активный пользователь
14 июля 2009, 21:03
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Halaf -Цитата от eugene. -Цитата от Halaf
Кстати рэп 5 - 10 летней давности был намного взрослее ИМХО  Согласен! и что? слушать Касту,Югов и т,д которые подзаебали если честно (не смотря на все уважение) ... Ну в чем то да.. подзаебали конечно за столько лет  С другой стороны и сейчас можно найти музыку с неплохой смысловой нагрузкой... а лучше вообще в принципе за это не заморачиваться... послушать современную попсу - охуеть можно... до какой степени там тупорылые тексты, до такой рэп редко опускается, даже у самых ослоебов. А вообще если цеепанула тема за ухо, тут уж ниче не поделать, значит в ней что то есть. Если за душу, то значит она была близка тебе в этот момент... в любом случае время будет идти взгляды меняться, это неизбежно... Просто не нужно слушать хуйню, нужно слушать качественную музыку (в принципе даже не важно какую), тогда и стыдно не будет   Раскусил тему!)) | | | | активный пользователь
14 июля 2009, 21:07
| | |
#27 (ПС)
| Мне 14 и я не скрываю праду пока на земле правят мои кумиры Стим и Драго!  | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от eugene. -Цитата от Михей. -Цитата от eugene.
Что ты назовешь нормальной музыкой сейчас?да только так чтобы тебе через 5 лет за сказанное стыдно не было? Рабы лампы и Ю.Г. DOB за них мне никогда стыдно не станет. А вообще ж "не рэпом единым" есть много отдельных песен, и не хип-хоп исполнителей. И вот их я думаю ты и будешь слушать к 25-30 годам. Не думаю, что будешь увлекаться баттловой чепухой и словоблудством без темы.
Слушайте хорошую музыку Добавлено через 2 минуты -Цитата от eugene.
Согласен! и что? слушать Касту,Югов и т,д которые подзаебали если честно (не смотря на все уважение) ... Оо, ну не знаю, если тебя заебывает ты ничего не сможешь слушать больше 3 лет  Да блин.....Слушал я их..да хорошо ну и что?..хорошо возьмем поглубже в сорок лет?..тогда тебе эти детские ревности,планчики и т.д и т.п не покажутся глупыми..?? Скажу, что буду слушать я в 40 лет.
Wu-Tang, Onyx, Рабы, ЮГ, ДОБ, Каста, Высоцкого, джаз и классику + отдельно понравившиеся треки. Ну может еще, чтото стоящее если появится на горизонте.
Твоих вкусов я не знаю. Поэтому сказать, что ты слушать будешь, не могу. | | | | отошёл
| | |
#29 (ПС)
| а я слушаю НТЛ JT касту сяву нагано немного  | | | | в Бане
14 июля 2009, 21:08
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от d-mob а я слушаю НТЛ JT касту сяву нагано немного тебе через 5 лет будет стыдно | | | | отошёл
14 июля 2009, 21:09
| | |
#31 (ПС)
| а для меня Стим и драга это шняга  | | | | Мальвинашисятсемь
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO ..а надо Tакой рэпчuк, чTоб мама заходuла u говорuла: "Прuбавь!" ? 
Мне чTо 10 леT назад эTa музыка нравuлась, чTо сейчас - просTо uногда умею абсTрагuроваTься оT cyTu, T.e. слушаю Tо, чTо просTо радуеT ухо  меня всё полносTью усTраuваеT  такой шрифт тебя выставляет как пятнадцатилетнего недоноска, который пытается пирвлечь к себе внимание.
думай иначе | | | | активный пользователь
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от d-mob а я слушаю НТЛ JT касту сяву нагано немного  Ну и?что ты хотел этим сказать?блять сохрани этот пост себе на память и прочитай через несколько лет! ничего не поможет? подожди еще 5 лет! тогда должно! тогда и поймешь суть темы | | | | отошёл
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Теяп -Цитата от d-mob а я слушаю НТЛ JT касту сяву нагано немного тебе через 5 лет будет стыдно с чего это?  | | | | активный пользователь
14 июля 2009, 21:10
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Теяп -Цитата от d-mob а я слушаю НТЛ JT касту сяву нагано немного тебе через 5 лет будет стыдно Мне бы уже стыдно было  | | | | отошёл
14 июля 2009, 21:11
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Halaf -Цитата от Теяп -Цитата от d-mob а я слушаю НТЛ JT касту сяву нагано немного тебе через 5 лет будет стыдно Мне бы уже стыдно было  почему?!?!?!  | | | | активный пользователь
14 июля 2009, 21:12
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от d-mob почему?!?!?!  Потому что сява это не рэп, воспринимать это в серьез - глупо  | | | | Know Increase
14 июля 2009, 21:12
| | |
#38 (ПС)
| Не знаю мне 18, как слушал с удовольствием, так и слушаю. | | | | отошёл
14 июля 2009, 21:13
| | |
#39 (ПС)
| | | | |
14 июля 2009, 21:14
| | |
#40 (ПС)
| А вот я знаю точно, что вещи "на порядок выше" не перестану слушать, даже с возрастом...  | | | | отошёл
14 июля 2009, 21:15
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Русэл А вот я знаю точно, что вещи "на порядок выше" не перестану слушать, даже с возрастом...  представляю тебя в 50 лет и ты сидиш слушаеш на порядок выше)))))))))))))  | | | |
14 июля 2009, 21:17
| | |
#42 (ПС)
| А я могу себя так представить, запросто.  .. | | | | активный пользователь
14 июля 2009, 21:19
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Русэл А вот я знаю точно, что вещи "на порядок выше" не перестану слушать, даже с возрастом...  хз..а мне уже не нравится..помнится в 16 лет эта песня считалась для меня чуть ли не с наимощнейшей смысловой нагрузкой а ща...хз как объяснить..вот дай послушать дедушке какому нибудь..да! он послушает скажет -" да умные вещи говорят..но и местами херню тоже"..уверен почему-то.. | | | | ◄Мерзкий Тип►
14 июля 2009, 21:20
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от eugene. -Цитата от d-mob а я слушаю НТЛ JT касту сяву нагано немного  Ну и?что ты хотел этим сказать?блять сохрани этот пост себе на память и прочитай через несколько лет! ничего не поможет? подожди еще 5 лет! тогда должно! тогда и поймешь суть темы да не, НТЛ ещё более-менее, Lil'Den и Нервный вытягивают их песни вроде  | | | | отошёл
14 июля 2009, 21:21
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от eugene. -Цитата от Русэл А вот я знаю точно, что вещи "на порядок выше" не перестану слушать, даже с возрастом...  хз..а мне уже не нравится..помнится в 16 лет эта песня считалась для меня чуть ли не с наимощнейшей смысловой нагрузкой а ща...хз как объяснить..вот дай послушать дедушке какому нибудь..да! он послушает скажет -" да умные вещи говорят..но и местами херню тоже"..уверен почему-то.. дак каста это уже история РЭПА | | | |
14 июля 2009, 21:21
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от eugene. -Цитата от Русэл А вот я знаю точно, что вещи "на порядок выше" не перестану слушать, даже с возрастом...  хз..а мне уже не нравится..помнится в 16 лет эта песня считалась для меня чуть ли не с наимощнейшей смысловой нагрузкой а ща...хз как объяснить..вот дай послушать дедушке какому нибудь..да! он послушает скажет -" да умные вещи говорят..но и местами херню тоже"..уверен почему-то.. Причем тут песня... 
Я про всю Касту говорю,и обединенную...
"Вещи на порядок выще"
Есть те, кого я уже перестаю слушать с возрастом, но не Каста...
Почему то...  | | | | отошёл
14 июля 2009, 21:22
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от eugene. -Цитата от d-mob а я слушаю НТЛ JT касту сяву нагано немного  Ну и?что ты хотел этим сказать?блять сохрани этот пост себе на память и прочитай через несколько лет! ничего не поможет? подожди еще 5 лет! тогда должно! тогда и поймешь суть темы да не, НТЛ ещё более-менее, Lil'Den и Нервный вытягивают их песни вроде  да да но Jerr же типа развалил NTL Добавлено через 44 секунды -Цитата от Русэл -Цитата от eugene. -Цитата от Русэл А вот я знаю точно, что вещи "на порядок выше" не перестану слушать, даже с возрастом...  хз..а мне уже не нравится..помнится в 16 лет эта песня считалась для меня чуть ли не с наимощнейшей смысловой нагрузкой а ща...хз как объяснить..вот дай послушать дедушке какому нибудь..да! он послушает скажет -" да умные вещи говорят..но и местами херню тоже"..уверен почему-то.. Причем тут песня... 
"Вещи на порядок выще"
Почему то...  да есть такая тема |
Последний раз редактировалось d-mob, 14 июля 2009 в 21:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
14 июля 2009, 21:23
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от eugene. -Цитата от d-mob а я слушаю НТЛ JT касту сяву нагано немного  Ну и?что ты хотел этим сказать?блять сохрани этот пост себе на память и прочитай через несколько лет! ничего не поможет? подожди еще 5 лет! тогда должно! тогда и поймешь суть темы да не, НТЛ ещё более-менее, Lil'Den и Нервный вытягивают их песни вроде  И ты думаешь это что ты слушал бы в 30 лет допустим?.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от d-mob -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от eugene.
Ну и?что ты хотел этим сказать?блять сохрани этот пост себе на память и прочитай через несколько лет! ничего не поможет? подожди еще 5 лет! тогда должно! тогда и поймешь суть темы да не, НТЛ ещё более-менее, Lil'Den и Нервный вытягивают их песни вроде  да да но Jerr же типа развалил NTL Добавлено через 44 секунды -Цитата от Русэл -Цитата от eugene.
хз..а мне уже не нравится..помнится в 16 лет эта песня считалась для меня чуть ли не с наимощнейшей смысловой нагрузкой а ща...хз как объяснить..вот дай послушать дедушке какому нибудь..да! он послушает скажет -" да умные вещи говорят..но и местами херню тоже"..уверен почему-то.. Причем тут песня... 
"Вещи на порядок выще"
Почему то...  да есть такая тема ты вообще мудак какой то походу..
Сорри,но хуйню дикую несешь..) |
Последний раз редактировалось Юджин, 14 июля 2009 в 21:26.
| | | отошёл
14 июля 2009, 21:25
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от eugene. -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от eugene.
Ну и?что ты хотел этим сказать?блять сохрани этот пост себе на память и прочитай через несколько лет! ничего не поможет? подожди еще 5 лет! тогда должно! тогда и поймешь суть темы да не, НТЛ ещё более-менее, Lil'Den и Нервный вытягивают их песни вроде  И ты думаешь это что ты слушал бы в 30 лет допустим?.. возможно ведь НТЛ уже древяя група и её ещё слушают так что всё возмоно Добавлено через 46 секунд -Цитата от eugene. -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от eugene.
Ну и?что ты хотел этим сказать?блять сохрани этот пост себе на память и прочитай через несколько лет! ничего не поможет? подожди еще 5 лет! тогда должно! тогда и поймешь суть темы да не, НТЛ ещё более-менее, Lil'Den и Нервный вытягивают их песни вроде  И ты думаешь это что ты слушал бы в 30 лет допустим?.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от d-mob -Цитата от [F_O_N_T]
да не, НТЛ ещё более-менее, Lil'Den и Нервный вытягивают их песни вроде  да да но Jerr же типа развалил NTL Добавлено через 44 секунды -Цитата от Русэл
Причем тут песня... 
"Вещи на порядок выще"
Почему то...  да есть такая тема ты вообще мудак какой то походу.. ?!?!?! с хуяли ?!?!?!?! |
Последний раз редактировалось d-mob, 14 июля 2009 в 21:26.
| | | активный пользователь
14 июля 2009, 21:26
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от eugene.
хз..а мне уже не нравится..помнится в 16 лет эта песня считалась для меня чуть ли не с наимощнейшей смысловой нагрузкой а ща...хз как объяснить..вот дай послушать дедушке какому нибудь..да! он послушает скажет -" да умные вещи говорят..но и местами херню тоже"..уверен почему-то.. Нет смылса сравнивать... нынешние пенсионеры воспитаны подругому, они выросли на другой культуре.... у них другие ценности и тд... Если бы то что они слушают , они давали бы послушать своим дедушкам, эфект был бы тем же скорее всего... так что дело не в возрасте даже по большей части (если конечно мозг в голове есть и уже расположен там где нужно)  | | | | |