активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Нешаблонный отпервонахил 
жду теперь циферку  молорик  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Я не буду отыгрываться за Репит, не переживай)
Ещё двое, ну!  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Lodoss Я не буду отыгрываться за Репит, не переживай)
Ещё двое, ну!  сюда, чувак, сюда  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | У меня получилось. А ещё учитывая, что я это делаю с телефона, то я вообще молодец. | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Сережа Lawanda У меня получилось. А ещё учитывая, что я это делаю с телефона, то я вообще молодец.  ты бы успел в личке ответить вконтакте))) | | | | Фантазёр
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Lodoss Я не буду отыгрываться за Репит, не переживай)
Ещё двое, ну!  Я не такого мнение о тебе 
Хотя мне кажется тебя огорчила не столько оценка,сколько комментарий,верно?)
Показать скрытый текст
Просто за прошлый раунд было 3,этот вроде хуже вышел.Это я про свою двойку | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Lodoss Ещё один!)) успел надо же. я ещё читал две прошлые страницы целиком  а время то шло
Лодос задал костра в теме | | | | Фантазёр
И так:
Нешаблонный
De-Monza
Shevo
All_SiDe
GriffiCri
Мурзаа
aMMir(TimeOut)
LaWandaLu
nego
СашаШэд
Вот первые 10 исполнителей, которые успели))
Раз уж зашли - добавляйтесь, мне будет очень приятно))
Дисорбер  ))
В течении 23 минут - ваши комментарии о ценки здесь, на ххру, в этой теме)) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от De-Monza -Цитата от Сережа Lawanda У меня получилось. А ещё учитывая, что я это делаю с телефона, то я вообще молодец.  ты бы успел в личке ответить вконтакте))) То есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК |  я тут чо подумал) а можно свою оценочку узнать  | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от De-Monza -Цитата от Сережа Lawanda У меня получилось. А ещё учитывая, что я это делаю с телефона, то я вообще молодец.  ты бы успел в личке ответить вконтакте))) То есть? т.е. там вопрос к нам весит, на который я уже ответил. ждем только твоего ответа | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Shevo -Цитата от Lodoss Я не буду отыгрываться за Репит, не переживай)
Ещё двое, ну!  Я не такого мнение о тебе 
Хотя мне кажется тебя огорчила не столько оценка,сколько комментарий,верно?)
Показать скрытый текст
Просто за прошлый раунд было 3,этот вроде хуже вышел.Это я про свою двойку Да, пожалуй ты прав, скорее комментарий, нежели оценка) Но да ладно, сколько людей, столько мнений) Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Lodoss Ещё один!)) успел надо же. я ещё читал две прошлые страницы целиком  а время то шло
Лодос задал костра в теме А так как то и судится веселее  ) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Lodoss -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lodoss 5) Мисс Марс
Не ожидал) Не скептически отношусь к женскому рэпу, но на бэтле мало участниц которые действительно показывают уровень. Во первых, отмечу для себя не плохой текст: он очень сильно похож на штаны Спанч-Боба ( квадратный ), но сами слово-обороты удались, причём, в некоторых местах даже получилось избежать предсказуемости следующей строки. С исполнением не всё так хорошо: то ли виной тому инструментал ( кстати шикарный, но очень медленный ), то ли как раз-таки текст из Бикини-Ботом, но весь хронометраж трека пропитан паузами. Прям жгучее ощущение того что трек писался по малюсеньким кусочками и в нём монорельсовый ритм не даёт покоя, напор в голосе есть, но звучит монотонно, не хватает эмоционального разнообразия в прочтении. Особенно под такой то минус. Но, повторюсь, не ожидал) спасибуленьки  Показать скрытый текст
я фанатка спанч боба Не дописал!
Оценка: 3 Вдруг там какая акция  Хотелось бы от тебя развернутый коммент лицезреть 
Sage | | | | За сведением в ЛС
И так:
Нешаблонный
De-Monza
Shevo
All_SiDe
GriffiCri
Мурзаа
aMMir(TimeOut)
LaWandaLu
nego
СашаШэд
Вот первые 10 исполнителей, которые успели))
Раз уж зашли - добавляйтесь, мне будет очень приятно))
Дисорбер  ))
В течении 23 минут - ваши комментарии о ценки здесь, на ххру, в этой теме)) да блять  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | я снова всё проебал, ну ок  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | мне кажется ща я обоснованно от лодоса получу пиздюлей  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Щетинка Шэд мне кажется ща я обоснованно от лодоса получу пиздюлей  За какие такие заслуги?  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | ну многие трек нахвалили. обычно после такого получают пиздюлей  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Щетинка Шэд ну многие трек нахвалили. обычно после такого получают пиздюлей  Странный у тебя опыт... Ну да ладно  ) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | блядь,второй раз на три минуты опаздываю | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Странный у тебя опыт... Ну да ладно  ) это из разряда "акстись сынок" Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от сплат блядь,второй раз на три минуты опаздываю фраза подходит к твоей аве) | | | | нормальный пользователь
Мама, я рэп!
Папа, я рэп!
Можете просто промолчать,
Можете злиться или беситься.
Мне на это наплевать! | | | | Фантазёр
Честно говоря, я охерел с тех кто успел попасть под раздачу акции: особенно с ЛавандаЛу) | | | | assonfire