![]() |
СС3 --будеш участвовать? будете участвовать люди? какой приз желательно например? принципиално место проведения? |
от 10к (это минимос) и пара битков каких нибудь вообще кайфовых от модных битмарей. |
Цитата:
похуй на деньги, можно и пятеркой ограничиться прошлый баттл был хорош, до 5 раунда дошел буду участвовать, главное, чтоб пооперативнее прошел он |
Цитата:
Цитата:
|
Гриша, я хочу судить этот бател:trucat: |
очень постараюсь :) |
Если бы Витя Айси согласился можно было бы его за оперативность посадить,он ответственный например:))))насчет приза тока чтобы чуваков побольше заманить,а так похуй в принципе,пару битов от Толяна можно,я бы с удовольствием побился за совместную песню с Гришей и Денисом:)))как то так,но участвовать полюбому буду,хотя и баттлы на хуй послал в последнее время,но этот нельзя пропустить...ностальгия так сказать,первый баттл и еще пусть Палач судит,а не участвует:))))и пожалуйста не берите всяких неадекватных людей в судейство,которые Вове за марионетку тройки ставят:)))) |
если ты готов взять на себя органицационный и дисциплинированный вопрос то базара нет.... мне нужен человек просто который скажет напримр что неделя на оценки и уложиться как бы там не было! я не смогу мне не до этого будет просто работа треки итп это штырлицу) Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
приз в виде фита это как то ебанно как по мне и пафосно если ты нормльный человек то я и так запишусь как врем будет...независимо как ты вчитываеш... Цитата:
|
Цитата:
|
Гриш уже есть судейский состав,хотя бы примерный? |
интернет батл? я только за ) можно поподробней про батл,а то чтото как то не очень все расписанно) а насчет фита в призы засунуть заебись бы было) |
я сын Smacka жду 26 свободный стиль - ведь 26 свободный стиль будет взять моим сыном.с полюбэ участвую мне пох на призы меня больше судьи интересуют кто примерно будет судить? |
Цитата:
Цитата:
|
хотелось бы) только в судьи брать нормальных людей,которые адекватно могут оценить уровень трэка!:horosho: а никаких-нибудь там Тубусов и т.д. кот. мотивирует оценки по трэку:понравился/не понравился |
круть:horosho: |
поучаствовал бы с удовольствием |
участвуем) |
буду участвовать полюбому в прошлом баттле Вове проебал но в этом году постораюсь пройти подальше насчёт призов всё как обычно думаю сделайте там определенное кол-во денег пара битков ну и что-нибудь можно такое интересное сделать или там шмотку какую-нибудь крутую или что-нибудь из студийного оборудования ну кароче что-нибудь не стандартное) |
за:horosho: |
статус бэтла пиздат, я бы по участвовал, чего бы и нет :dovolen: |
Я бы хотел принять участие, приз не меньше 5 тр, судьи само собой более не менее известные в узких кругах хх.ру)) |
я бы поучаствовал или б посудил:)а то,что-то первые 2 батла проебланил,хотя хотел сдать тока Гриша мой реп не любит:( двойки мне ставить будет( |
я бы поучаствовал с удовольствием) баттл хороший) думаю Брянских много подтянутся) |
возможно поучавствовал бы после такого поворота на интере. хотя х3 |
нада в этот раз дальше второго пройти |
я помню на втором баттле еле как в 3ий прошел, витя айси можно сказать вытащил, предпоследним по баллам был. Зато на баттле потом с Рампом хорошо познакомился. Сделали песен хороших потом:inlove: От баттла хорошие воспоминания, участвуем |
бллля,я только вчера подумал "когда сс3?" буду участвывать)впринцепи от батла жду хороших.участников и не долгого ожидания результатов) |
когда когда когда батЕЛ? :confused: |
буду) |
Цитата:
|
уверен будет много народа:horosho: |
учавствую) |
Я так не понял с поста гриши после аккура,я типа в деле или не?) |
приду на баттел видимо, хоть и не хотел больше участвовать, азарт есть, баттол то заебись вообще |
Цитата:
он написал что нужен чувак который будет отвечать да оперативность,я так понял походу всего баттла,то есть за его организацию,я предложил тебя,а он сказал что ты не подтвердил данный статус в прошлом баттле...ты тупил???признавайся Витя!!!:)))))) |
нормальная тема впринципе:horosho: мож поучаствовал бы |
Поучавствую наверно |
поучаствую обязательно:horosho::bomba: |
Поучавствуем:horosho: |
полюбому буду:horosho: |
Цитата:
|
однозначно буду на битве:horosho: |
По-любому бы поучаствовал :o Хоть даже опять отбор бы даже не осилил :p |
буду следить за батолом ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ааае, все на бэтл, учавствуем:seva: главное чтоб с судейством не тянули, а так на всё пох:) |
участвую:braz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |