manerniy_guk | 21 декабря 2010 19:30 | Цитата:
Цитата от вова ванэс
(Сообщение 1071844848)
На Штырлица не ругайтесь, поцаны, он ровный человек и хороший судья | Спасибо, Вова. Не обращай внимания, просто у парня комплекс по поводу своей бездарности, вот он и отыгрывается на плохом судье блять:o Цитата:
Цитата от Snap_Ze
(Сообщение 1071844877)
Цитата:
Цитата от ШтЫрлиц
(Сообщение 1071844825)
Цитата:
Цитата от Snap_Ze
(Сообщение 1071844778)
а вот тут Бэмби ты не прав, это не лучшее, и не самое худшее,что есть:boyara:
да ебал я этот коли, ваш организатор вместо того чтобы ответить, просто в чёрный список кинул, ибо пропизделся, а ты пляшешь под чужую дудку,да при том нихуя не делаешь вообще, судя лишь по потому что ты хуй пинаешь, и называешь себя сука гением рэпа,хотя лишь ты только мастер работать на кожаной дудке, учитывая твои посты за малое тут прибывание:blackust: | 1. Я сужу бател, дубина ты стоеросовая. Теперь это называется "ничего не делать"?
2. Я себя гением репа не называл, я вообще реп не читаю, просто слушаю.
3. Насчёт постов - просто мне есть что сказать, а у тебя с 2007 года чуть больше 1000 постов. Знаешь, почему? Потому что у тебя мозгов с гулькин хуй и ты ничего путного сказать не можешь. Цитата:
Цитата от Snap_Ze
(Сообщение 1071844811)
Ну а что поделать) я лишь отписал своё мнение по поводу кого лучше не брать,
так у него по ходу недавно критические дни начались и это явно надолго:morj: | Критические дни у тебя после моего минуса на Коли бателе:morj:
Не надо перекидывать проблемы с больной головы на здоровую. | по первой части - 1.мне похуй 2. ну так слушай,а не суди :o многие только рады будут:dovolen: 3.А вот у тебя явный промах, мне то похуй на посты,поверь, а вот у тебя между двумя частями мозга хуй наверняка застрял,если у людей бывают мысли через жопу, то у тебя через хуй выходит всё,и наверное поэтому считаешь себя одаренным иди сделай себе куни, может успокоишься:trumi:
по второй части - ты пиздишь, у тебя просто пмс не паникуй, у тебя голова точно не здоровая лишь только потому что у тебя там хуй :boyara: | 1. Логичный ответ, ага. Ну ты прям блещешь умом, похвально:horosho:
2. Многим нравится моё судейство, тут ты явно пропизделся:p
3. Что за хуйню ты написал? Ты типа хотел меня задеть? Поверь мне, пятиклассники ругаются лучше тебя:morj:
з.ы. Сейчас глянул твою страницу В Контакте. Ну ты явный гангстер блять, наверное, ты 15 декабря по Москве с катаной гонял?:morj: |