|    Гена Букин   

4 июня 2010, 16:44

|        |    |    
            #76 (ПС)

|        -Цитата от Ead2009    тоже ехал как то в пладскарте сижу кушаю,а на пртив ехали бабушка с внучком 
дак так заеблось на всю эту унитазную тему наблюдать  
суки просто блядь       хоть кто-то меня понимает       |          |     |    |     |                |    пизда рулю   

|        |    |    
            #77 (ПС)

|       Да нихуя ничего не сделаешь, этож дети  
Я как то котэ вез, так он бомбил через каждые два часа на газетку в коробке  (хуле кто то его там некормил проходя мимо), вроде никто не возмущался, плацкарт.     |          |     |    |     |                |    Вопреки законам природы   

|        |    |    
            #78 (ПС)

|        -Цитата от McLaud    они ниндзя    а ниндзя не срут      самураи, ХООКЭ *самурайский ор*       |          |     |    |     |                |       

4 июня 2010, 16:45

|        |    |    
            #79 (ПС)

|        -Цитата от McLaud     -Цитата от МЭДЫЧ    ахахахаах 
хорошо хоть не в самолёте     пытаясь найти ответ на свой вопрос, забрёл на форум молодых мам, которые обсуждают какой лучше горшок выбрать для поездки. В ходе обсуждения я ясно понял, что для них это в порядке вещей, что в поезде, что в самолёте. Мало того, для них невероятная радость, если ребенок начинает срать.        возвращался тут в Москву на поезде, так одна мамаша не давала заснуть ребёнку, пока тот не посрёт в горшок, я лежал часа 2 ахуевал только от одних криков ребёнка и его мамы       |          |     |    |     |                |    Вопреки законам природы   

4 июня 2010, 16:46

|        |    |    
            #80 (ПС)

|       лучше скажите как решить проблему туалета когда поезд видите ли в жилой зоне и пробудет там часа 2 а срать приперло сейчас      |          |     |    |     |                |    СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!   

4 июня 2010, 16:47

|     |    |    
            #81 (ПС)

|        -Цитата от Posta1     -Цитата от McLaud    они ниндзя    а ниндзя не срут      самураи, ХООКЭ *самурайский ор*        короче пускай сипуку себе сделают!ок?     |          |     |    |     |                |    Гена Букин   

4 июня 2010, 16:47

|     |    |    
            #82 (ПС)

|        -Цитата от Kodein     -Цитата от McLaud     -Цитата от МЭДЫЧ    ахахахаах 
хорошо хоть не в самолёте     пытаясь найти ответ на свой вопрос, забрёл на форум молодых мам, которые обсуждают какой лучше горшок выбрать для поездки. В ходе обсуждения я ясно понял, что для них это в порядке вещей, что в поезде, что в самолёте. Мало того, для них невероятная радость, если ребенок начинает срать.        возвращался тут в Москву на поезде, так одна мамаша не давала заснуть ребёнку, пока тот не посрёт в горшок, я лежал часа 2 ахуевал только от одних криков ребёнка и его мамы        да это пиздец ... "давай-давай еще немножко пс-пс-пс-пс-пс"     |          |     |    |     |                |    СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!   

4 июня 2010, 16:49

|     |    |    
            #83 (ПС)

|        -Цитата от Posta1    лучше скажите как решить проблему туалета когда поезд видите ли в жилой зоне и пробудет там часа 2 а срать приперло сейчас       это санитарная зона  
не хуй там срать  
терпии... 
или подгузник бери   Добавлено через 1 минуту 21 секунду  -Цитата от McLaud     -Цитата от Kodein     -Цитата от McLaud    
пытаясь найти ответ на свой вопрос, забрёл на форум молодых мам, которые обсуждают какой лучше горшок выбрать для поездки. В ходе обсуждения я ясно понял, что для них это в порядке вещей, что в поезде, что в самолёте. Мало того, для них невероятная радость, если ребенок начинает срать.        возвращался тут в Москву на поезде, так одна мамаша не давала заснуть ребёнку, пока тот не посрёт в горшок, я лежал часа 2 ахуевал только от одних криков ребёнка и его мамы        да это пиздец ... "давай-давай еще немножко пс-пс-пс-пс-пс"      знакомая тема товарищи!очень эта вся хуйня на нервы действует      |          |     |    |     |                |    Боб-взломщик   

4 июня 2010, 16:51

|     |    |    
            #84 (ПС)

|        -Цитата от Kodein     -Цитата от McLaud     -Цитата от МЭДЫЧ    ахахахаах 
хорошо хоть не в самолёте     пытаясь найти ответ на свой вопрос, забрёл на форум молодых мам, которые обсуждают какой лучше горшок выбрать для поездки. В ходе обсуждения я ясно понял, что для них это в порядке вещей, что в поезде, что в самолёте. Мало того, для них невероятная радость, если ребенок начинает срать.        возвращался тут в Москву на поезде, так одна мамаша не давала заснуть ребёнку, пока тот не посрёт в горшок, я лежал часа 2 ахуевал только от одних криков ребёнка и его мамы        ну если ребёнок имеет привычку серачить ночью в штаны, то это более-менее логично. а если к тому же дитё размещается на ночь на полке аккурат над тобой, то тебе вообще повезло       |          |     |    |     |                |    

|     |    |    
            #85 (ПС)

|        -Цитата от Posta1    лучше скажите как решить проблему туалета когда поезд видите ли в жилой зоне и пробудет там часа 2 а срать приперло сейчас       однажды стоял на стрёме пока паренёк присел между тамбурами соседними и наваливал в пакет    
минуты полторы всё заняло, палева не произошло)  
а пакет потом улетел в какого-то невезучего, которому посчастливилось стоять на  платформе по ходу поезда      |          |     |    |     |                |    Гена Букин   

|     |    |    
            #86 (ПС)

|        -Цитата от Posta1    лучше скажите как решить проблему туалета когда поезд видите ли в жилой зоне и пробудет там часа 2 а срать приперло сейчас       в горшок       |          |     |    |     |                |    Вопреки законам природы   

4 июня 2010, 16:52

|     |    |    
            #87 (ПС)

|        -Цитата от Ead2009     -Цитата от Posta1    лучше скажите как решить проблему туалета когда поезд видите ли в жилой зоне и пробудет там часа 2 а срать приперло сейчас       это санитарная зона  
не хуй там срать  
терпии... 
или подгузник бери   Добавлено через 1 минуту 21 секунду  -Цитата от McLaud     -Цитата от Kodein    
возвращался тут в Москву на поезде, так одна мамаша не давала заснуть ребёнку, пока тот не посрёт в горшок, я лежал часа 2 ахуевал только от одних криков ребёнка и его мамы        да это пиздец ... "давай-давай еще немножко пс-пс-пс-пс-пс"      знакомая тема товарищи!очень эта вся хуйня на нервы действует       тогда я считаю правельней было бэ продавать подгузники в поезде. наряду с вопросом белье брать будите должен следовать вопрос "Срать будете?"      |          |     |    |     |                |    10 лет в этой шалаве   

4 июня 2010, 16:52

|     |    |    
            #88 (ПС)

|        -Цитата от Posta1    лучше скажите как решить проблему туалета когда поезд видите ли в жилой зоне и пробудет там часа 2 а срать приперло сейчас       одолжи горшок у детей     |          |     |    |     |                |    Вопреки законам природы   

4 июня 2010, 16:53

|     |    |    
            #89 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!   

4 июня 2010, 16:54

|     |    |    
            #90 (ПС)

|        -Цитата от Posta1     -Цитата от Ead2009     -Цитата от Posta1    лучше скажите как решить проблему туалета когда поезд видите ли в жилой зоне и пробудет там часа 2 а срать приперло сейчас       это санитарная зона  
не хуй там срать  
терпии... 
или подгузник бери   Добавлено через 1 минуту 21 секунду  -Цитата от McLaud     
да это пиздец ... "давай-давай еще немножко пс-пс-пс-пс-пс"     знакомая тема товарищи!очень эта вся хуйня на нервы действует       тогда я считаю правельней было бэ продавать подгузники в поезде. наряду с вопросом белье брать будите должен следовать вопрос "Срать будете?"       отлично,отлично!  надо как то решить эту проблему 
вот только куда обратится с предложениями о модернизации поездов и тд     |          |     |    |     |                |    Вопреки законам природы   

4 июня 2010, 16:56

|     |    |    
            #91 (ПС)

|        -Цитата от Ead2009     -Цитата от Posta1     -Цитата от Ead2009    
это санитарная зона  
не хуй там срать  
терпии... 
или подгузник бери   Добавлено через 1 минуту 21 секунду  
знакомая тема товарищи!очень эта вся хуйня на нервы действует       тогда я считаю правельней было бэ продавать подгузники в поезде. наряду с вопросом белье брать будите должен следовать вопрос "Срать будете?"       отлично,отлично!  надо как то решить эту проблему 
вот только куда обратится с предложениями о модернизации поездов и тд      в РЖД наверное. там такая банка должна быть куда все предложения сувать надо. пишешь на бумажке и туда   через пол года все твои мечты воплотят в жизнь      |          |     |    |     |                |    СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!   

4 июня 2010, 17:00

|     |    |    
            #92 (ПС)

|        -Цитата от Posta1     -Цитата от Ead2009     -Цитата от Posta1    тогда я считаю правельней было бэ продавать подгузники в поезде. наряду с вопросом белье брать будите должен следовать вопрос "Срать будете?"       отлично,отлично!  надо как то решить эту проблему 
вот только куда обратится с предложениями о модернизации поездов и тд      в РЖД наверное. там такая банка должна быть куда все предложения сувать надо. пишешь на бумажке и туда   через пол года все твои мечты воплотят в жизнь       ты духовный вдохновитель!все завтро сделаю!ок?     |          |     |    |     |                |    Вопреки законам природы   

4 июня 2010, 17:02

|     |    |    
            #93 (ПС)

|        -Цитата от Ead2009     -Цитата от Posta1     -Цитата от Ead2009    
отлично,отлично!  надо как то решить эту проблему 
вот только куда обратится с предложениями о модернизации поездов и тд      в РЖД наверное. там такая банка должна быть куда все предложения сувать надо. пишешь на бумажке и туда   через пол года все твои мечты воплотят в жизнь       ты духовный вдохновитель!все завтро сделаю!ок?        я чето представил всю эту хуйню не здравую   заходишь в вагон а тебя встречают мужички в белых памперсах размера XXL        |          |     |    |     |                |    СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!   

4 июня 2010, 17:07

|     |    |    
            #94 (ПС)

|        -Цитата от Posta1        ты прикинь если весь вагон сидит в памперсах      |          |     |    |     |                |    ◄Мерзкий Тип►   

4 июня 2010, 17:08

|     |    |    
            #95 (ПС)

|       х.з. х.з.  
такого ещё не встречал , на самом деле  
я ездил с племянницей, когда ей годика 2 было , нормально водили её в туалет , а там она уже садилась на горшок    спокойная была ,  хороший ребёнок    
а ваще , я ненавижу маленьких детей в поезде , ибо они любят (независимо от времени суток)  орать на весь вагон , прям пиздец какой-то ...   
особенно их крик добивает тогда, когда жёстко душно в вагоне !       |          |     |    |     |                |    Гена Букин   

4 июня 2010, 17:13

|     |    |    
            #96 (ПС)

|        -Цитата от Сергей Font    х.з. х.з.  
такого ещё не встречал , на самом деле  
я ездил с племянницей, когда ей годика 2 было , нормально водили её в туалет , а там она уже садилась на горшок    спокойная была ,  хороший ребёнок    
а ваще , я ненавижу маленьких детей в поезде , ибо они любят (независимо от времени суток)  орать на весь вагон , прям пиздец какой-то ...   
особенно их крик добивает тогда, когда жёстко душно в вагоне !        дембеля не лучше       |          |     |    |     |                |    Much Ado About Nothing   

Регистрация: 29.01.2008  Откуда: Энергодар, Украина        |       
             4 июня 2010, 17:16

|     |    |    
            #97 (ПС)

|        -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от Posta1    лучше скажите как решить проблему туалета когда поезд видите ли в жилой зоне и пробудет там часа 2 а срать приперло сейчас       однажды стоял на стрёме пока паренёк присел между тамбурами соседними и наваливал в пакет    
минуты полторы всё заняло, палева не произошло)  
а пакет потом улетел в какого-то невезучего, которому посчастливилось стоять на  платформе по ходу поезда       Вот это зло!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

4 июня 2010, 17:16

|     |    |    
            #98 (ПС)

|        -Цитата от Posta1    лучше скажите как решить проблему туалета когда поезд видите ли в жилой зоне и пробудет там часа 2 а срать приперло сейчас       можно спиздить ключ от толчка или возить с собой плоскогубцы     |          |     |    |     |                |    [INTEGRAL]   

4 июня 2010, 17:17

|     |    |    
            #99 (ПС)

|       Заебался ржать когда название темы увидил. Мне кажеться уебать надо по шее родителям таким, для этого спец. места есть...    |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 01.06.2009  Откуда: Саратов        |        |          |     |    |     |               |