![]() |
Способы бросить курить Хочу бросить курить но че-то тяжко дается,тут наверняка есть кто-нить кто бросал или бросает.Делимся опытом как это сделать:seva: |
Я бросил).Сила воли решает, иначе никак :( |
Цитата:
|
Книжка "Карр А. Легкий способ бросить курить" |
книжка Алена Карта помогает тем кто курит меньше 10ти лет примерно... |
не которым вообще нельзя бросать курить, по тому как могут нервы сдать! |
Да это бред, когда говорят что после куряния успокаиваешься! Пиздёжжж! |
прояви силу воли знакомые был у него от куриния ноги и руки отрезали, курил всю жизнь и нотом руки и ноги почирнели, а потом операцию зделали ему и руки и ноги отрезали ему, а потом он лежа на операционном столе после опирации попросил опять сигарету |
Да уже 10 тысяч раз бросал. Максимум два дня держался и то неполных, и то когда отец дома курил я специально был на кухне, дышал дымом , чтобы легче было. Эхх, печально это всё. И главное я понимаю что это охуенно вредно, но... В группе у меня только 2 человека не курит из 32... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
просто бросить. Если по-настоящему хотеть. Никаких книжек не надо. Побочный эффект - наберешь пару тройку лишних кило. |
захотела бросила :dovolen: надо просто захотеть |
обмажь говном сигареты |
http://vkontakte.ru/video-11_58207693 посмотри этот видос и потом врядли тебе захочится курить:) |
Сила воли,не играет никакой роли !!! Рано или поздно,ты всё равно начнёшь курить !!! Нужно искать другие методы !!! |
Не согласен, сила воли играет немаловажную часть в этом, психологически если избавишься, то курить организм твой не захочет уже точно. |
А я курю и никак пока не хочется бросать. Вредно, а что поделать, нравится :guinda: |
Есть таблетки.. забыл название.. мой отец.. курил около 25 лет.. и бросил с помощью этих таблеток... ТАБЕКС называется.. |
Неужто таблетки помочь могут? Че-то как-то не верится... Курение - это скорее психология) |
по книге бросил Цитата:
|
Цитата:
|
а я курю,где то год,и мне нравится |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе не нравится - ты просто привык. Сам курю уже около 6 лет. Самому 19. Понимаю что это ваше никак не круто. Но бросать не пытался. Потому что далбан. А надо бы. Курение - тупая мерзкая привычка. Бонусов от нее 0. Многи говорят о затратах на сигареты. Мол, много тратя, похер на деньги. Просто Зачем ? |
у меня есть свой способ-после нового года помогло на месяц,щас уже чуть больше: бухаешь 3 дня как свинья последняя,беспробудно и куришь при этом нонстопом.и не ешь нихрена! после этого на отходняке тебе курить не захочется железно,а потом выходит так что каждая сигарета для тебя как первая в жизни-тоесть говно! и как то не хочется вовсе даже находясь среди курящих.вот полтора месяца держусьи не чо |
Говорю таблетки ТАБЕКС нормальная тема... недели и ты не куришь!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |