активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | посмотри как в качестве будет, на лучшую комедию года вполне себе потянет -Цитата от Переход форум спит,можно вами тут пообщаться?  давай общаться
у тебя например нет желания сделать акцию как другие судьи? | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | -Цитата от All SiDe [TimeOut] посмотри как в качестве будет, на лучшую комедию года вполне себе потянет -Цитата от Переход форум спит,можно вами тут пообщаться?  давай общаться
у тебя например нет желания сделать акцию как другие судьи? Так и сделаю  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от D-Jekk -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от D-Jekk
Да не знаю я, не видал я фильма  посмотри как в качестве будет, на лучшую комедию года вполне себе потянет -Цитата от Переход форум спит,можно вами тут пообщаться?  давай общаться
у тебя например нет желания сделать акцию как другие судьи? Так и сделаю  Тоже будут задания?)) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] посмотри как в качестве будет, на лучшую комедию года вполне себе потянет -Цитата от Переход форум спит,можно вами тут пообщаться?  давай общаться
у тебя например нет желания сделать акцию как другие судьи? акция?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Переход -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от D-Jekk
Да не знаю я, не видал я фильма  посмотри как в качестве будет, на лучшую комедию года вполне себе потянет -Цитата от Переход форум спит,можно вами тут пообщаться?  давай общаться
у тебя например нет желания сделать акцию как другие судьи? акция?  первые десять отписавшихся человек увидят свои оценки
что то в этом духе | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Переход -Цитата от All SiDe [TimeOut]
посмотри как в качестве будет, на лучшую комедию года вполне себе потянет
давай общаться
у тебя например нет желания сделать акцию как другие судьи? акция?  первые десять отписавшихся человек увидят свои оценки
что то в этом духе а,нет 
я ж писал,что этот раунд не сужу,потому что только с отдыха приехал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Переход а,нет
я ж писал,что этот раунд не сужу,потому что только с отдыха приехал) ахаха, отдохнул, теперь паши хуле)))
кстати, сколько в третий пропустят не в курсе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Переход -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Переход
акция?  первые десять отписавшихся человек увидят свои оценки
что то в этом духе а,нет 
я ж писал,что этот раунд не сужу,потому что только с отдыха приехал) точно, я еще сомневался, думал это какой то другой судья писал про то что не сможет отсудить | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Короче пароль мне никто не помог восстановить и в итоге я проеб$лся на бател | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Арбузятина Короче пароль мне никто не помог восстановить и в итоге я проеб$лся на бател Лошара  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от B1NGO -Цитата от Арбузятина Короче пароль мне никто не помог восстановить и в итоге я проеб$лся на бател Лошара  Экспектро патронос | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Арбузятина -Цитата от B1NGO -Цитата от Арбузятина Короче пароль мне никто не помог восстановить и в итоге я проеб$лся на бател Лошара  Экспектро патронос авада кедавра  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | вагина кентавра  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Полина Петровна Добавлено через 1 минуту 58 секунд побрила недавно Добавлено через 4 минуты 53 секунды горилла гипарда Добавлено через 6 минут 6 секунд рванула питарда Добавлено через 7 минут 42 секунды горела пекарня Добавлено через 2 минуты 22 секунды Да, соглашусь с тобой  |
Последний раз редактировалось Сережа Lawanda, 24 августа 2012 в 01:13.
| | | Ублюдок
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Жданов | О, даже горилл сюда приписали, как не стыдно то?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Что за сборище дабл раймеров ?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Оренбургская обл. | -Цитата от Сережа Lawanda Крипл, хватит виртуалить  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Слушай, ночью настолько нехуй было делать, что сам че-то охренел немного от этого бреда) | | | | лунитьюнз
Регистрация: 16.12.2011 | -Цитата от Wolfman -Цитата от Переход а,нет
я ж писал,что этот раунд не сужу,потому что только с отдыха приехал) ахаха, отдохнул, теперь паши хуле)))
кстати, сколько в третий пропустят не в курсе? 512 в след раунд пройдут говорили Добавлено через 7 минут 30 секунд да оценки сто пудово буду 27 числа к полуночи только я сто пудов могу дать))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от KseroN Что за сборище дабл раймеров ? че блять в подкаст попал, зазвездился? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Wolfman -Цитата от KseroN Что за сборище дабл раймеров ? че блять в подкаст попал, зазвездился? хайскиловский? надо же)) -Цитата от Арбузятина -Цитата от B1NGO -Цитата от Арбузятина Короче пароль мне никто не помог восстановить и в итоге я проеб$лся на бател Лошара  Экспектро патронос эй друг. что Нижегородский не отвечает???
да полюбому сдать можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Wolfman -Цитата от KseroN Что за сборище дабл раймеров ? че блять в подкаст попал, зазвездился?  ....я как бы просто комплексую когда Дабл раймы летят  не владею  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Друзья, в связи с ограничением во времени, а выставление оценок с подробными комментариями выжирает его очень много, просто невероятно много, придумал альтернативу: дабы не затягивать с результатами, я отсужу вас без комментариев, но зато быстро и в срок, и как только я с этим разберусь, буду прописывать отдельные комменты по всем участникам. В случае, если кто-то пожелает получить их быстрее, я создам опрос в своей группе, куда вы будете вписывать никнейм, которым подписаны на сасисе, и там же я буду прописывать комментарии. Как вам такой выход из положения? Мне действительно не хватает времени сделать всё и сразу, тоже поймите. | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Lodoss Друзья, в связи с ограничением во времени, а выставление оценок с подробными комментариями выжирает его очень много, просто невероятно много, придумал альтернативу: дабы не затягивать с результатами, я отсужу вас без комментариев, но зато быстро и в срок, и как только я с этим разберусь, буду прописывать отдельные комменты по всем участникам. В случае, если кто-то пожелает получить их быстрее, я создам опрос в своей группе, куда вы будете вписывать никнейм, которым подписаны на сасисе, и там же я буду прописывать комментарии. Как вам такой выход из положения? Мне действительно не хватает времени сделать всё и сразу, тоже поймите. Думаю, люди спокойно и с пониманием отнесутся) Если они люди, конечно) | | | | |