![]() |
16-19:horosho: |
Цитата:
Частично я с тобой соглашусь. А в основном... девушки это ж такие милые создания(не все конечно:D) как их не любить-то?:) |
хм..16 - 19 лидирует... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если подумать, все мы куски мяса. если глянуть, на внутренности человека - вырвет нах! |
надо было варианты расширить. 16-17 и 18-19 |
Цитата:
|
ебачи говорящие про секс в 5 или 11 лет, чё за хуйня, тогда ещё спермы не бывает какое это секс, червяк трётся от нору пару раз... бред) - Кто гордится, тем что никогда не врёт, пусть вспомнит ответ свой на вопрос ваш первый сексуальный опыт, насколько я помню мой первый был в 15, я так стеснялся раздеваться что лучшеб эту ночь провёл в карцере, потом всё пошло как по маслу мой первый раз, на следующий день я даже не сказал ей здравствуй, чтоже объединяло нас? Просто она была честной девушкой и сразу сказала 10 долларов в час :seva: (с) Дуня Мой первый в 16, сначала волнение трахало меня, а потом уже я трахал девушку..) |
Цитата:
Среднестатистический возраст 16! |
хули культ то какой-то делать из секса:confused: всякая хуйня по типу, после секса в комнате запах любви...запах хуятины и пиздятины это:morkovka:секс хуйня! читайте книжки лучше... 5-12, 13-15 бля... в первой категории я ещё в снежки играл и денди,сегу и все девочки бяками были...а эти уже свои вялые пиписьки присунуть куда-то пытаются и за секс ещё считают и думают если полтора часа не кончали, значет они секс-гиганты:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой блядь от 5-12? Там еще нестояк детский... Я в класе во втором-третьем пробовал с одноклассницей перепихнуться, нихуя у нас не вышло. Просто жимолость свою на язык ей дал и все. Че там и куда сувать точно - не понятно было :confused: Но наши потуги были тем еще каламбуром :guinda: ах да. от 5 до 12 если только пиздючку кто-нибудь изнасилует... |
Цитата:
Да всё то же самое. Только мне теперь 23:black: Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |