки одолевают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | яцкевич, твой юмор только тебе одному и понятен наверное...  | | | | Григорий
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Peto Дядя Гриш, тут контингет несколько молодой... шутки, подколки... не обращай внимания!) Да я понимаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Peto яцкевич, твой юмор только тебе одному и понятен наверное...  че доебался?) посмотри вокруг, улыбнись, не грусти))) | | | | Григорий
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от KOBE скажите свой адрес пожалуйста, вам будут приносить свежую футболку перед играми
меня Сергей зовут) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Peto Дядя Гриш, тут контингет несколько молодой... шутки, подколки... не обращай внимания!) депрессии подростковые не одолевают, брат?) Сарказм уловил, но не оценил. Разберёмся и без вас молодой челоек, что и как. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от KOBE -Цитата от Peto яцкевич, твой юмор только тебе одному и понятен наверное...  че доебался?) посмотри вокруг, улыбнись, не грусти))) блять, да я прост ов отличие от Дяди Гриши нифига не улавливаю твой маразм... какой то ты Яцкевич бездарный)) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | а почему в пятницу, почему не в воскресенье? или и в пятницу и в воскресенье? почему Андрей, почему!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | вы уж простите, но три футбола в неделю это полнейшее безумие! я против! категоричеки против! НО, конечно если хотите - играйте! а вообще, давайте среда и воскресенье - железно, а остальное внепланово, по настроению, независимо от железных дней! Добавлено через 2 минуты 47 секунд вчера вон паства рыжего захотела и мы поддались им, отошли от соблюдения среды! я считаю это неправильно! пусть они все от нас пляшут! в том числе и Андрей Ушаков!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да мне кажется лучше такой плотный, серьезный футбол спонтанный чем постоянный но аморфный и в целом ебаный, не?
у меня чот левая кисть седня не рабочая, кружку поднять с чаем даже не могу))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Мить, давай вот без этих женских логик, даже дураку понятно что когда есть режим и четкое время - легче всем собраться.
вечер среды (18.30) + полдень воскресенья (13.00) - в самый раз... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | женская логика у тебя между ног | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Домка, ну что за детский садик... твоя задача не язвить мне, а привозить своих индюшат на наши афиши, только и всего! | | | | |