|    -  

14 января 2008, 19:00

|     |    |    
            #326 (ПС)

|        -Цитата от Эстонское Zорро    ну я не говорю про всех, я говорю про большинство, и читая форум, с каждым разом убеждасью в этом...  
Сколько уже было этих "2008 жот" и прочее..        ну а что сказать если вот в первый день года один 2008 наделал в демо музыке тем с треками всяких электронщиков аля пол окенфольд типа пол окенфольд - трек. на зацен так сказать дал демку. что тут можно еще написать.другой в тот же день тему про лайнэйдж в рус рэпе, третий в разговорах о эминеме. то что многие норовят подъебать это да есть тут такое. но ххру вообще суровый форум.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

14 января 2008, 19:04

|     |    |    
            #327 (ПС)

|        -Цитата от babangida    канадона с приятелем именно за систематические нарушения забанили на месяц.     Вот последние сообщения канадона. цитирую _последние_ _подряд_.     -   Я твоей мамаше писал в очко, выродок волосатой манды.      -   Сд был поебан Машей Распутиной. Пидарас.      -   Ты, пидарас хуевый, залупу клюешь.      -   Барток, я думаю, что мы просто нихуя не модные пацаны, раз нам не нравятся минетчики в олимпийках.      -   Фанаты многоточия открывают рот за деньги.      -   Мед, ты метелка с пиздой, мои пацаны мочились на твой диван, пидар.      -   Ноти это блядь и жыдофка. Сосет хуй за деньги.      -   Идиот ты, в те времена это был самый настоящий мэйнстрим, ебаная твоя мать. А вот твои Джедаи или АОТП (что еще хуже) как раз андеграунд.      -   Хули ты ржешь, мурзилка? Через твой рот залупу процеживают, а ты еще шире раскрываешь. Хотя бы название правильно научился писать, я уже не говорю про шарить в самом репе.      -   гоги, я накинул твоему отцу в кабину      -   Выродку этому. Ничем не лучше тебя, скотовалa.      -   Слышь, гоги, ты заебал 
Дай мне честно заслуженный курорт.   
Пидар, или ты зассал просто? Это правильно, что боишься белого человека.     И так далее. там и дальше не лучше, вломы копировать, сам зайди в профайл глянь. 
Ткни пальцем какое из этих сообщений ты считаешь адекватным, информативным, которое интересно читать и ради которого его не стоило банить.  
И вот увидев все эти сообщения в каком месте было неадекватно банить на месяц и разве это не "систематические нарушения"? Или ты все еще продолжишь играть в долбоеба и утверждать, что снихуя тут забанили и такие парни это цвет форума, которых надо беречь и не трогать?     |          |     |    |     |                |    московский пользователь   

Регистрация: 12.10.2006  Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111        |       
            14 января 2008, 19:07

|     |    |    
            #328 (ПС)

|        -Цитата от Скальд    Вот последние сообщения канадона. цитирую _последние_ _подряд_.        
вот хуй знает,мне было смешно читать,хотя да,юморок гнилой 
но только того же канадона или энди,которые если и кроют всех хуями,то умело,показывая неплохое знание русского языка   пусть это и не отражено в этих примерах например     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

14 января 2008, 19:11

|     |    |    
            #329 (ПС)

|        -Цитата от #GS    вот хуй знает,мне было смешно читать,хотя да,юморок гнилой 
но только того же канадона или энди,которые если и кроют всех хуями,то умело,показывая неплохое знание русского языка   пусть это и не отражено в этих примерах например      смешно не смешно, это другое дело. ответь на вопрос, за такое надо банить или нет? бан за эти сообщения справедлив или нет? когда у человека ВСЕ последние сообщения такие, да и вообще большинство сообщений таких, то это разве не "систематические нарушения" ?     |          |     |    |     |                |    московский пользователь   

Регистрация: 12.10.2006  Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111        |       
            14 января 2008, 19:13

|     |    |    
            #330 (ПС)

|        -Цитата от Скальд    смешно не смешно, это другое дело. ответь на вопрос, за такое надо банить или нет? бан за эти сообщения справедлив или нет? когда у человека ВСЕ последние сообщения такие, да и вообще большинство сообщений таких, то это разве не "систематические нарушения" ?     стоит конечно,можно приспустить такое дело,но не больше,иначе совсем уж анархия наступит. 
он кстати сам в баню просился,помню в зарубежке,заебался видать от постоянного присутствия гоги   
а по поводу большинства сообщений - не соглашусь,он похож в этом плане на энди,у обоих есть любимые темы,в которых они охуительно разбираются и ведут разъяснительные работы,наставляя всех на путь истинный.а их присутствие в темах типо фотографии форумщиков или многодрочия там чисто поглумиться над убогими,чисто стеба ради 
но,повторюсь,не большинство,недаром его бабан например приметил как толкового и охуенного пацана     |          |     |    |     |                |    Вовчикоразоблачитель   

14 января 2008, 19:14

|     |    |    
            #331 (ПС)

|        -Цитата от Скальд    смешно не смешно, это другое дело. ответь на вопрос, за такое надо банить или нет? бан за эти сообщения справедлив или нет? когда у человека ВСЕ последние сообщения такие, да и вообще большинство сообщений таких, то это разве не "систематические нарушения" ?     а мона я встряну   ??  
Я считаю, что это достойно бана    как минимум на много очень много     |          |     |    |     |                |    MASTER KAPUSHON   

Регистрация: 24.04.2003  Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS        |       
            14 января 2008, 19:17

|     |    |    
            #332 (ПС)

|        -Цитата от Скальд    Вот последние сообщения канадона. цитирую _последние_ _подряд_.                                                        
И так далее. там и дальше не лучше, вломы копировать, сам зайди в профайл глянь. 
Ткни пальцем какой из этих сообщений ты считаешь адекватным, информативным, которое интересно читать и ради которого его не стоило банить.  
И вот увидев все эти сообщения в каком месте было неадекватно банить на месяц и разве это не "систематические нарушения". Или ты все еще продолжишь играть в долбоеба и утверждать что снихуя тут за банили и такие парни это цвет форума, которых надо беречь и не трогать?     я не знаю нахуя ты продолжаешь доказывать. я  с тобой согласился уже, что именно за всё совокупонсти он месяц срока получил.  
а в его сообщения я залез первым делом вобщем-то, как увидал какой срок ему дали. и если ты там не видишь адекватных например (которых начиная со второй страницы 70%) то что я тут могу поделать.  
значит в натуре я долбоёб. и мне не понять адекватные сообщения, которые  у гоги и скута в профайле косяками идут.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

14 января 2008, 19:19

|     |    |    
            #333 (ПС)

|        -Цитата от babangida    я не знаю нахуя ты продолжаешь доказывать. я  с тобой согласился уже, что именно за всё совокупонсти он месяц срока получил.  
а в его сообщения я залез первым делом вобщем-то, как увидал какой срок ему дали. и если ты там не видишь адекватных например (которых начиная со второй страницы 70%) то что я тут могу поделать.  
значит в натуре я долбоёб. и мне не понять адекватные сообщения, которые  у гоги и скута в профайле косяками идут.     вот и модератор залез и увидел. когда он будет общаться, как на второй странице, тогда не будет банов на месяц, а то что тут было незаслуженно -- не надо пиздеть.     |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

14 января 2008, 19:25

|     |    |    
            #334 (ПС)

|       я  смею  полагать  что;  надо  банить  пиздаболов  затейников   !!!!,(  кто непосредственно  первым начинает выводить из себя  другого человека, прибегая к весьма скудной и ненорм.лексике)    |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

14 января 2008, 19:36

|     |    |    
            #335 (ПС)

|       пиздец пример))))   
у них есть пару тем где они охуительно общаютца... а в теме типо "фотографии форумщекоф" они заходят поглумитца и давайте их не будем банить веть всем весело ка Анди хуями всех новичкоф покрывает будь они адекватными или нет... вот заебись логика...    |          |     |    |     |                |    MASTER KAPUSHON   

14 января 2008, 19:40

|     |    |    
            #336 (ПС)

|        -Цитата от Скальд    вот и модератор залез и увидел. когда он будет общаться, как на второй странице, тогда не будет банов на месяц, а то что тут было незаслуженно -- не надо пиздеть.     а когда 20 человек "скачал, послушай в бане" тоже наверняка залез  и флуд с оскорблениями подсчитал. кто бы сомневался, что всё лишь по справедливости он делает.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

14 января 2008, 19:41

|     |    |    
            #337 (ПС)

|        -Цитата от babangida    а когда 20 человек "скачал, послушай в бане" тоже наверняка залез  и флуд с оскорблениями подсчитал. кто бы сомневался, что всё лишь по справедливости он делает.       там он получил заслуженный шомпол и все вышли на свободу слушать скачанное.     |          |     |    |     |                |    Особый статус  

14 января 2008, 19:53

|     |    |    
            #338 (ПС)

|        -Цитата от ИоанГрозный    пиздец пример))))   
у них есть пару тем где они охуительно общаютца... а в теме типо "фотографии форумщекоф" они заходят поглумитца и давайте их не будем банить веть всем весело ка Анди хуями всех новичкоф покрывает будь они адекватными или нет... вот заебись логика...     В задницу таких мудаков. Которые матерей матом кроют, нужно не банить, а выискивать и до поросячего визга забивать их розгами. А если это кому-то кажется весьма юмористично, то я окончательно теряю веру в нынешнее молодое поколение      |          |     |    |     |                |    О_o   

14 января 2008, 20:19

|     |    |    
            #339 (ПС)

|        -Цитата от Скальд    там он получил заслуженный шомпол и все вышли на свободу слушать скачанное.     Вот я только что из бана...    Был забанен за поднятие старой темы, причём абсолютно необоснованной на мой взгляд... Я конечно простил Скута, но был бы признателен если бы ты сказал ему, чтобы он так больше не делал!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

14 января 2008, 20:24

|     |    |    
            #340 (ПС)

|        -Цитата от ProFFy    Вот я только что из бана...    Был забанен за поднятие старой темы, причём абсолютно необоснованной на мой взгляд... Я конечно простил Скута, но был бы признателен если бы ты сказал ему, чтобы он так больше не делал!      какая тема?     |          |     |    |     |                |    О_o   

14 января 2008, 20:36

|     |    |    
            #341 (ПС)

|        -Цитата от Скальд    какая тема?     Не помню точного названия, что то про экзамены и сессию... Тема была создана давно.. но всвязи с текущей зимней сессией я решил её поднять...     |          |     |    |     |                |    MASTER KAPUSHON   

14 января 2008, 20:36

|     |    |    
            #342 (ПС)

|        -Цитата от Скальд    какая тема?     это по-моему братка из "неспящего форума", который горевал, что у него несколько тысяч постов подрезади, когда печка все части в безбашенное перенёс, чтоб себе постов поменьше сделать     |          |     |    |     |                |    _   

14 января 2008, 20:44

|     |    |    
            #343 (ПС)

|        -Цитата от ProFFy    Не помню точного названия, что то про экзамены и сессию... Тема была создана давно.. но всвязи с текущей зимней сессией я решил её поднять...     Вот эта тема 2001 года -  http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=2181    |          |     |    |     |                |    в Бане   

14 января 2008, 20:47

|     |    |    
            #344 (ПС)

|        -Цитата от babangida    это по-моему братка из "неспящего форума", который горевал, что у него несколько тысяч постов подрезади, когда печка все части в безбашенное перенёс, чтоб себе постов поменьше сделать     вот это нихуя жесткач    
Да не, конечно разговоры например аткой свинарник, что мне похуй кто атм что на каких страницах пишет - вижу хуету пишет - баню. Хотя по меркам местных звезд я лояльный до пизды.  
Мне еще вкатывает, когда забаненные пишут - "я тебя прощаю", "пиздец управы на вас нет", " я требую немедленно и детально все пояснить" на самом деле да пошли они все нахуй, модерам никто не палтит и даже не сосет за то, что мы порядок наводим. хотя беспредел тоже недопустим. 
спасибо же хуй кто скажет нахуй пошлют и только.     |          |     |    |     |                |    О_o   

14 января 2008, 20:48

|     |    |    
            #345 (ПС)

|        -Цитата от babangida    это по-моему братка из "неспящего форума", который горевал, что у него несколько тысяч постов подрезади, когда печка все части в безбашенное перенёс, чтоб себе постов поменьше сделать     Это ты про меня? Если да, то ты ошибся...     |          |     |    |     |                |    режим u   

Регистрация: 09.09.2004  Откуда: Sacramento, CA, usa        |       
            14 января 2008, 21:03

|     |    |    
            #346 (ПС)

|        -Цитата от Скальд     
Ты контекст посмотри. Обсуждение форума и его жизни если нормально ведется и способствует его улучшению -- допускается. Ну а тот пиздежь бредовый и вонь, которые ты поднимаешь назвать полезными ну никак нельзя, поэтому тему закрыли, а тебя попросили больше не ебать мозг своей хуйней       
Правила есть. Но вы слишком серьезно относитесь к форуму. Это полный идиотизм требовать от форума того же чего и от государства, закона и прочих вещей из реальной жизни. Перестаньте интернет-задротствовать, выйдите на улицу погуляйте. Форум это не то к чему надо так серьезно относиться.     
вобщем политика ясна) интернет-задротствовать и брать в серьез форум можно только вове и прочим героям монитора типа скута, ибо только они знают что способствует улучшению форума, а если же кто-то иной предлогает в целях улучшения форумной жизни нечто  что идет вопреки модераторскому беспределу и админским выебонам то это уже пиздеж бредовый и вонь.. молодцы       |          |     |    |     |                |    DCLXXVIII   

14 января 2008, 21:09

|     |    |    
            #347 (ПС)

|        -Цитата от ProFFy    Не помню точного названия, что то про экзамены и сессию... Тема была создана давно.. но всвязи с текущей зимней сессией я решил её поднять...     кстати если баню почитать пару месяцев, то можно заметить что причины бана есть как  за поднятие старых тем так и  юзай поиск такая тема уже была. 
Вырисовывается вопрос, что приоритетнее ? быть забаненым за поднятие старой или за создание новой, аналогичной старой ?     |          |     |    |     |                |    ______________   

14 января 2008, 21:10

|     |    |    
            #348 (ПС)

|       Товарищ Админ, сделай мне запрет на право отписыватся во всех разделах, кроме "Украина" и "Зарубежка", буду признателен     |          |     |    |     |                |    режим u   

Регистрация: 09.09.2004  Откуда: Sacramento, CA, usa        |       
            14 января 2008, 21:30

|     |    |    
            #349 (ПС)

|       пока четких правил нет и всё висит на усмотрении модераторов 
будет царствовать беспредел и распиздяйство очумелых задротов с комплексом бога 
уот такое моё авторитетное мнение, и нехуй тут обсуждать    |          |     |    |     |               |    в Бане   

14 января 2008, 21:32

|     |    |    
            #350 (ПС)

|       ну а вот скажи браток, чем мы пидорасы вам леденцам обязаны? такое чувство, что мы на вас бедных себе наживаем что-то. да не нарвистя кому форум идите нахуй. Пиздец это напоминает секцию по интересам, будто вы купили у нас абонемент, а мы не соблюдаем обязательства и вы нас дрочите.    |          |     |    |     |               |