![]() |
СРОЧНО!!!Кто разработает обложку??? У нас скоро выходит свои микстейп и нам нужна обложка!!!кто может сделать её(имя создателя будет на сборнике)выкладывайте свои работы и информацию как можно с вами связаться!!!по деньгам договоримся в личке... по каким то вопросам пишите в асю (482106548)жду ваших работ... |
Цитата:
|
ага деньги вперёд пиши если что на 321551446, я жду твоих денек :kiss: |
|
Как микстейп называется? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно не мезр, но и расценки у меня соответствующие ;) Даже заниженные :p http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063581485&postcount=36 |
Цитата:
|
Вложений: 3 Вот,если че писать в личку. |
Цитата:
TTRec Mixtape vol.1 |
Цитата:
|
ещё меня интересует кто может умеет создать качевственный сайт!!!люди помогите нужен сайт с оплатой нет проблемм !!!если что пишите в личку или на асю,жду вас;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор,тебе сюда.тут есть стоящее.http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=144328 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=ДЫНЯ;1063588028]не хочешь обложки и сайта то это твоё дело, но тут чисто натурой, поверь :guinda::guinda::morkovka:не знаю где ты тут платил натурой но у меня всё валютой,а по поводу обложки и сайта ,поверь у меня всё ровно...=))):seva::meat: |
Цитата:
а если у тебя всё с обложкой гуд то хули ты потерял тут, в нашем гетто ? мы тут репперков типо нелюбим:morj::morkovka: йоу йоу |
[QUOTE=Bekker;1063588090]ты чувак чудишь:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
он себя оссобенным считает... репперок, я уверен что альбом фафля ваще нахуйсука ему блять крутую абложку подавай :D в жопу ему навогоднюю ёлку а не абложку с сайтом :guinda::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот если серьёзно,как то это ты не втему двинул=)))и вообще мне не нужны не ваши советы ,я сам по себе вы сами по себе ,я думаю своей головой и вы сука ко мне туда не лезьте:tomato::tomato::tomato::meat:;) |
rap is cool |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:guinda: |
иди на х*й,а? заипал ты! на форуме каждый блатовать может,ты позвони нам,сразу язык в жопу засунешь:seva::seva::seva: |
ебать ты не человек.ты озлобленный инот.которого переполняет его гавнистость и озлобленность на мир.свершится правосудие и друиды тебя освободят от твоего астрального тела и ты улетиш на планету инотов |
Цитата:
|
по этому поводу могу сказать одно...заебали ваши микстейпы!!только слово модное появилось все стали делать...скоро у каждого рэпера будет как минимкм по диску микстейпов...только вот нахуя они комуто нужны...? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бля ваще не парился с обложкой, посмотри... обои для компа и надпись:tomato: а ты паришься:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
я говорю аблошку можем сделать но только тебе придётся за мылом нагнутся:guinda::morkovka: |
Цитата:
|
а ты умеешь делать минуса как делают на американских студиях?чего то я в этом сомневаюсь!!!я вот не умею так поэтому мы и мути микстэйп!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я не умею но мне это и не надо. А нахуй делать так как на американской студии? Делай так чтобы тебе нравилось, вот мне лично не нравится когда читают под абсолютно чужой минус, помоему это бред просто. У меня есть друзья которые реп читают и минуса они делают сами и похуй им что на американскую студию звучание не похоже :D:o |
Цитата:
Цитата:
p.s. читаеш под чужие минуса = спизди чужую обложку и напиши на ней другой..свох "крутой текст"... :p |
идите вы нахуй все,ёба! попросишь нормально,блядь,вы как ослы..хуй с вами..короче:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
при чем тут американская студия? фуфел.. Ты для записи минусов оркестр нанимать собрался чтоле? Вылазий из своего e-jay`a. Приобрети фрукты:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |