![]() |
Цитата:
Цитата:
Всё,я вошел в образ.Пора выходить из него. Если вдруг кто еще не понял,все предыдущие сообщения были написаны с сарказмом.Мало ли,может найдутся такие. *Отдаю капитану честь* |
1-3:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Но на самом-то деле,мужской гомосексуализм-это пиздец,никак иначе.Лично моё мнение. |
Цитата:
|
Смерть гомикам ! Я против этого вселенная создала противоположный пол для слияние тел воедино .. а не для тыканья в анальное отверстие однопольцу .. :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отношение...Какое может быть у здорового,стоячего парня к сексу? Единственное что,так это выбор партнера.Трахать каждую встречную-не вариант.Во-первых,потому что не каждая встречная даст,во-вторых,потому что подхватить какую-то дрянь(резина не всегда спасает) тоже не очень такая инициатива. |
в 15 |
в 17 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду я так понял перспектива там :| |
Оооо..мы вторые по численности! |
ебанутая тема бля :D в 88 лет у меня был первый половой контакт :D |
Цитата:
|
Цитата:
Действительно,перепутал перспективу с инициативой. Не надо делать несколько дел сразу=( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так рад, что моих единомышленников относительно не мало. Вчера ушел так резко, потому что после поста Synelnikoff'a упал в обморок, откачали только по утру. Никогда мне не было так плохо и тошно. Не пиши пожалуйста таких мерзких вещей. Как тебе только в голову лезут эти мысли о слияниу двух мокрых хлюпающих кусков мяса. Мне кажется вы все, кто занимается сексом - больные люди. Вам чего-то в жизни не хватает, и вы самореализовываетесь в этих конвульсиях |
Цитата:
пусть дальше бреют пизды, ноги, подмышки, мажутся кремами, косметиками с мыслями что их кожа станет нежной как у малыша. Не станет! Мне даже противно гладить их ноги потому что боязно нарваться на щетину. Я уж не говрю про их подмышки в складках, поту и темными корнями волос. ТЬФУ БЛЯ! Что-то льстить им не надо, хуйню романтическую втирать, слушать поебень бабью, цветы и прочую хуйню покупать. Для меня бабы вообще не понятные и неинтересные существа. Они как свиноматки. Тело с приборами для рождения детей. Какие-то железы молочные, огромные бёдра под плод, сплошные дыры на теле. Мне они даже бесплатно не нужны. А как они кончают. Суки бля как из шланга какая-то хуйня летит. В вагине постоянно говно из ануса, инфекция. как там лижут бля???? короче боже упаси меня от них. я лучше так. |
Carnage Сначало я думал что ты в серьез пишешь. Потом увидел это Откуда: Психиатрическая лечебница и все стало понятно ) П.С. 13-15 Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |