![]() |
инда батл будет не помех.. Я думаю инда батл и 9 0ф не будут помехой..;) удачи!.. Когда сайт и открытие батла примерно? |
обязательно буду на битве) |
кто то может аватарки наебенить? ато айси там зашпарился с сайтом Добавлено через 44 минуты 59 секунд 14 000 уже есть в приз фонде может щас на червонец повысим если нет то начнем так |
ООО 14 тысяч это неплохо,а ещё что то будет или только деньги? |
майки может сс с каким нить дизайном ну если народ поддержит |
Тоже круто)))Ваще было бы приколььно майку,чтобы сзади был рисунок таблицы батла,типа весь путь победителя(ну надеюсь ты понял) |
да интересно это полубому |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
От например 100р на телефон лучшему по баллам треку,до,например,обложки от айси(грубо говоря,хотя в основных призах бы оч.хотел такое видеть)...стимул стараться в каждом раунде будет давать:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всегда нравилось как Гриша подходил к организации батла)):dovolen: про майку с турнирной таблицей помоему ахуенно очень придумали:horosho: |
Цитата:
|
я низа какие оценки отвечать не буду нахуй надо я тока свои слать буду во время пацаны с орг помогут |
Цитата:
|
не получатся не много судей)((( одних нас уже 4+штук 5 ригласить надо а так не более |
Цитата:
А вы в 3-4 отборы и первый парный отведёте быстро полюбому,вы ответственные дядьки:saint: |
и так извесно как бэ сто про приз фонд 24000 р это почти без вмешательства спонсоров за искл 4000р которые отдаст один чел остальное чисто отдуши ...приз фонд думаю пополниться до 30 000 |
Цитата:
|
ну призовой фонд хороший,состав судей думаю норм будет))))человек 900 наберётся,вы 3 отбора будете делать? |
неслабо помоему.. Добавлено через 1 минуту 12 секунд поебать сколько чел наберт главное норм репаком радовали.....третьего атбора не бедет автоматом никто никуда проходить не будет |
Цитата:
|
И БАТЛЫ СС ВПРЕТЬ БУДУТ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ТО ЕСТЬ ДРУГ ЗА ДРУГОМ НЕЗАВИСИМО ой.независимо о того что тм статует итп....кто захочет придет нет так нет |
Цитата:
жду начала:rolleyes: |
Цитата:
|
так все сайт форум осталось подредактировать пока и судей найти и начать напримерююю максимум неделю займет постараемся раньше ..завтра потно решать вопроссы по этому повозу будем. всем спокойной ночи Добавлено через 1 минуту 49 секунд сука бездарно печатаю пиздец заебал |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |