КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от d2White но сука палец капец не в тему ударил, он теперь опух, вообще еле шевелю палец теперь onyx 
крепись, мужик. | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | -Цитата от d2White с сегодняшнего дня хожу на кикбокс))
первая тренировка понравилась
но сука палец капец не в тему ударил, он теперь опух, вообще еле шевелю где тренеруешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от KennyD не ну я же написал то что в начале это шутка)))а зуб мне в обычной пьяной драке вынесли)))по пиздюшатене еще)))в парке  и сам ты тетушка  сопля мля  Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от J-Flame -Цитата от d2White но сука палец капец не в тему ударил, он теперь опух, вообще еле шевелю палец теперь onyx 
крепись, мужик. как у фрердо стар  между ноХ  анаконда  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от KennyD не ну я же написал то что в начале это шутка)))а зуб мне в обычной пьяной драке вынесли)))по пиздюшатене еще)))в парке  и сам ты тетушка  сопля мля  Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от J-Flame -Цитата от d2White но сука палец капец не в тему ударил, он теперь опух, вообще еле шевелю палец теперь onyx 
крепись, мужик. как у фрердо стар  между ноХ  анаконда  чё ты "сопля" да "сопля" у тебя чё тяга к такой хуйне чтоли? 
татешка не ной  | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от goober -Цитата от d2White с сегодняшнего дня хожу на кикбокс))
но сука палец капец не в тему ударил, он теперь опух, вообще еле шевелю где тренеруешься? у нас считай индивидуалка, 4 пацана и тренер, в зале реал джима Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от J-Flame -Цитата от d2White но сука палец капец не в тему ударил, он теперь опух, вообще еле шевелю палец теперь onyx 
крепись, мужик. там не ОПУХ написано, а ONYX(onyx)    | | | | .
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от d2White у нас считай индивидуалка, 4 пацана и тренер, в зале реал джима Итого 6 человек? | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от o__O -Цитата от d2White у нас считай индивидуалка, 4 пацана и тренер, в зале реал джима Итого 6 человек? странно, но ты прав)))
я про одного забыл))) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d2White -Цитата от goober -Цитата от d2White с сегодняшнего дня хожу на кикбокс))
но сука палец капец не в тему ударил, он теперь опух, вообще еле шевелю где тренеруешься? у нас считай индивидуалка, 4 пацана и тренер, в зале реал джима Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от J-Flame -Цитата от d2White но сука палец капец не в тему ударил, он теперь опух, вообще еле шевелю палец теперь onyx 
крепись, мужик. там не ОПУХ написано, а ONYX(onyx)    у нас тоже есть один чел, как тренер у него нету образования, но зато у него навыки это пздц, нелегально обучает, приходят к нему нормальное количество, где то 15 наверно | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от A-Din -Цитата от d2White -Цитата от goober
где тренеруешься? у нас считай индивидуалка, 4 пацана и тренер, в зале реал джима Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от J-Flame палец теперь onyx 
крепись, мужик. там не ОПУХ написано, а ONYX(onyx)    у нас тоже есть один чел, как тренер у него нету образования, но зато у него навыки это пздц, нелегально обучает, приходят к нему нормальное количество, где то 15 наверно вот вот, у нас так же))) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d2White -Цитата от A-Din -Цитата от d2White
у нас считай индивидуалка, 4 пацана и тренер, в зале реал джима Добавлено через 2 минуты 1 секунду
там не ОПУХ написано, а ONYX(onyx)    у нас тоже есть один чел, как тренер у него нету образования, но зато у него навыки это пздц, нелегально обучает, приходят к нему нормальное количество, где то 15 наверно вот вот, у нас так же))) везде так же наверно) | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | в детстве занимался всякими единоборствами
В 13 лет пошел на Айкидо занимался нравилось, многие прикалывались над приемами что там учат + гибкость отличную наработаешь, можно удожить соперника без ударов, всякие ментовские приемы - без ударов ногами и руками не выгребешь в любом разе
После через год мы оффициально стаи называться АДС Джиу-Джитсу
с этого момента уже было ясно что Айкидо хуита по сранение с этим, хотя уважаю этот вид спорта с этого я начинал
Мы выступали на соревнованиях по Джиу-Джитсу, Рукопашному бою, Боевое Самбо, Дзюдо, Самбо, Казакша Курес, а также Панкратион
Разве не охуенно выступать по нескольким видам спорта Сам я занимался 5 лет имею вот такие вот заслуги:
2006 год Серебрянный призер Центрального Казахстана по Боевому Самбо
2006 год Бронзовый призер Кубка РК по Джиу-Джитсу "Иригуми-го"
2007 год Чемпион Чемпионата Казахстана по Джиу-Джитсу "файтинг"
2007 год 2 и 3 место Чемпионата Казахстана по Джиу-Джитсу "показательное выступление(пара с девушкой и пара с пацаном"
2007 год Бронзовый призер Республиканского Турнира по Рукопашному бою
2008 год Чемпион Чемпионата Республики Казахстан по Боевому Самбо
2008 год бронзовый призер по городу Астана по дзюдо и самбо
2009 год Серебрянный и бронзовый призер Чемпионата РК по Джиу-Джитсу (участвовал в 2х весах)
еще я обладатель черного пояса 1 дана по АДС Джиу-Джитсу, это охуенный вид спорта, на соревнованиях реально пиздилка как на улице, можно развить дух и силу воли
Но увы я на тренировках боролся с одним и нечаянно сломал ключицу, но сейчас уже зажило все, занимаюсь снова))
За период перелома, начал читать рэп)) так что все отлично)))
пц расписал)) Всем удачи)) Пока) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Кто в шахматы по сетке? | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | Играл когда-то, начинающий игрок вроде хороший с меня был  Сейчас наверное уже не так. Ну попробовать было бы неплохо  | | | | новенький
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: kz Almaty | так ребятишки призеры и чемпионы Казахстана хватэмбо из себя героев строить лучше делом занялись бы  | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | Стритбольчик, баскетбольчик - ну это, правда, давно. Качалочка - так, чисто для себя. Серьёзных успехов нигде никогда не было, потому что не было особого желания - занимался в своё удовольствие, как что-то надоедало или превращалось в какие-то обязательства, я съябывал.
А так, вообще, мастер спорта по храпингу.)) Могу любого пожарника сделать, при желании.  | | | | Writer
11 августа 2011, 14:09
| | |
#143 (ПС)
| Кстати, пацаны, кто курить не может бросить, Аллена Карра почитайте - хорошо объясняет всё. | | | | активный пользователь
11 августа 2011, 16:07
| | |
#144 (ПС)
| только что пришел с качалки  | | | | КланZ
11 августа 2011, 21:49
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от qq prod. только что пришел с качалки  За это напиши мне бит  | | | | активный пользователь
11 августа 2011, 22:08
| | |
#146 (ПС)
| 
я тебе ведь предлогал когда то  | | | | КланZ
12 августа 2011, 11:22
| | |
#147 (ПС)
| Давай дубль 2 попробуем  | | | | |