|||||||||||||||
27 сентября 2009, 02:03
| | |
#101 (ПС)
| я вот что скажу: посрать всем на сша. их уже скоро никто нахуй слушать не будет. | | | | Новейший пользователь
27 сентября 2009, 03:42
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от solflavour русские если вы всех так ненавидите весь мир,хуй ли сидите у себя в стране блять и по всему миру как тараканы не расползайтесь..ато пиздец по всей европе и америке одно русское быдло..заебали уже всех.и с татарстана северного кавказа мордовии башкирии якутии калмыкии и дальнего востока тоже убирайтесь и с карелии тоже, так же все снг тоже от вас стонет..казахстан и прибалтика..ваша территория только в пределах золотого кольца..и то это под вопросом это чё за петух ?
мальчик ты страдаешь комплексом неполноценности нации . все пигмеи и аборигены им страдают
Цивилизованные народы понимают в чем суть дела . Я тебе открою секрет ,что все самые значимые нации в мире поддерживают нас ,может кроме сша ,только обиженные гандоны всё ноют и ноют про плохих Русских . Вени свой народ что вы настолько убогие и слабые ,что Россия в своё время отьебала вас а вы теперь как 6-ти летние дети до сих пор дуетесь в углу .  Паганый нацист блять | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
27 сентября 2009, 03:52
| | |
#103 (ПС)
| всем похуй
всем похуй | | | | free juzz
27 сентября 2009, 11:49
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от The Last Don -Цитата от Arse64rus -Цитата от The Last Don
Что вот так просто взяла и напала?бедная эта абхазия  Не просто,было напряжение всегда,но не было военных попыток захватить автономию или ещё что-то,хотели так сказать справедливого отношения,или автономии. В принципе Саакашвили просто вероломно напал,на ничего не подозревающий народ. Хотя есть мнение что наши спецслужбы знали,и всё было уже подготовленно к ответу Грузии,но хз.. Очень запутано пишешь.Просто перед тем как высказать мнение о судьбе того или иного гос-ва или народа надо разобраться в причинах конфликта.А просто так палить "признаю " или "не признаю" глупость.Просто в теме видно,что секущий чел как правило не пишет "признаю" ,а обоснованно раскаладывает почему нельзя признавать.А гопота...
В заключение скажу,что это территории Грузии и надеюсь всегда ими останутся  я тебе расписал почему признаю,и не вижу ни одной причины оставлять на данный момент Абхазию и ЮО Грузии. Пока там Саакашвитлер и его банда хуй им пососатушки а не Абхазия. И надеюсь хоть в этом вопросе Россия окажется до конца жёсткой. а не как с Югославией вышло... | | | | hiphoposapiens
27 сентября 2009, 12:03
| | |
#105 (ПС)
| Кавказ очень лакомый кусочек для многих держав, и у России там слабое место.
И по нему будут долбить и америкосы и арабы. Там всё ещё только начинается.
Нам надо одну современную мощную группировку с эдакими суперкомандос на кавказе и хуярить всех непокорных неплевав на закон и права человека. На кавказе только силу понимают и железную логику.
А те же абхазы быстро забудут чувство благодарности и продадутся тем же америкосам при первой возможности. | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) |
27 сентября 2009, 12:07
| | |
#106 (ПС)
| Конечно признаю.... Тут без вариантов! | | | | в Бане
27 сентября 2009, 12:08
| | |
#107 (ПС)
| сша сосёт!!!  | | | | новый пользователь
27 сентября 2009, 12:48
| | |
#108 (ПС)
| где же Никита в руке с ботинком | | | | Banned
27 сентября 2009, 15:10
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от The Last Don -Цитата от ACEDUDEMAN предположим, что Южная Осетия - это и была территория Грузии (хотя я так не считаю), тогда какого хуя этот невменяемый Саакашвили дал приказ обстреливать "якобы своё же" (если он считает, что это грузинская земля) мирное население вместе с миротворцами? не мог договориться иначе? не принимали в НАТО с территориальными проблемами? или ему делать больше нехуй? да бля потому что и ЮО, и Абхазия уже с 90х годов не хотели жить вместе с Грузией, а мнение народа при распаде СССР проигнорили. раньше надо было признавать эти республики - не было бы столько жертв за эти почти 20 лет. А какого ... ввели войска в Чечню?Мятеж? пздц, наши по-твоему расстреливали грузинских миротворцев в Чечне? тогда какого хуя ты этот пример сюда привёл? или ты считаешь Чечню надо было этим духам отдавать?  Я этот пример привел как аналогию.При чем тут миротворцы.Чечня мятежная территория,всех перестреляли.Осетия мятежная территория,всех перестреляли.Все закономерно Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Arse64rus -Цитата от The Last Don -Цитата от Arse64rus
Не просто,было напряжение всегда,но не было военных попыток захватить автономию или ещё что-то,хотели так сказать справедливого отношения,или автономии. В принципе Саакашвили просто вероломно напал,на ничего не подозревающий народ. Хотя есть мнение что наши спецслужбы знали,и всё было уже подготовленно к ответу Грузии,но хз.. Очень запутано пишешь.Просто перед тем как высказать мнение о судьбе того или иного гос-ва или народа надо разобраться в причинах конфликта.А просто так палить "признаю " или "не признаю" глупость.Просто в теме видно,что секущий чел как правило не пишет "признаю" ,а обоснованно раскаладывает почему нельзя признавать.А гопота...
В заключение скажу,что это территории Грузии и надеюсь всегда ими останутся  я тебе расписал почему признаю,и не вижу ни одной причины оставлять на данный момент Абхазию и ЮО Грузии. Пока там Саакашвитлер и его банда хуй им пососатушки а не Абхазия. И надеюсь хоть в этом вопросе Россия окажется до конца жёсткой. а не как с Югославией вышло... Зря ты Югославию с грузией сравниваешь,точнее сравнение просто нелепо.И я не увидел где ты "расписал" свое мнение.Ты мне объясни на каком основании ты решаешь каким территориямбыть в Грузии а каким нет будь то при Сааакашвили или д.? | | | | free juzz
27 сентября 2009, 18:56
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от The Last Don -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от The Last Don
А какого ... ввели войска в Чечню?Мятеж? пздц, наши по-твоему расстреливали грузинских миротворцев в Чечне? тогда какого хуя ты этот пример сюда привёл? или ты считаешь Чечню надо было этим духам отдавать?  Я этот пример привел как аналогию.При чем тут миротворцы.Чечня мятежная территория,всех перестреляли.Осетия мятежная территория,всех перестреляли.Все закономерно Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Arse64rus -Цитата от The Last Don
Очень запутано пишешь.Просто перед тем как высказать мнение о судьбе того или иного гос-ва или народа надо разобраться в причинах конфликта.А просто так палить "признаю " или "не признаю" глупость.Просто в теме видно,что секущий чел как правило не пишет "признаю" ,а обоснованно раскаладывает почему нельзя признавать.А гопота...
В заключение скажу,что это территории Грузии и надеюсь всегда ими останутся  я тебе расписал почему признаю,и не вижу ни одной причины оставлять на данный момент Абхазию и ЮО Грузии. Пока там Саакашвитлер и его банда хуй им пососатушки а не Абхазия. И надеюсь хоть в этом вопросе Россия окажется до конца жёсткой. а не как с Югославией вышло... Зря ты Югославию с грузией сравниваешь,точнее сравнение просто нелепо.И я не увидел где ты "расписал" свое мнение.Ты мне объясни на каком основании ты решаешь каким территориямбыть в Грузии а каким нет будь то при Сааакашвили или д.? Смотри лучше,если человек совершил военное приступление,которое сейчас блядь даже тугими европейцами признано,то какого хуя ему отдавать на растерзание эти страны??? ТЫ вообще обладаешь логическим мышлением? На Югославию напали так же без предупреждения как на ЮО и Абхазию. только там Россия ату прокатала,ну показала чуток сил захватив пару аэродромов,ну ввела миротворцев,а сербов так и бомбили. Ты сравниваешь Чечню и Абхазию как шаоляр 15 летний(имхо) там была территория и тут территория. вот давайте всех и расстреляем. Абхазия боевую деятельность против Грузии не начинала! Не взрывала дома,не угнетала Грузин на своей территории. Вот почему хуй Грузии в ухо а не Абхазия  | | | | Бакинская флэйва,сын
28 сентября 2009, 14:30
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Arse64rus -Цитата от The Last Don -Цитата от ACEDUDEMAN пздц, наши по-твоему расстреливали грузинских миротворцев в Чечне? тогда какого хуя ты этот пример сюда привёл? или ты считаешь Чечню надо было этим духам отдавать?  Я этот пример привел как аналогию.При чем тут миротворцы.Чечня мятежная территория,всех перестреляли.Осетия мятежная территория,всех перестреляли.Все закономерно Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Arse64rus
я тебе расписал почему признаю,и не вижу ни одной причины оставлять на данный момент Абхазию и ЮО Грузии. Пока там Саакашвитлер и его банда хуй им пососатушки а не Абхазия. И надеюсь хоть в этом вопросе Россия окажется до конца жёсткой. а не как с Югославией вышло... Зря ты Югославию с грузией сравниваешь,точнее сравнение просто нелепо.И я не увидел где ты "расписал" свое мнение.Ты мне объясни на каком основании ты решаешь каким территориямбыть в Грузии а каким нет будь то при Сааакашвили или д.? Смотри лучше,если человек совершил военное приступление,которое сейчас блядь даже тугими европейцами признано,то какого хуя ему отдавать на растерзание эти страны??? ТЫ вообще обладаешь логическим мышлением? На Югославию напали так же без предупреждения как на ЮО и Абхазию. только там Россия ату прокатала,ну показала чуток сил захватив пару аэродромов,ну ввела миротворцев,а сербов так и бомбили. Ты сравниваешь Чечню и Абхазию как шаоляр 15 летний(имхо) там была территория и тут территория. вот давайте всех и расстреляем. Абхазия боевую деятельность против Грузии не начинала! Не взрывала дома,не угнетала Грузин на своей территории. Вот почему хуй Грузии в ухо а не Абхазия  Я чето не пойму кто совершил какое приступление?
На Югославию напали так и разбирайся с теми кто напал.при чем тут Грузия,она не поддерживала это.Чушь полнейшая.Теперь если Грузия входит в сферу интересов США то надо на нее нападать.Надо было жопу иметь и заступиться за Югославию ,если русские и сербы братские народы.А правительство России зассало тогда,теперь отыгрываться на слабой Грузии,которая стремится восстановить свою терр. целостность просто подло ты понимаешь?Я обладаю мышлением,а вот ты незнаю раз сравнивеешь их.
Как раз таки Абхазия и Чечня это аналогичные случаи сеператизма.Абхазия признана ООН и всем мировыс сообществом территорией Грузии.Это раз.Так же как и Чечня территория РФ.В Абхазии пошли против государства и в Чечне.Грузия в ответ ввела туда войска.Как и Россия в Чечню.Блин,чуток прокатилась???Вообще херня полнейшая.Ты не видел фильм "888"?Нет конечно.Если смотреть только первый канал то несомненно мнение будет ,что "чуток прокатились".Я знаю ,что сербов бомбили и несправедливо,но еще раз тебе повторю,что Грузия к этому никакого отношения не имела и не имеет.Почитай для начала историю Грузино-абхазского конфликта,а потом спорь здесь ,ок?Ты просто понятия не имеешь исходя из того,что ты написал об этом конфликте а пересказываешь то,что видел по ТВ.И напоследок тебе скажу,что сегодня в Тбилиси проживает 250000 изгнанных из Абхазии беженцев. | | | | х
28 сентября 2009, 15:46
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от The Last Don Я этот пример привел как аналогию.При чем тут миротворцы.Чечня мятежная территория,всех перестреляли.Осетия мятежная территория,всех перестреляли.Все закономерно чего блядь закономерного в том, что мирное население обстреливают? аналогия твоя не очень то и подходит. уёбок саакашвили намеренно обстреливал территорию, где были только миротворцы да сами жители... наши в Чечне по-твоему тем же самым занимались?  | | | | Бакинская флэйва,сын
29 сентября 2009, 02:00
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от The Last Don Я этот пример привел как аналогию.При чем тут миротворцы.Чечня мятежная территория,всех перестреляли.Осетия мятежная территория,всех перестреляли.Все закономерно чего блядь закономерного в том, что мирное население обстреливают? аналогия твоя не очень то и подходит. уёбок саакашвили намеренно обстреливал территорию, где были только миротворцы да сами жители... наши в Чечне по-твоему тем же самым занимались?  БЛин,я грубо говорю.Мирные жители в основном всегда в войне страдают больше всех.Нет такой войны в кот . бы не трогали мирных жителей.И грузины не стреляли по мирным жителям это неправда.А "уебок" саакашвили не настолько туп чтобы настраивать против себя население неподконтрольной ему территории.Аналогия абсолютно подходит,прочитай последнее сообщение я там все развернуто расписал | | | | х
29 сентября 2009, 02:34
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC И грузины не стреляли по мирным жителям это неправда. даже так?
независимые эксперты европарламента признали факт агрессии грузии по отношению к Южной Осетии, а ты пишешь что, грузины мирных жителей не убивали. -Цитата от Bakinskiy MC А "уебок" саакашвили не настолько туп чтобы настраивать против себя население неподконтрольной ему территории. а ему и не надо было настраивать его против себя, т.к. уже с 90х годов этот конфликт продолжался. американской марионетки там и в помине не было.
этот сукашвили аж галстуки в прямом эфире хавает - так что он очень даже туп (ну или болен) -Цитата от Bakinskiy MC И напоследок тебе скажу,что сегодня в Тбилиси проживает 250000 изгнанных из Абхазии беженцев. и всё же грузины с абхазами/осетинами спокойно уживались рядом. и правильно делают. незачем братским народам ссориться из-за неадекватной и ущербной для своей страны политики того самого. | | | | Бакинская флэйва,сын
29 сентября 2009, 02:56
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от Bakinskiy MC И грузины не стреляли по мирным жителям это неправда. даже так?
независимые эксперты европарламента признали факт агрессии грузии по отношению к Южной Осетии, а ты пишешь что, грузины мирных жителей не убивали. -Цитата от Bakinskiy MC А "уебок" саакашвили не настолько туп чтобы настраивать против себя население неподконтрольной ему территории. а ему и не надо было настраивать его против себя, т.к. уже с 90х годов этот конфликт продолжался. американской марионетки там и в помине не было.
этот сукашвили аж галстуки в прямом эфире хавает - так что он очень даже туп (ну или болен) -Цитата от Bakinskiy MC И напоследок тебе скажу,что сегодня в Тбилиси проживает 250000 изгнанных из Абхазии беженцев. и всё же грузины с абхазами/осетинами спокойно уживались рядом. и правильно делают. незачем братским народам ссориться из-за неадекватной и ущербной для своей страны политики того самого. агрессия против ЮО не означает агрессии против мирных жителей.Агрессия против людей удерживающих там незаконно власть.Мы же речь ведем именно о мирных жителях и я говорю,что специально по мирным жителям никто не стрелял.
конфликт продолжается давнО,но если сейчас стрелять спецом по народу,то надо же понимать,что это только усилит сопротивление Осетии.Ты здесь тож неправ
Да,уживались пока преступники не зхватили власть в Осетии и Абхазии и не поссорили их.Так что надо их изгнать и восстановить легитимную власть грузии и не признавать их независимости | | | | активный пользователь
29 сентября 2009, 03:09
| | |
#116 (ПС)
| Первое более-менее адекватное решение Путина) хотя по сути принцепиальное,Амерника же ложила на всех хуй,когда пошла на Ирак,тут примерно такая же позиция... -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от Bakinskiy MC И грузины не стреляли по мирным жителям это неправда. даже так?
этот сукашвили аж галстуки в прямом эфире хавает - так что он очень даже туп (ну или болен) -Цитата от Bakinskiy MC И напоследок тебе скажу,что сегодня в Тбилиси проживает 250000 изгнанных из Абхазии беженцев. и всё же грузины с абхазами/осетинами спокойно уживались рядом. и правильно делают. незачем братским народам ссориться из-за неадекватной и ущербной для своей страны политики того самого. агрессия против ЮО не означает агрессии против мирных жителей.Агрессия против людей удерживающих там незаконно власть.Мы же речь ведем именно о мирных жителях и я говорю,что специально по мирным жителям никто не стрелял.
конфликт продолжается давнО,но если сейчас стрелять спецом по народу,то надо же понимать,что это только усилит сопротивление Осетии.Ты здесь тож неправ
Да,уживались пока преступники не зхватили власть в Осетии и Абхазии и не поссорили их.Так что надо их изгнать и восстановить легитимную власть грузии и не признавать их независимости ты случайно не грузин?)) | | | | активный пользователь
29 сентября 2009, 03:36
| | |
#117 (ПС)
| Bakinskiy MC, все всё уже давно поняли и сделали выводы после агрессии Грузии против Южной Осетии..
