![]() |
Цитата:
|
хуйню сказал:o "я не фуфел ты если не знаешь так лучше не пиши" мне в рот ебать кто ты, что мне нужно я знаю, а раз ты ноешь по поводу минусов будучу мастой во фруктах и в своем уебищном ризане то флаг тебе в жопу:netuz: "а по поводу амер.студий эт был пример если ты что то там не догнал так уж извини эт не моя проблема" всмысле это я еще чето доганять должен:confused::confused::confused::конфьюзед: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю а нас задиссить слабо?? или так и хочешь быть опущенцем ??:morkovka::D:kiss: Добавлено через 3 минуты хуяяяяясе !! это чё дисс на Туна или чё:guinda::guinda::morkovka::morkovka::morkovka::m orkovka:Добавлено через 8 минут вафля конечно жотская ахахахаха:guinda::chet::chet:пока ты тунер веселился со своей ёбаной киской я холодными серы днями хоронил своих близких :morj::seva: осторожно пацаны у нас тут чёткие братки:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
ща кто продолжать будет на недельку кафель топтать отправлю,трое под прицелом уже |
Цитата:
ЗЫ Тун пришол с бодуна злой и усталый:D |
у тя чё с ушами не в порядке?:p там же русским языком ТУМЕР!!! |
Цитата:
Цитата:
корефанит с сайпрессхиллами всякими такчто ты его не диссь лучше,там махина редкостных калибров как и вся крю его впрочем |
а они меня не найдут...:p;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
ну че разрулил чтонить с дизайном обложки? сколько готов заплатить? |
Всё уже, я ему сделал. :cool: |
okazalos 4to im ne nuzna oblozka :D:D |
Цитата:
|
Вложений: 1 :D Модно так. Никогда раньше не делал гламурных ковров т.к. рэп такой не слушаю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |