Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 5: 12345
m0r
..true muthafucker....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2005, 06:21
Домашняя страница
  #101 (ПС)
-
Цитата от Jed1 :

передай ему, что он му*ак, и пусть не обижается. сколько борцов знаю, никто гавно не жрет. ))) если серьёзно, смысл? это только "качки" анашу курят после каждой тренировки. так как спиртное, мешает непрерывному процессу химизации организма.
У нас очень эта фигня распространена,у меня во дворе каждый третий жрет это гавно......у парней спрашивал, и у них такие же дела во дворах....мне предлогали,но нафиг нада....тож самое,что в рот насрут....

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2005, 12:54
Live Journal
  #102 (ПС)
-
Цитата от m0r :

Нихуя блять за 2-3 месяца ты качком не станешь..не,ну если ты будешь всякую херню пороть и жрать белков тьму то да, только нахера ....В москве парень есть знакомый,раньше качался и анаболики там всякие хуярил, а щаз ходит с позаженной печенью..
)))) Дружище, от "белков", ты "качком" не станешь, в принципе Бабангида прав, но не до конца, смотря что считать "качком", килограмм 7-12 массы можно спокойно набрать, курсом метана обычного, и "деки", если пить андролон, или винстрол, то будешь порельефнее, все это я проходил, знаю. сам не пил, ребята в команде очень увлекались. про "посаженную печень": у кого-то после первого приема желудок сводит, и кровь вместо мочи, а кто-то "кушает", и "кушает".

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 11:11
  #103 (ПС)
Кстати многие спортсмены НОСВАЙ хуярят, типа пить, курить нельзя, а это можно, думаю слышали про эту тему........У нас в группе борец это хуярит (смесь птичьего гавнв-а и известки) и говорит заебись; да ну нахуй такого счастья.....
--------------------------------------------------------

птичим говном детей пугают, чтобы они не закладывали)
на самом деле входит крапаля в состав, но милипиздрическая дозировка) основу составляет махорка или табак) хотя тема конечно левая и вонь стремная

m0r
..true muthafucker....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 14:14
Домашняя страница
  #104 (ПС)
ДА, вонь реально стремная......

Страница 5 из 5: 12345
Ответ