![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кстати припев ебень как и трэк:kiss: |
Цитата:
|
2 трека сдали уже блеа) Добавлено через 1 минуту 39 секунд посерист че то не вкатилвторой припев лил вейна спиздил сука по исполнению)))) |
Цитата:
|
А чо 20 строк и припева хватит ? :confused::confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
но сука я уже 2 куплета с припевами накатал, там прям кое-как в 2:10 поместилось:| 2:30 бы дали и агонь:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Если кому интересно, записал трек на раунд:) Позже создам темку на ххру и сдам, а пока если что, сюда: http://vk.com/wall11415693_5722 |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще трек так то не плохой, но блять не батловый он, веселее надо было что-то делать, поэтому и не вкатило наверное))) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вроде и минусок нашелся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хехе.. в самой последней паре оказаться - ну прям со скрипом пролез... а че в моей паре тип какой то укуренный - не понял о чем он рэп свой поет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда не понимал, что за нахрен прикол сдавать в первый день? это тиа состязание и мерение пиписьками или что? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё новую тему то не создали?!:confused: TYPE (ABC), это случаем не из Брянска?!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 30 секунд все нашел я тупой:)Добавлено через 6 минут 16 секунд Комент мне от Lodoss'a2) KaDuK Очень атмосферный трек. Хорошо выдержан ритм, приятный голос, звучит интересно. Текст в некоторых местах становится через-чур примитивным, но в другие моменты - строчки хоть цитируй! "Волнистым" вышел этот пункт, то вниз то вверх. Чутка напора не хватает ближе к концу композиции, но до того - мощно и эмоционально. Подтянуть пару элементов - и станешь очень опасным соперником. Но и сейчас, то что есть - весьма знатный уровень. фак еа:cool::dovolen: |
Оппонент уже предупредил меня что будет жестко бетлиться...:rolleyes: |
Цитата:
|
час назад у меня была 25я пара, а теперь 26я че за х:| |
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda:
|
Сейдж, поторопился, могёшь попижже, во всяком случае, слышал от тебя покруче вещи) нормас, но не потолок) аеееее |
Добрался, создал темку, прошу:) https://www.hip-hop.ru/forum/sage-skupoi-platit-dvazhdy-t...ap-445885/ Ни разу еще так рано на раунд не сдавал:confused: Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Ахуеть, я с етой работой проебал не только начало раунда но и трек соперника)))Минусец огонь ваще, танцую ыыы))):horosho::horosho::horosho: Так, ну мож на выходных ебану свой трек раз уж все такие скорые))) |
а хули тормозить то? тоже пойду в пятницу пропишусь |
дайте биток какой-нибудь сочненький:) |
Цитата:
|
Цитата:
И мне найди;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |