![]() |
Среднестатистический возраст Цитата:
|
Цитата:
|
17 |
в 9 лет |
в 14 точнее в 15, денюха была |
Не было ещё. да и не будет:| Хотя... не знаю. думаю, мож шлюху снять |
Цитата:
|
17:) Цитата:
|
17:rolleyes: |
Как все в 13 лет на море :o. |
Второй вариант зачетный. Интересно, чем и как можно там шпехаться-то, половое созревания вроде как еще не еще. :zooninja: |
Цитата:
|
в без пары месяцев двадцать!:muse: |
Я все еще девственен. Ведь я нашел свой хуй не напомойке, и не буду ебаться с первой встречной. Я храню его для той самой, единственной, красивой и умной, той самой которая мне даст. Мне 20, но проголосовал за "Больше 25" так как осознаю что раньше этого не случится |
Цитата:
Хотя, это твой выбор, и он заслуживает уважения:horosho: Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Разве кроме ебли в молодости нед других радостей? |
Цитата:
Ну секс в 17 и в 25 это немного разные вещи, хотябы с психологической точки зрения. Да и зачем упускать такой прекрасный момент молодости как первый секс, и делать это в зрелом возрасте?! Это щас тебе кажется это пустяком;) Наведу пример! Вот я год назад слышал про форум хх.ру и думал - ну чего там интересного можеть быть:o (я тогда вообще на форумах не сидел), потом я всеже зарегался сдесь и теперь не представляю что еще можно делать в нете в свободное время кроме контакта и хх.ру:) Пример конечно тупорылый но я думаю суть ты понял;) Короче попробуй с какой нить телкой а уже потом решай надо оно тебе или пока нет;) |
Synelnikoff, пиздец сравнение :D Хотя в остальном я с тобой, в принципе, согласна. |
Цитата:
Я девственник, и не намерен с этим так легко расставаться. |
Цитата:
|
в 16 был,поэтому третий вариант ))) но наша тема про первый секс круче была....правда её аж в безбашку снесли |
14 :cool: |
Мама и учитель по ШПС говорят,что секс до 18 лет-ужасно и может нанести большую моральную(а при неаккуратности-физическую)травму. А старшие друзья говорят,что лучшего чем "ёбля с обрыганой овцой между гаражами" в жизни ничего быть не может. Что делать и кому верить?Помогите в сем непростом выборе между добром и злом,уважаемые пользователи х-х.ру. P.S. Онанизм не предлагать.И старшие друзья,и мама с учителям говорят,что это грех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Страшно смотреть как гниет наше общество изнутри. Если дети трахаются,пьют,курят в 14 лет сейчас,то что будет через 50 лет?Даже думать боюсь.Склоняюсь к тому,что у меня не будет детей.Вряд ли они смогут жить в грязном,порочном мире.И вообще,я за ЭМО-движение.Ведь всё так плохо. Цитата:
|
а у меня в 15:dovolen: |
Цитата:
По твоей проблеме - ни те ни другие не правы! Это уже крайности! Для тебя, мне так кажется, наилучшим вариантом будет найти порядочную красивую девушку и спустя некоторое время сделать ЭТО с ней.;) Нельзя так категорично смотреть на вещи - шлюхи или воздержание. Это же бред. Можно ведь и по любви:kiss: Удачи парень;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я ж видел на картинках как там все. Противно. Гадко. Как это может возбуждать. А хеннеси кстати говнецо то еще. Что такое кунилингус? Если это что-то связанное с сексом, то я точно не буду этого делать |
Цитата:
|
Фу. Я щас представил себя занимающегося сексом и чуть не проблевался. Не говори пожалуйста про меня таких гадостей. Никогда я не стал бы участвовать в этих животных конвульсиях. Отвратительно. Я чист. И когда ты говоришь про меня такое, то это равносильно тому, что тыпросто выльешь на меня ведро грязи. |
Карнейдж хорош:D:D:D:D:D:D:D:D:guinda::guinda::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
так больший эффект будет:horosho: |
Цитата:
|
сууукааа!:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: поугарал:D Карнейдж жжжот!:horosho::horosho::horosho::D:D:D |
Цитата:
|
О, тема ничинает набирать обороты, даже оппозицию создали, мнения разделились. Вот это нормальная дискуссия!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или занимался? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
И как ты вообще мог так оскорбить меня?Люди забыли про моральные нормы.Какой секс?При чем здесь я к сексу? P.S. попробуй связать анальный секс с гавном. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но вообще моё сообщение про секс с мужчиной адресовывалось автору вот этх слов :guinda:, хотелось бы окончательно прояснить его позицию :anddee:. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |