-Цитата от SkratchinG
1)Чяго такое незначимость слов(пустота в их значении можно так сказать)...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2)"Быть или не быть, вот в чем вопрос"?????????
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3)кто убил кЕНИ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4)Нужен ли Росии экономический кризис банковских финансовых систем по всей европе при наличии неудовлётворённости государства к выходу из этой ситуации.....????
5)Что нужно сделать если змея(кобра) укусила твоего друга в член????
1)Это не вдуманые слова которыми люди разбрасываются на лево и на право не осознвая их смысл и значение зачистую как это делают некие мудаки в ру.рэпе обсирая своих опонентов и не только даже левых людей...в этом как бы и есть пустота слов...
2)если тебе дана жизнь значит быть..
3)ПО этому делу заведена уголовная статья и скоро узнаем

4)С какой-то стороны да ты разве не заметил, что из-за кризиса росся не стала тесно сотрудничать с поставкой товаров из других стран...она теперь делает упор на отечественого производителя это хорошо..но куча безработных с другой стороны ..это плохо..

5)сказать меня не наебешь
-Цитата от B-Boy FeliX
блять опиши мне жизнь на планете захуевыемегопиздапридурки
она там хуевая...хуже чем на хх.ру
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от 8=====3
О великий, объясните мне значение моего ника.
Когда я придумывал его, я впал в транс!

занляни себе друг в штаны и ты поймешь
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от :shoked:
грач
плохой человек хуже оленя
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
-Цитата от Bender(orenburg)
Это админ хх.ру