![]() |
Цитата:
В Одессу Костя приводил, И все биндюжники вставали, Когда в пивную он входил. :o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня не загружается страница авторизации nasimke. мои проблемы? |
Цитата:
и на юлайфе :| |
|
ВИДЕО подкаст №1 от Перехода SaSiSa Battle 3 http://www.youtube.com/watch?v=0zTROySS4Y8&feature=youtu.be |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Одессе кореш-педофил, И все картёжники соврали, Когда вкатился он в ахил О_о |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вообще угарал. ништяк рифманул. респект тебе, чувак:D |
Цитата:
|
Цитата:
это ж просто так ;) |
Нижегородский, я так понял лонг микса можно не ждать? |
блин...Всем привет помогите зарегаться на СаСиСе и оставить заявку на баттл плиз!!!!!!! Заранее спасибо!!!ПЛИЗЗЗ |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
светки на ветку |
Баттл вроде хороший, довольно таки уже старенький, я ещё года два(примерно) назад видел первый сезон... Хорошие участники были, посмотрим что будет на 3ем сезоне... :) Пока вообще мало толковых парней, но это только начало же... P.S. зашёл на сайт, послушал не много, с ушей чуть кровь не пошла... :(( хах Выделить могу из всего того что услышал: Jet, Миля, UnderCat, Dr_One и улыбнул певец с ником Dark_Horse(кажется так...) :) |
что-то симка ненадежная вещь :mad: то войти нельзя то еще какая то херь :bad: |
Батл, на котором дают 7мь тем на отбор, заведомо попахивает тухляком..., последний шаг - сделать свободную на отбор:facepalm: из всех сдавших, даже на ватную троечку ни одного трака не нашел..:facepalm: удачи в проведении сего мероприятия... |
сори за оффтоп.. но эмоции... смотрел сегодня хоккей Россия Швейцария, чм2012 это просто мега матч. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дарья дала мне заведомо неправильную информацию? :mad: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Показать скрытый текст
Ой ля ля Ой ля ля Завтра грабим короля http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=12164&rid Это хитяра |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 35 секунд Цитата:
|
мясо намечается, нет ? :skald: |
так что, ебущий наших близких сдаст? |
ох нихренульки вылез с баньки, а тут такое) Кстати, а нигарекс хуерыга будет участвовать? |
Цитата:
|
отбор длинный, а я уже сдал чтоб потом не торопиться и так далее) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так чО порешали с регистрацией-то? |
Цитата:
:anddee: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И тут либо пиши мобилу, либо мимо |
Цитата:
|
У нас тут есть битбоксеры нормальные кстати, а тема про валеру каждый день затрагивается. Бля только, те кто в армии отслужили, поняли мои панчлайны. Даш, у вас задача на начало декабря - показать и научить снова, как нужно жить гражданской жизнью :D:(:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |