Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
А вы признаете независимость Абхазии и Южной Осетии?
Да, признаю 105 66.04%
Нет, это не мое дело 54 33.96%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 159 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 2 из 5: 12345
Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2009, 17:06
  #26 (ПС)
Абхазии и Осетии не нужна независимость и ненужно ее давать,тем более что они под юрисдикцией Грузии сами разберутся

Новейший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2009, 17:17
  #27 (ПС)
-Цитата от Тихий Посмотреть сообщение
-Цитата от Япет Посмотреть сообщение
воообще похуй, когда чечня хотела быть отдельно, россия была "против", когда осетия хочет уйти от грузии - россия "за".
хуян братция
понятное дело. у каждой страны есть свой корыстный интерес в подобного рода конфликтах. у россии очевидные причины держать чечню в своем составе (хотя россия имеет на это типо "моральное права", ведь когда в Ельценскую эпоху Чечне,в результате завершения первого конфликта была дана полная автономия, плюс материально сырьевая поддержка со стороны РФ, и что сделала эта автономия? правильно напала на соседний Дагестан). Но что бы не гвоорили, никогда не поверю, что поддержание чеченского конфликта оправдывается контр-терор действиями нашего государства. нефть+отмыв серьезных денег+стратегически выгодное положение республики на географической карте(потерять чечню, значит через какое-то время увидеть там базу НАТО).
Ситуация с Абхазией..... грузия-"союзник" США(союзник в кавычках очень не случайно). потеря части территории союзника не выгодна Джонам Смитам.ведь песпективы присоеденения Абхазии к РФ вполне осязаемы. то есть наша военная база на территории абхазии в ответ на появление базы НАТО у грузин. это самая очевидная причина, но готов поспорить, что их еще тыщи.
Хочу обратить внимание, что я патриотичен в меру,мои родители, их родители и так до 10го колена, включая меня родились живут в РФ,и никуда уежать не планируем, но слепо верить в чистую "игру" нашего правительства ну просто ооочень глупо. и то, чем пичкают нас по тв, это конечно забавно, но давольно далеко от действительности.

и вообще чечня для нас, что для США-ирак. ситауция абсолютна идентична.
1) Это самый простое обьяснение причины нежелания отпускать чечню для обывателя . количесвто нефти в чечне несоизмеримо мало с запасами в других регионах и это никак не могло быть первопричиной просто по здравому смыслу . Легко давать на все сложные вопросы отеты типа "дя это всё большие дяди ,грязные деньги ,это кому-то нужно" . Нефть играла роль но даже не второстепенную и не третьестепенную .
Ни одно уважающее себя гос-во ,никогда не позволит отделятся отдельным частям территории при сепаратизме любого масштаба . Отделение территории означало бы крах репутации в глазах мирового сообщества ,что для даже для слабого пост-советского пространства с её рудиментами было бы непростительно .
ТЕМ БОЛЛЕЕ что 2/3 чечни всегда были исконно Русскими (казачьими) территориями а вайнахи жили на юге в горах ,так что с морально-этической точки зрения это было бы гипер безнравтсвнно даже для нашей страны .
ТЕМ БОЛЕЕ что за этим стояло не мало людей из белого дома ,которые и сейчас там сидят и с пеной изорта мечтают насрать нам во имя холодной войны . И проигрыш в этой ситуации части что бы расценивался опять же как мощный удар в челюсть от сша .
ТЕМ БОЛЕЕ что ,сейчас в ингушетии полный дурдом происходит . Каждый день ,убийства ,взрывы и насилие . Регион в отличие от чечни не так активно подпитывается о Москвы . И если бы чечня отделилась ,то отделился бы весь кавказ рано или поздно на примере чечни . Сначала ингушетия ,потом дагестан ,потом алания ,карачаево-черкесия ... Был бы полный хаос и были бы я думаю ракетные обсталы кавказа и сейчас бы мы не то чтобы в ВТО не могли бы вступить . Нам бы даже интернет отрезали и сбили все наши спутники ,поскольку для русофобских гандонов из Сша и нацистов из эстонии польши литвы и еще много откуда это была бы самая подходящяя возможность изолировать нас от остального мира . Так что эта твоя нефть нахуй ни кому толком не сдалась по сравнению с возможными последствиями .

2)чечня для нас как ирак для сша???
Я тебе пару вопросов задам а ты попробуй ответить на них
- Чечня субьект российской федерации . Конечно ты знаешь что такое федерация... Так вот вопрос "Какой по счету ирак штат в сша" ?
- Сколько коренных американцев жило в ираке до войны ?
- Ирак это где-то рядом с денвером или лас-вегасом?

Добавлено через 7 минут 8 секунд
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
абхазия и южная осетия только дополнительная головная боль для нашего итак поголовно больного государства, но нос утереть американцам и их шавкам надо, тем более за косово , поэтому территорию естественно никто не кому не отдаст и вобщем-то похуй что они там признают или нет
да вприницпе больше 3/4 государств в мире похуй на мнение сша ,тем более если брать в расчет стремительную тенденцию стран БРИК к повышению своего влияния в мире . А все страны Брик друзья России . Старая европа слишком умна чтобы быть полностью на строронее сша тоже...

Проще перечислить страны которые никогда не признают ос и аб Вся прибалтика + польша ,великобритания ,япония + ряд стран который по тем или иным причинам чисто стратегически привязаны к сша ,плюс минус пару стран ... Я думаю время будет играть на нашу сторону .

Обидно что все так надеялись на сближение сша и России но их ублюдские амбиции как всегда все загадили ... Считаю что много людей в их правительстве заслуживают смертной казни за это...

⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2009, 17:24
Отправить сообщение через twitter для Nuttkase
  #28 (ПС)
ебанутые грузины

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2009, 17:52
  #29 (ПС)
[QUOTE=96кг;1067806042]

1) Это самый простое обьяснение причины нежелания отпускать чечню для обывателя . количесвто нефти в чечне несоизмеримо мало с запасами в других регионах и это никак не могло быть первопричиной просто по здравому смыслу . Легко давать на все сложные вопросы отеты типа "дя это всё большие дяди ,грязные деньги ,это кому-то нужно" . Нефть играла роль но даже не второстепенную и не третьестепенную .
Ни одно уважающее себя гос-во ,никогда не позволит отделятся отдельным частям территории при сепаратизме любого масштаба . Отделение территории означало бы крах репутации в глазах мирового сообщества ,что для даже для слабого пост-советского пространства с её рудиментами было бы непростительно .
ТЕМ БОЛЛЕЕ что 2/3 чечни всегда были исконно Русскими (казачьими) территориями а вайнахи жили на юге в горах ,так что с морально-этической точки зрения это было бы гипер безнравтсвнно даже для нашей страны .
ТЕМ БОЛЕЕ что за этим стояло не мало людей из белого дома ,которые и сейчас там сидят и с пеной изорта мечтают насрать нам во имя холодной войны . И проигрыш в этой ситуации части что бы расценивался опять же как мощный удар в челюсть от сша .
вообще говоря исконно,казаки сами где-то к 16-17 веку появились

Новейший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2009, 18:00
  #30 (ПС)
[QUOTE=Bakinskiy MC;1067806451]
-Цитата от 96кг Посмотреть сообщение

угу .также азербайджанцы появились в 18-19

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2009, 18:44
  #31 (ПС)
[QUOTE=96кг;1067806544]
-Цитата от Bakinskiy MC Посмотреть сообщение

ну с этим конечно можно поспорить,просто к теме азербайджанцы отношения не имеют

к тебе на лифте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2009, 19:31
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Elissar
  #32 (ПС)
ОТНЫНЕ КАЖДЫЙ ПРИЗЫВНИК С М И МО БУИТ ОТПРАВЛЯТЬСЯ В АБХАЗИЮ ПО ПРИКАЗУ МинОб. ТРАВА ТЕЛКИ МОРЕ СТВАЛЫ АЕЕЕЕ ЕБАШ ЕБАШ!

Dutch & Spade - If You Want it
Новейший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2009, 19:34
  #33 (ПС)
[QUOTE=Bakinskiy MC;1067807028]
-Цитата от Bakinskiy MC Посмотреть сообщение

ну с этим конечно можно поспорить,просто к теме азербайджанцы отношения не имеют
Не имеют ? тогда не плюй в колодец!
Казаки также не имееют отношения к теме ,но ты решил проязвить именно на тему "казаков"

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2009, 19:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #34 (ПС)
Я никогда не признавал Южную Осетию и Абхазию. Бандитские коррумпированные режимы в этих псевдогосударствах только деньги из России воруют. В Цхинвали не одного дома не построили за год, до сих пор руины стоят. Поэтому я за единую Грузию. Американцы молодцы - единая страна - это стабильность

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2009, 19:47
ВКонтакте
  #35 (ПС)
Это часть Грузии.Пидары опомнитесь

Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2009, 20:16
  #36 (ПС)
ТЕМ БОЛЕЕ что ,сейчас в ингушетии полный дурдом происходит . Каждый день ,убийства ,взрывы и насилие . Регион в отличие от чечни не так активно подпитывается о Москвы . И если бы чечня отделилась ,то отделился бы весь кавказ рано или поздно на примере чечни . Сначала ингушетия ,потом дагестан ,потом алания ,карачаево-черкесия ... Был бы полный хаос и были бы я думаю ракетные обсталы кавказа и сейчас бы мы не то чтобы в ВТО не могли бы вступить . Нам бы даже интернет отрезали и сбили все наши спутники ,поскольку для русофобских гандонов из Сша и нацистов из эстонии польши литвы и еще много откуда это была бы самая подходящяя возможность изолировать нас от остального мира . Так что эта твоя нефть нахуй ни кому толком не сдалась по сравнению с возможными последствиями .
Ты хоть внимательно прочитал что я написал, прежде чем писать свой это монолог на тему: "Посмотрите как охуительно все разложу".
ты привязался лишь к одному из перечисленных мною возможных причин(нефть) и выставляешь это так, словно с моих слов это является чуть ли не первоисточником всех проблем кавказа. Отрицать то, что это "плодоносный" ресурсный регион все же глупо, но и ставить нефть- как основную причину обоих военных компаний-у меня и в мыслях такого не было.

и между прочим я написал, каковы были последствия предоставления Чечне автономии. почитай внимательно мое сообщение,
ТЕМ БОЛЕЕ там 2/3 твоих "умных мыслей " уже высказано, если разобраться.просто я не стал размусоливать это.
ТЕМ БОЛЕЕ я х.з что написать, просто мне нравиться как ты патылся акценировать внимание этими ТЕМ БОЛЕЕ))

2)чечня для нас как ирак для сша???
Я тебе пару вопросов задам а ты попробуй ответить на них
- Чечня субьект российской федерации . Конечно ты знаешь что такое федерация... Так вот вопрос "Какой по счету ирак штат в сша" ?
- Сколько коренных американцев жило в ираке до войны ?
- Ирак это где-то рядом с денвером или лас-вегасом?
да ты еще и ебнуться какой остроумный. эдакий Михаил Леонтьев в Камеди Клабе. я записал твои шуточки. буду друзьям шутить

Я видимо не очень корректно выразился, если уже второй человек не понял моей мысли.
объясняю:
Волгодонск, дома на Каширском шоссе, взрывы в метро, Норд-ОСТ-виновники чеченские сепаратисты- результат - Укрепление вертикали власти. Теперь "Верхновный главнокомандующий" - сам назначает себе "наместников"(Губернаторов). + усиление присутствия военных на територии чечни.+ Путин-Царь.
Теперь
башни-близнецы- виноват- международный терроризм, часть "источников" которого распологается на территории Ирака и что самое главное, он, международный терроризм, сука прячет там ядерное оружие- результат- Буш Младший выбивает огромные бабки у сената на свой "план Барбаросса".+ Плюс рейтинг президента-дебила- растет.

Мораль- любой "сверхдержаве" нужен постоянный сосущий комар, коим для нас является чечня, для сша-ирак, благнодоря которому "цари больших земель" могут диктовать то, что им удобно и убеждать народ и народных избранников в том.ю что им угодно. А если не согласны- нате вам падающие "близнецы", недолетающие до пентагона угнанные самолеты,упавшие дома, взорванное метро. кто нить сомневается еще в их "правоте"?
я не о истории и географии говорил, дятел ты деревянный.... а говорил о целях, которые преследуются большими государствами, когда поддерживается "вечное пламя" военного конфликта (две Иракские компании, две чеченские компании, афганистан,косово... список можно продолжать )

я может опять что-то где-то не правильно выразился, ты спрашивай, я тебе объясню где у нас 52-ой штат США-Ирак.

Новейший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2009, 22:37
  #37 (ПС)
Согласен ,недосмотрел . Но ,ты нигде не выразил мою основную мысль .
нато... нато и так полукругом рядом с нами это не смертельно . сейчас представители на южной границе нато и бегают и прыгают и что?

Нельзя проводить паралель между абсолютно разными во всех отношениях странами .Между нами слишком большая разница . Я крайне не уверен что есть такой закон или теория про обязательных "сосущих комаров" у сверхдержав . Их было всего 2 и твоя теория ,это твои исключительно личные выводы гавнюк ты хуелобый . Тут дети сидят ,надо правду говорить

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2009, 23:02
  #38 (ПС)
левые какие то новости

провAкAция....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2009, 23:38
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #39 (ПС)
Если бы токо в сша знали какой огромный хуй клала на них абхазия, их особо не ебет че там сша признает и о чем думает

Нижегородский рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2009, 23:40
ВКонтакте
  #40 (ПС)
Придётся всё таки ебануть по Вашингтону атомной бомбой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2009, 23:50
  #41 (ПС)
Тихий и 96кг со стороны если читать то у вас позиции одинаковые все четко базарите, поддерживаю ваши доводы

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2009, 23:53
  #42 (ПС)
бляяяядь извините конечно но даже что то отписывать по этому вопросу не хочется т.к. реально умных , адекватных и аргументирующих людей только 3ое :96кг и Тихий + Bakinskiy MC

а такие посты как :"Придётся всё таки ебануть по Вашингтону атомной бомбой" и "Это часть Грузии.Пидары опомнитесь" а также "ебанутые грузины" отбивают желание что-либо здесь писать

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2009, 03:05
Домашняя страница
  #43 (ПС)
нефти в Чеченском регионе очень много .. и она очень хорошего качества .. только ее в советские года хорошо откачали в разведованных районах .. а новые месторождения искать не берутся .. поэтому и бытует мнение что она там уже давно исчерпана ..пиздеж ..

Ищи меня в спальном
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2009, 04:34
  #44 (ПС)
Администрация Обамы опять суёт нос в дела прошедшые,
ну хуле сказать...
када тебе говорят что за мир во всём мире нада драться то хуле делать ?

www.DrummaBox.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2009, 04:35
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [Ak-Cent]
  #45 (ПС)
Америка - страна голимого понта

Ищи меня в спальном
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2009, 04:37
  #46 (ПС)
-Цитата от [Ak-Cent] Посмотреть сообщение
Америка - страна голимого понта
в этом есть чють правды, но это не так такая же сверх держава как Россия только бляд мы уже хуй знает наверно алкаши всё таки

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2009, 07:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #47 (ПС)
бля Ирак с Чечнёй сравнили я ебал :Р ахуеть тут мозговитые сидят

Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2009, 08:08
  #48 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
бля Ирак с Чечнёй сравнили я ебал :Р ахуеть тут мозговитые сидят
вась, почитай внимательно, если такой ебнуться головатый. я по моему объяснил, почему провел такую аналогию...

Согласен ,недосмотрел . Но ,ты нигде не выразил мою основную мысль .
нато... нато и так полукругом рядом с нами это не смертельно . сейчас представители на южной границе нато и бегают и прыгают и что?

Нельзя проводить паралель между абсолютно разными во всех отношениях странами .Между нами слишком большая разница . Я крайне не уверен что есть такой закон или теория про обязательных "сосущих комаров" у сверхдержав . Их было всего 2 и твоя теория ,это твои исключительно личные выводы гавнюк ты хуелобый . Тут дети сидят ,надо правду говорить
а назови мне еще одну свехдержаву? их за всю историю было две) и у обоих такая ситуация-попадание 100%.

а на счет правды ты тоже ебнул пиздец) я аж присел
какая правда?тебе ее откуда знать? мы просто делимся мнениями...то, что реально происходит, какие реальные цели приследуют государства в той или иной ситации, не узнам, я думаю, никогда.
и проводить аналогии, сторить догадки мы можем лишь исходя из той информации которая до нас доходит..... а доходит до нас такой мизер..и на столько в искаженной форме, что мы оба можем быть пиздец как далеки от истины.

Новейший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2009, 12:13
  #49 (ПС)
[/QUOTE]
а назови мне еще одну свехдержаву? их за всю историю было две) и у обоих такая ситуация-попадание 100%.

а на счет правды ты тоже ебнул пиздец) я аж присел
какая правда?тебе ее откуда знать? мы просто делимся мнениями...то, что реально происходит, какие реальные цели приследуют государства в той или иной ситации, не узнам, я думаю, никогда.
и проводить аналогии, сторить догадки мы можем лишь исходя из той информации которая до нас доходит..... а доходит до нас такой мизер..и на столько в искаженной форме, что мы оба можем быть пиздец как далеки от истины.[/QUOTE]

неправда!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2009, 12:21
  #50 (ПС)
бля в США президент ЧЕРНЫЙ пиздец этим все сказанно, ещё бы бабу посадили туда, черную блять

Страница 2 из 5: 12345
Ответ