Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Способы бросить курить (https://www.hip-hop.ru/forum/sposoby-brosit-kurit-178961/)

ELNY 11 августа 2008 10:54

ебать,если бросать курить то надо бросать сразу,а не постепенно.с утра встать и не курить весь день,на следующий тоже самое...ну и так все дни)и никакие таблетки и книжки и подобная поебень не понадобится:muse:

Elemental 11 августа 2008 11:58

Отказаться сразу не возможно ! Одуплись! Ты можешь сразу от чего то отказаться? Нельзя - Организм губишь! Постепенно нужно!

Простой(7172) 11 августа 2008 12:13

тупо не кури:horosho:

Sinoptik 12 августа 2008 21:46

Цитата:

Организм губишь!
зато какие-то таблетки жрать,для организма зоебись

Esportivo 13 августа 2008 00:48

Цитата:

Цитата от Boyfriend_ (Сообщение 1064708490)
а я курю,где то год,и мне нравится

Нормальная тема:morj:

Каקат 20 августа 2008 17:50

Когда-то читал в Хулигане статейку "20 способов бросить курить", причем многие из них довольни таки "Брутальные"... Но, как говорится, попытка не пытка :dovolen:
Если интересно покапайся в архивах этого журнала...

Карра читал, книга ху*йня честно говоря...

Большая Бычья Шкурка 20 августа 2008 17:54

Цитата:

Цитата от morv (Сообщение 1064659238)
http://vkontakte.ru/video-11_58207693 посмотри этот видос и потом врядли тебе захочится курить:)

курил когда смотрел и похуй никакого эффекта

поначалу страшновато а потом говорят что 20 лет не доживаешь так похуй )
лучше сдохнуть прямо перед пенсией чем жить на эти копейки =)
страшно станет когда курить бросишь и будешь смотреть это

Ти-бег 20 августа 2008 23:39

Цитата:

Цитата от Namor (Сообщение 1064658441)
прояви силу воли

знакомые был у него от куриния ноги и руки отрезали, курил всю жизнь и нотом руки и ноги почирнели, а потом операцию зделали ему и руки и ноги отрезали ему, а потом он лежа на операционном столе после опирации попросил опять сигарету

это из книжки А.Карра .

кто действительно хочет бросить,тот прочитав эту книгу бросает.Там не рассказывается о вреде курения,а просто накручивает,что тебе курение не нужно и с него ты ничего не имееешь и потом просто "якорит".мои друзья бросили с помощью нее и я с их подачи.Не тянет вообще ,полтора года уже ни затяжки.главное дочитать до конца,а не говорить"хуйня ,не помогает",прочитав пять страниц

McFearless 21 августа 2008 16:45

просто не покупай сигареты и не кури! вот способ лучший!

I.W. 22 августа 2008 12:35

курю лет так 8
не хочу бросать,, но надо...... пиздец легким наверно близко уже......:(

jhonny 22 августа 2008 13:08

Цитата:

Цитата от ELNY (Сообщение 1064795749)
ебать,если бросать курить то надо бросать сразу,а не постепенно.с утра встать и не курить весь день,на следующий тоже самое...ну и так все дни)и никакие таблетки и книжки и подобная поебень не понадобится:muse:

+1
я сам к этому шел около месяца, каждое утро вставал, думал "ну все, не куйу сегодня" а потом ко второй половине дня забываю, что я себе говорил с утра, и покупаю пачку! дебил! такой злой на себя был...А потом 3 дня получилось не курить ( и это все в курящей компании ) и понеслось, отбило напроч желание, 3-й месяц не курю, и уверен, что и не захочу ;)

Цитата:

Цитата от Elemental (Сообщение 1064796108)
Отказаться сразу не возможно ! Одуплись! Ты можешь сразу от чего то отказаться? Нельзя - Организм губишь! Постепенно нужно!

А чем дольше ты "делаеш постепенно" и болтаешся как гавно в канализации, и думаеш курить тебе или не курить, и в это время конечно же продолжаеш курить - ты губиш организм больше во много раз, поверь.

d.komendant 22 августа 2008 15:17

бросать постепенно это самая большая хуйня вообще, я сначала так пытался. всегда курил пачку в день, а тут вдруг снизил до 2х сигарет, одну после обеда, одну после ужина и получалось так, что я жил от сигареты до сигареты. протянул так всего пару дней, в книге Аллена Карра такие случаи описаны. а смог бросить только когда сказал, "вот это последняя сигарета"

Сандрик 22 августа 2008 15:35

Почитал тему и мне захотелось покурить.

Garden 25 августа 2008 21:04

ту по не начинать курить...

REASO 9 сентября 2008 16:01

Цитата:

Цитата от Сандрик (Сообщение 1064880220)
Почитал тему и мне захотелось покурить.

Пошли посмолим =):):):)

сушНЯК 13 сентября 2008 22:14

У меня мама недавно бросила курить. Курила лет 20. С первого раза бросила.

Sinoptik 14 сентября 2008 20:42

В этой стране каждый второй курит

дримон 14 сентября 2008 22:26

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1064793999)
у меня есть свой способ-после нового года помогло на месяц,щас уже чуть больше:
бухаешь 3 дня как свинья последняя,беспробудно и куришь при этом нонстопом.и не ешь нихрена! после этого на отходняке тебе курить не захочется железно,а потом выходит так что каждая сигарета для тебя как первая в жизни-тоесть говно! и как то не хочется вовсе даже находясь среди курящих.вот полтора месяца держусьи не чо

кстати факт.это очень действенно.правда мне на неделю помогло))

DIMdrim 15 сентября 2008 11:20

Цитата:

Цитата от ToTheFlo (Сообщение 1064614602)
Книжка "Карр А. Легкий способ бросить курить"

читаю эту книжку,авось поможет

MyDa4eK 20 сентября 2008 17:56

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1064614588)
Я лично избавился от этой вредной привычки очень просто-бросил и всё. Начал год назад, в феврале этого года уже бросил, чувствую себя отлично!

Правильно говорит!Главное понять что это тебе нах не нужно,ну еще от силы воли зависит,а так видел людей кот. читали эту супер книжку на тему"как бросить курить" бросали,но через примерно мес.3 опять курили сигареты.Я уже как 6 лет не курю и не тянет,просто зачем?если это тупая трата времени,здоровья и денег!

S.h.e.L 20 сентября 2008 18:38

Во всем виноваты ГУбЫЫЫ

Andrey_rus 20 сентября 2008 23:52

Бросайте. Проблема бросить - это лишь психология, никакой физиологической зависимости нет.

Джойнт 22 сентября 2008 20:53

Кроме силы воли и прочищения мозгов тебе больше ничего не поможет.

ilux 29 сентября 2008 09:08

Я тоже курил , и обажал утром покурить по дороге к метро...потом из метро в инст , потом в инсте на каждом перерыве , потом в кафе вообще как можно отказаться когда сьел чибургер из фрайдейс и запил кофе по ирландски? да никак , а сейчас после Карра , я дня 3 курил по одной-две в день...а теперь у меня совсем нет желания ... я этому ппц удивляюсь так как для меня было КуЛЬТоМ покурить в кафе , на кутеже , после секса и т.д ...

Но если вас это парит , если для вас это проблема , то прочитайте книгу сначала , а потом стройте свои личные теории....там про руки ноги , про то что невозможно и т.д...можно что угодно придумать , но глупо не прочитать при этом какуюто дешову книгу 100 страниц блин за один-два дня...

Mon-Tee 2 октября 2008 01:26

А.Карр - книжка заебись кстати! у меня аудиокнига есть ,позже выложу ,кто прослушает скажите эффект)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.
Страница 2 из 3: 123