Один ты видимо еще толком ничего не понял.
Свое мнение конечно хорошо, но оно по сути безосновательно, ибо ты говоришь за правительство Грузии, не имея к нему отношения.
В Грузии проамериканский президент, о чем дальше говорить.
У кого-то просто осадок холодной войны до сих пор в жопе играет. | | | | Стряляю пальцами, мафака
29 сентября 2009, 17:43
| | |
#118 (ПС)
| кто то проводил аналогии с Чечней так вот Чеченцы совместно с Ингушами и Дагистанцами грабили и взрывали,всегда подрывали мир на Кавказе так что правильно туда войска ввели а иначе бы становилось только xуже | | | | Новейший пользователь
29 сентября 2009, 17:48
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от µђѕ Bakinskiy MC, все всё уже давно поняли и сделали выводы после агрессии Грузии против Южной Осетии..
Свое мнение конечно хорошо, но оно по сути безосновательно, ибо ты говоришь за правительство Грузии, не имея к нему отношения.
У кого-то просто осадок холодной войны до сих пор в жопе играет. +1  У нас у всех давно уже выработлось общее мнение по этому вопросу .
Просто в баку у них наверное другое виденеие ситуации . Им же лучше знать ,что у нас в стране происходит  | | | | Banned
30 сентября 2009, 23:32
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от CyDbba Первое более-менее адекватное решение Путина) хотя по сути принцепиальное,Амерника же ложила на всех хуй,когда пошла на Ирак,тут примерно такая же позиция... -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от ACEDUDEMAN даже так?
независимые эксперты европарламента признали факт агрессии грузии по отношению к Южной Осетии, а ты пишешь что, грузины мирных жителей не убивали.
а ему и не надо было настраивать его против себя, т.к. уже с 90х годов этот конфликт продолжался. американской марионетки там и в помине не было.
этот сукашвили аж галстуки в прямом эфире хавает - так что он очень даже туп (ну или болен)
и всё же грузины с абхазами/осетинами спокойно уживались рядом. и правильно делают. незачем братским народам ссориться из-за неадекватной и ущербной для своей страны политики того самого. агрессия против ЮО не означает агрессии против мирных жителей.Агрессия против людей удерживающих там незаконно власть.Мы же речь ведем именно о мирных жителях и я говорю,что специально по мирным жителям никто не стрелял.
Да,уживались пока преступники не зхватили власть в Осетии и Абхазии и не поссорили их.Так что надо их изгнать и восстановить легитимную власть грузии и не признавать их независимости ты случайно не грузин?)) Нет,я не грузин Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от µђѕ Bakinskiy MC, все всё уже давно поняли и сделали выводы после агрессии Грузии против Южной Осетии..
У кого-то просто осадок холодной войны до сих пор в жопе играет. Ой,да все всё поняли один я дурак.Судя по тому,Что ты написал ничего не понял ты.Во-первых мне посрать на правительство грузии.Во-вторых между словом "правительство" и "государство" есть большая разница.И я здесь пишу о грузинском государстве.А то,что в Грузии проамериканский президент это прямая вина,которую вместо того,чтобы признать правительство России решило использовать ,ради самоутверждения и обретения популярности народа мол "выебли американцев".Только американцам посрать на Грузию.И Россия признав Аюхазию независимой ничего плохого америке не сделала.А вы тут как дураки радуетесь тому,что выиграли войну у Грузин,которую грузины никогда бы и не выиграли.Чему тут радоваться я даже не заю,потэому и говорю что зравомыслящие люди,кот. понимают смысл этой ситуации никогда не признают сепаратистские режимы. Добавлено через 6 минут 49 секунд -Цитата от 96кг -Цитата от µђѕ Bakinskiy MC, все всё уже давно поняли и сделали выводы после агрессии Грузии против Южной Осетии..
У кого-то просто осадок холодной войны до сих пор в жопе играет. +1  У нас у всех давно уже выработлось общее мнение по этому вопросу .
Просто в баку у них наверное другое виденеие ситуации . Им же лучше знать ,что у нас в стране происходит   | | | | |