![]() |
Цитата:
|
темы не впечатлили:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
ни одной мясной пары:( |
Цитата:
|
темы отборная поебота. к тому же ещё и три штуки. первой вполне хватило бы, она явно выделяется. на остальные и не собираюсь писать:o |
Цитата:
|
Lodoss 4 = 4 я думал такое только во сне может быть:o |
Нижегородский, кстати, любитель интернет-баянов. |
Повеселимся посоны!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты сразу всё выложишь или постепенно это будет происходить? кстати спасибо за 4ку:dovolen: |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
ага бля, лодос - хуйня, мне на юкозе никогда двоек не ставили, кроме как за ОВ, а тут пиздааа))):D |
Цитата:
Не стоит благодарить за оценки, ваш высокий бал ( как и низкий ) - это справедливая оценка за проведённую вами работу. И кстати, большая просьба к тем, кто меня снова ненавидит: просто посылайте на***, не пишете в контакте мне о вселенской несправедливости, это невыносимо)) И да: на мой взгляд, раунд получился очень достойным. Многие треки улетели в плеер. Надеюсь и в следующем раунде всё будет так же знатно ;) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд У юкозов то уровень, да))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и вроде подтверждали,что в этом так же жаль,что я не фанат интернет задротства, так бы все знал,сдал бы нормальный трек вошел бы в эти несчастные 521 где больше половины пушечное мясо у меня сложный характер :2macy: похуй на ваш батол в общем отхожу от дел) |
Граждане из МСК у кого можно отписать баттлик?) |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
ах да сосвсем забыл. ты модник:facepalm::facepalm::facepalm:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
19 набрал блин =( |
Цитата:
Показать скрытый текст
:D:guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а теперь спааааать:tomato: |
трек готов |
Цитата:
|
Цитата:
один хрен вылетать) могу кинуть демку в личку |
Цитата:
|
Цитата:
|
чо по поводу архива топ 100, будет кто его мутить? и подкаст было бы заебись послушать, 20 лучших или сколько там набралось... |
Оценил первых пятерых участников, отписавшихся в теме. Остальных - после крепкого сна :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
Показать скрытый текст
ах да сосвсем забыл. ты модник:facepalm::facepalm::facepalm:
ну не факт же, что вылечу) могу и пройти, а те кто не прошел уже унылят:dovolen: и кстати там столько слабеньких прошло:( инда щас уровнем магнит баттла будет если не ниже) а тут хоть с кем то побиться можно будет) Добавлено через 26 минут 15 секунд Цитата:
|
Темы конечно вообще не очень, да и сроки очень маленькие :( |
Цитата:
забегайте плииз https://www.hip-hop.ru/forum/dee-nice-wolfman-feat-tron-l...py-445799/ |
21 набрал с трееком про сашу грей:facepalm: я думал непройду:D |
Цитата:
|
Цитата:
какой-то Пакистанец грубый... |
Цитата:
|
Прошел, набрал 23 балла :guinda: в паре с thebestlv будем делать из мясца отбивную)) :tomato: :meat: кому делать абсолютно нехуй, моежете забежать и послушать мое дерьмо) а вообще не советую этого делать, ну его нахуй) TwentyBeats <--- мой ник :kiss::kiss::kiss: возможно буду под свои биты делать на последующие раунды) Пы.Сы. Кто нибудь продает панчи? если че пишите в личку, куплю новые, б\у, восстановленные. |
Цитата:
http://vk.com/wall28846004_2896 |
Кстати ребят кому не в ломы напишите темы, а то у меня на работе на WAP сайты нет доступа) |
Цитата:
респект опыт грамота ахуенно че))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |