Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 20:50
  #51 (ПС)
Может судьи не спалят что ты один читал)))

www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 20:51
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #52 (ПС)
Гг=))))
Ди-Ту же есть в начале=)))))

Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 21:28
ВКонтакте
  #53 (ПС)
кайфовый трек, оба понравились!
текст, читон, всё отлично, проход за вами

www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 22:00
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #54 (ПС)
Если судьям тоже "оба" понравятся, то вообще счастье спустится с небес
Спасибо, дружище!

-='Rap-Oboyma'=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 15:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #55 (ПС)
ахаха класс, Верт скоро начнёт брать командные батлы sollo.

winston blue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 17:19
ВКонтакте
  #56 (ПС)
жаль что дисквалифицируют конечно

www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 17:55
  #57 (ПС)
Да пофиг уже

-='Rap-Oboyma'=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 18:04
  #58 (ПС)
А ты коментарии вывеси, не первый раунд все таки. Интерестно чё судьи выдадут.

aka 3IIo7 ***
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 18:06
ВКонтакте
  #59 (ПС)
мне понравилось, вторая часть поинтереснее конеш

Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 23:11
ВКонтакте
  #60 (ПС)
вторая часть убойная!

www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 16:45
  #61 (ПС)
Спасибо, братва

-='Rap-Oboyma'=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2009, 18:00
  #62 (ПС)
nu che tam, slili.?

Verbal Spade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2009, 20:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #63 (ПС)
заебись трек Димон))))"верт мороз" читанул кафово очень,жаль дисквалификация дисанул пиздато

Давыд Гоцман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2009, 20:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DiMonk
  #64 (ПС)
Норм треканчик....оппонентов не слушал правда....хотя тебя перетараторить и командой тяжко..удачи.....давай 6 релизов уже...баттлрэп йопт)))

www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2009, 14:29
  #65 (ПС)
Спасибо вам, друзья!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2009, 14:32
  #66 (ПС)
squezer 4-4-0
команда а 4-3-0

www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2009, 19:05
  #67 (ПС)
Это что за математические расчёты тут

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2009, 22:34
  #68 (ПС)
Привет. Привожу тут принцип конструктивной критики. Пригодится. Конструктивная критика это критика, которая поможет улучшить что-то. Если написал что не нравится, то напиши почему и КАК можно сделать лучше. Если понравилось, то УКАЖИ на то что понравилось.

Итак, сперва критикую, потом предлагаю как можно сделать лучше. Если не устраивает мое предложение, то предложи другое решениие и выполняй. Если не можешь предложить, то делай так как тебе предложили и будет тебе великий НИШТЯК. Главное - развивайся, не застаивайся на месте. Ну, а если критика, без предложения решения, то это не критика, а вопли не довольных и обиженных.

Верт, я понимаю, что твой конёк - быстрая читка, ускорения и пр., и поэтому ты пишешь трэки в таком стиле, настоячиво повышая навык. Но в этом трэке, по моему мнению, у тебя это не получилось. Возможно, не тот инструментал.

Мне этот трэк тяжело воспринимать, его надо слушать ОЧЕНЬ внимательно, чтобы среди плотного множества слов, понять что же ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ сказать. Тяжело следить за основными мыслями. Слишком много лишних слов и оборотов речи. Точно так же, мне тяжело слушать 99% твоих трэков.

Кроме участников этого бэттла и друзей/приятелей (объективно критиковать вообще не могут), трэк будет не интересен среднему слушателю. Его остановят МАКСИМУМ на 30 секунде.

Остановят не потому что ты плохой исполнитель - тут все в порядке, в ру-рапе ты достаточно оригинальный, интересный, техничный исполнитель.

Остановят потому что тебя ПРОТИВНО слушать.

Ты не умеешь держать внимание слушателя. РАЗ.
Слишком много слов. ДВА.Гениальное все просто. Все простое - гениально.
Ясно изъяснятья не умеешь. ТРИ.

Я считаю, что тебе нужно СРОЧНО повышать свой навык РАССКАЗА, надо учится ясно выражать свои мысли, учится донесить до слушателя свои идеи, затронуть его душу.

Кстати, это относится не только к музыке, но и к жизни в целом. Запиши при случае себя на диктофон во время важной беседе или интервью на работу, да или вообще во время бытового разговора с друзьями, родителями и т.д. Как минимум - будешь шокирован. Гарантирую.

Я применяю этот способ в свой жизни и бизнесе. Иногда записываю себя во время деловых переговоров. Первые разы когда послушал это был УЖАС. Мычал, блеял, толком не мог выразится, перебивал собеседника. Людям просто не хотелось меня слушать Сейчас уже лучше, но, как говорят, совершенству нет предела.

А теперь представь Медведев держит речь на новый год перед всей страной. И обращается к россиянам с речью, которую ему написал MCWertX. Я сомневаюсь, что хотя бы 10% населения страны вообще поймут, что президент пытается поздравить их с новым годов. А 80% переключат канал.

Учись ДОНОСИТЬ до слушателя свои мысли. МЫСЛИ! А не тупой набор слов. Не надо засирать наши головы. Каждый день на нас итак обрушивается огромный поток информации.

Некому не нужна информация. Её итак навалом. За информацией я могу сходить в GOOGLE.

Дай мне смысл и чувства.

Музыка задает атмосферу и настроение, голос исполнителя заинтересовывает, а ритмика его читки гипнотизирует слушателя. Если есть текст, строчки которого трогают душу, и их хочется цитировать, выключив плэйер, то трэк УДАЛСЯ. Такой трэк будут слушать на репите не один раз и выучат наизусть текст..

А все что я запомнил после двух-кратного прослушивания этого трэка - что-то про сюрприз. Я вообще не сразу понял что там есть припев.

Еще один момент, на который хочу обратить внимание - ритмика твоей читки звучит оторванно от ритмики музыки. Не знаю, возможно в данном случае, это просто не подходящий бит. Но во многих твоих трэках я замечал тоже явление.

Конкретно что предлагаю. Начни записывать трэки в другом стиле. Обычный ритм (не ускоренный). Главное чтобы ритмика совпадала с ритмико музыки. А при написании текста используй два критерия - 1) Заложить идею в текст, которая будет прослеживаться красной нитью через всю песню и 2) Краткость - сестра таланта. Меньше слов.

Экспериментируй. Пробуй. Не зацикливайся на одном. И слушателей удивишь и что-то новое для себя откроешь.

Подумай об этом. Пис. Желаю успехов в этом не легком деле - САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИИ.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 08:44
  #69 (ПС)
задробил

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 09:02
  #70 (ПС)
-Цитата от Акула Посмотреть сообщение
Привет. Привожу тут принцип конструктивной критики. Пригодится. Конструктивная критика это критика, которая поможет улучшить что-то. Если написал что не нравится, то напиши почему и КАК можно сделать лучше. Если понравилось, то УКАЖИ на то что понравилось.

Итак, сперва критикую, потом предлагаю как можно сделать лучше. Если не устраивает мое предложение, то предложи другое решениие и выполняй. Если не можешь предложить, то делай так как тебе предложили и будет тебе великий НИШТЯК. Главное - развивайся, не застаивайся на месте. Ну, а если критика, без предложения решения, то это не критика, а вопли не довольных и обиженных.

Верт, я понимаю, что твой конёк - быстрая читка, ускорения и пр., и поэтому ты пишешь трэки в таком стиле, настоячиво повышая навык. Но в этом трэке, по моему мнению, у тебя это не получилось. Возможно, не тот инструментал.

Мне этот трэк тяжело воспринимать, его надо слушать ОЧЕНЬ внимательно, чтобы среди плотного множества слов, понять что же ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ сказать. Тяжело следить за основными мыслями. Слишком много лишних слов и оборотов речи. Точно так же, мне тяжело слушать 99% твоих трэков.

Кроме участников этого бэттла и друзей/приятелей (объективно критиковать вообще не могут), трэк будет не интересен среднему слушателю. Его остановят МАКСИМУМ на 30 секунде.

Остановят не потому что ты плохой исполнитель - тут все в порядке, в ру-рапе ты достаточно оригинальный, интересный, техничный исполнитель.

Остановят потому что тебя ПРОТИВНО слушать.

Ты не умеешь держать внимание слушателя. РАЗ.
Слишком много слов. ДВА.Гениальное все просто. Все простое - гениально.
Ясно изъяснятья не умеешь. ТРИ.

Я считаю, что тебе нужно СРОЧНО повышать свой навык РАССКАЗА, надо учится ясно выражать свои мысли, учится донесить до слушателя свои идеи, затронуть его душу.

Кстати, это относится не только к музыке, но и к жизни в целом. Запиши при случае себя на диктофон во время важной беседе или интервью на работу, да или вообще во время бытового разговора с друзьями, родителями и т.д. Как минимум - будешь шокирован. Гарантирую.

Я применяю этот способ в свой жизни и бизнесе. Иногда записываю себя во время деловых переговоров. Первые разы когда послушал это был УЖАС. Мычал, блеял, толком не мог выразится, перебивал собеседника. Людям просто не хотелось меня слушать Сейчас уже лучше, но, как говорят, совершенству нет предела.

А теперь представь Медведев держит речь на новый год перед всей страной. И обращается к россиянам с речью, которую ему написал MCWertX. Я сомневаюсь, что хотя бы 10% населения страны вообще поймут, что президент пытается поздравить их с новым годов. А 80% переключат канал.

Учись ДОНОСИТЬ до слушателя свои мысли. МЫСЛИ! А не тупой набор слов. Не надо засирать наши головы. Каждый день на нас итак обрушивается огромный поток информации.

Некому не нужна информация. Её итак навалом. За информацией я могу сходить в GOOGLE.

Дай мне смысл и чувства.

Музыка задает атмосферу и настроение, голос исполнителя заинтересовывает, а ритмика его читки гипнотизирует слушателя. Если есть текст, строчки которого трогают душу, и их хочется цитировать, выключив плэйер, то трэк УДАЛСЯ. Такой трэк будут слушать на репите не один раз и выучат наизусть текст..

А все что я запомнил после двух-кратного прослушивания этого трэка - что-то про сюрприз. Я вообще не сразу понял что там есть припев.

Еще один момент, на который хочу обратить внимание - ритмика твоей читки звучит оторванно от ритмики музыки. Не знаю, возможно в данном случае, это просто не подходящий бит. Но во многих твоих трэках я замечал тоже явление.

Конкретно что предлагаю. Начни записывать трэки в другом стиле. Обычный ритм (не ускоренный). Главное чтобы ритмика совпадала с ритмико музыки. А при написании текста используй два критерия - 1) Заложить идею в текст, которая будет прослеживаться красной нитью через всю песню и 2) Краткость - сестра таланта. Меньше слов.

Экспериментируй. Пробуй. Не зацикливайся на одном. И слушателей удивишь и что-то новое для себя откроешь.

Подумай об этом. Пис. Желаю успехов в этом не легком деле - САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИИ.
Кстате.. Не буду вникать прав автор/не прав, но отмечу, что вот такой комментарий на хип-хоп.ру - редкость. Теперь редкость.

www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 15:08
  #71 (ПС)
Что верно, то верно=)
Но тут есть небольшой нюанс в этом всём.
Есть ведь люди, которые могут слышать и воспринимать полнострочные рифмы, а есть которым как ни выделяй - услышат только по концам строк и самые приметивные. Второй случай как раз о среднестатистических слушателях. Нет, я на них не ориентируюсь. Просто итак в мире треков много, где всё подано наиприметивнейшим образом.
И не стоит забывать, что это баттл, а в баттлах приветствуют именно плотные и сложные рифмы, хорошую технику с ускорениями и т. д.
Про выражение мыслей - что-то я вообще не понял, к чему это именно здесь. У меня с людьми прекрасно получается разговаривать
Про ритмику аналогично - проблема восприятия. Сомневаюсь, что дело в моём стиле.
Менять ничего не буду, я считаю, что делаю всё верно!
Спасибо за столь объёмный комментарий, хоть половина лишняя была явно. Но приятно видеть проделанный труд.

-='Rap-Oboyma'=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 19:11
  #72 (ПС)
ogo. nu v principe ya mogu soglasit'sia vo mnogom. Inogda uskoreniya snosiat s ritma. No eto eshe ne usovershenstvovano. Chto by dostich pravel'noi ritmiki na uskoreniyah nuzhno byt' imenno polnocennym proffi.
A na instrumentaly s normal'nym tempom podachi on mozhet, eshe i kak.

www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 20:15
  #73 (ПС)
Так ты читай, он заявляет о 99% треков
И я бы сказал, не ритмика слетает, а может, немузыкально слушаются иногда. Тут да - практики ещё надо много очень.

:dovolen:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 18:52
ВКонтакте Live Journal
  #74 (ПС)
ае=) ровнее стало все, интереснее! Есть движение, Дим Второй минус оч всегда мне нравился - застелил на него хорошо, но первая часть понравилась поболее

www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 16:27
  #75 (ПС)
Спасибо=) Каждому своё

Страница 3 из 3: 123
Ответ
Тэги темы: d-two, Korob, mcwertx, night sound, Squeezer