![]() | |
Лучше бы вместо продлений 256 человек пропустили :horosho: |
уже 700+ сдало. в пизду продления, В ПИЗДУ!!!:krik: :dovolen: |
У кого проблемы со сведением обращайтесь, сведу быстро/бесплатно/мб даже качественно Писать суда, либо вконтач, сылка в подписке:horosho: |
всё решено. мам я реп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зацени пока трэк ;) https://www.hip-hop.ru/forum/goodevil-bilet-v-odin-konec-...1076269089 |
Цитата:
|
что бы мы тут ни пиздели, Нижегородский сделает так, как считает нужным - создаст тему с опросом!!!:horosho:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
|
|
не, ну до 18 продливать - это пиздец:| |
блять, ну чем орги думают :( я в ахуе. плотном. ну не 10 дней же:( |
Показать скрытый текст Дата окончания приёма заявок: 18-08-2012 (включительно) ахахахахахаха:facepalm: |
10 перебор:facepalm: |
к новому году начнём в парах биться, пасаны:D |
с похмелья реп писал,а тут аж на 10 дней продление это несправедливая хуета уважаемый организатор |
https://www.hip-hop.ru/forum/3gan-a-bilet-v-odin-konec-sa...tl-443231/ поднимите хоть тему что ли тогда) |
ну шо, ребят, дадим Нижегородскому второй шанс?! :horosho: (вернее, уже третий) Показать скрытый текст 3) Продолжительность от 1 мин. до1 мин.50 сек ;
каким образом опоздавшие могут на 20 секунд больше трек сделать?!:confused: |
охуели совсем? |
я вот участие во второй сасисе проебал, там такой же беспредел был? или это третья пацанов обнимает пиздоватостью? |
можно хотя бы перезалить трэк с нормальным сведением? :confused: |
Цитата:
|
что за пиздец:tomato: |
Цитата:
|
ахахаха орги жгут:horosho: |
Цитата:
Нижегородскому Утка покоя не даёт походу... хочет такую же славу Герастрата:facepalm: |
Цитата:
|
Ебаное говно |
Цитата:
да не пизди, Мишаня!!! я параноик, но не до такой степени, чтобы попутать неделю назад тройку с пятёркой:facepalm: |
Я был не против продления... Но не на 10 же дней:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля что это такое :mad: позже чем до выходных, не надо продления делать |
заебись, 10 дней самое то:messi: |
Цитата:
пасаны!!! это всё Олежка!!! |
хотя есть мысль, что 18 и результаты сразу будут, ибо уже большинство треков сдали но все равно обидно когда торопишься, а тут продление чуть ли не равное срокам дают |
Организаторы в сроках на следующий раунд ставьте "Пока LegMc не сдаст" а то опять зря торопиться будем как муд...;) |
Цитата:
|
Залупа георгиевна какая то.. Я знач только приезжаю в москоу.. Пишу в поезде трек под сраную поезжанную битулю, на следующий день еду записываться вместо того чтоб работу искать, а тут нихуя себе нате приехали А говорили ниаких продлений не будет. Не, Серег, не серьезно это.. Я все понимаю, с точки зрения организатора продление вполне обоснованно, но просто прошу в будущем хотя указывать на то, что эти ебучие продления возможны, если в последний день определенный процент людей не сдаст например |
да, хорошо было бы :) |
это даже не смешно, 10 дней это пиздец. |
https://www.hip-hop.ru/forum/forgotten-bilet-v-odin-konec...1076269523 свёл впопыхах,а что продлили чтоль? |
Цитата:
|
где пост конкретно говорящий о продлении :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. | |