Предел Прочности
Регистрация: 21.02.2003 | 2Череп: я не понял, где мои честно заработанные 2 бала  !!!!!
нихуя ты не смыслишь в колбасных обрезках
еще взялся батл судить......
интересно, что ты подразумеваешь под понятием "подача"?
Митяй, а я то думал че ты так недолюбливаешь срукуза....
ладно, весна покажет кто где срал......  | | | | +
Регистрация: 25.05.2001 | Syncro, у тебя примерно 14 баллов. | | | | КПП
Регистрация: 02.12.2001 Откуда: Томск | это ты окончательно огласил? | | | | Амиго
Регистрация: 03.11.2002 | Если честно, то я так понял, что оценки должны быть поставлены всем, внезависимости от того, прошёл ли участник или не прошёл. Так что попрошу выствить всем оценки.
Рыыспэээкт | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2003 | 2 cherep: MENJA VO VTOROI RAUND VPISHI | | | | Амиго
Регистрация: 03.11.2002 | И ещё, если я ничё не попутал, то у кого-то тема весит больше 1,2Мб. А правидами это воспрещается. Так что этот фактор я думаю тоже надо учесть. | | | | Амиго
Регистрация: 03.11.2002 | У ghostrida он точно больше 1,2Мб. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ух ты ёб тыть 17баллов - это ж больше чем все мои оценки за 9ый и 11ый класс вместе взятые
а вааще товарищи хочу заметить что происходит некий нездоровый гемор в этой теме.. напрашивается вывод что все здесь присутствующие (и я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ того чтобы обвинять конкретных людей потому что мы все в одном и том же говне в общем то) не способны нормально провести данное мероприятие.
извините если кого этим задеваю... но задумайтесь на минутку и попробуйте сделать соответствующие выводы
мира | | | | Outside Terrorist
Регистрация: 15.01.2002 | Сцуки .... мне 10 за подачу ...... отвечаю вы кайф ловили когда слушали ..... возможно ржали .... нихуя себе .... | | | | +
Регистрация: 25.05.2001 | Pusher, но это к баттлу никакого отношения не имеет.... | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | Судьи: ну так чё там с результатами? заметьте, я ни разу не орал "где результаты"...но раз уже тут Череп половину отсеил, опубликуйте общие оценки! | | | | +
Регистрация: 25.05.2001 | nuclear_blast, дело за Aspidom. | | | | Амиго
Регистрация: 03.11.2002 | - Цитата от R_Chie : ух ты ёб тыть 17баллов - это ж больше чем все мои оценки за 9ый и 11ый класс вместе взятые
а вааще товарищи хочу заметить что происходит некий нездоровый гемор в этой теме.. напрашивается вывод что все здесь присутствующие (и я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ того чтобы обвинять конкретных людей потому что мы все в одном и том же говне в общем то) не способны нормально провести данное мероприятие.
извините если кого этим задеваю... но задумайтесь на минутку и попробуйте сделать соответствующие выводы
мира
Я полностью согласен. Организация - полнейшее дерьмо. | | | | BLEST BLEST BLEST
Спорить не буду, т.к. не занимаюсь этим! Я книгу читал там звездочки назывались Суяки  !
Может у японцев и корейцев просто разные названия этих хернюшек! Тут такой момент есть ещё: в зависимости от количества острых углов они по разному кажись называются! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | завтра утром будут и мои оценочки  | | | | Playboy
не пизди удод!
если читать НЕ УМЕЕШЬ то это не значит что нужно гнать на других
тут ты сделал именно так
не заработал по мнению черепа ни одного балла
(у других тоже прососешь)
потому что ты НЕ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ!
а на меня пиздишь!
если бы судьи пожаловались, то я бы уменьшил файл
ты факацу качал?
скачай и в таком случае посмотри его размер!
у-дод! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: MOSCOW | ПРЕДЫДУЩУЮ МЕССАГУ ПИСАЛ Я
niger tlt
не пизди удод!
если читать НЕ УМЕЕШЬ то это не значит что нужно гнать на других
тут ты сделал именно так
не заработал по мнению черепа ни одного балла
(у других тоже прососешь)
потому что ты НЕ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ!
а на меня пиздишь!
если бы судьи пожаловались, то я бы уменьшил файл
ты факацу качал?
скачай и в таком случае посмотри его размер!
у-дод! | | | | Амиго
Регистрация: 03.11.2002 | 2ghostrida, эй, эй, ты чё какой злой? Давай тут не выёживайся ужо, а! Всё вышесказаное мной было адресовано не тебе, а судьям. Трэк твой я не слышал - пока качать возможности нет, так что не буду попусту гнать - не люблю пустую бадягу. Я просто хотел сказать, что если уж установлены правила, то надо их соблюдать. Размер файла должен быть не более 1,2Мб. У тебя - 1,4Мб, про факасу я молчу (1,8Мб). А что судьи не оращают на это внимания, так и говорит не хуёвой организации этого мероприятия.
Понты свои поглубже засунь. Если уж я ЧИТАТ НЕ УМЕЮ, тогда послухай других, я там слуханул пару трэков, так чуть не охуел. Хе-хе!!!
И ещё раз, не надо тупых понтов - бесишь. | | | | Central Blockpost
Регистрация: 12.07.2002 Откуда: Рига | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: MOSCOW | есть тут у меня один пацан под боком
брат зовут
и даже он со своим нижайшим уровнем, а пардон, он меня поправляет... левым(!) уровнем читки тебя поимеет фигер тлт 
а по текстам я ваще молчу | | | | Playboy
Регистрация: 29.03.2002 | ( mrka171.ru/bio/music/klin.mp3 - небольшой припевчик недоделаной темы. читка - гоустрайда. вас порадует )
2 Ниггер Ти-Л-Ти
Ты бля охуел??? Ты там что? NIGGER? Нет ты реально охуел расист сранный?Не знаешь англ. тогда не хуй англ. ник нэйм брать....Пиздец, бля, ку-клакс-клановец..бля..ВОТ ТЫ РЕАЛЬНО БЕСИШЬ! а если хочешь показать свой уровень.....бля...ну что ж попробуй меня хотя бы в тексте побить...посмотрим что из тебя выйдет....сосунок
короче war
p.s. я искренне сожалею, что по техническим причинам не смог участвовать в баттле ( мой брат ( Гоустрайда) заболел, и доступ к нему был времено закрыт)...надо бы все таки показать всяким Nigger`am, как надо читать....бля как же он меня бесит расист сраный...
все
war | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | Таглайф и Гоуст вам по предупреждению. Второго не будет! Я СКАЗАЛ! Хотите бифа, ступайте в ЛС или аську.
п.с. Гоуст, я рад, что уровень поднимается. на месте не стоишь. удачи. | | | | активный пользователь
NECHEGO NE KACHAL krome GHOSTRIDAH!
kak u menya est shans, ya vsegda skachau tvayo tvorchestvo potomushto menya prot....
molodets, i tolstiy prav....Гоуст, я рад, что уровень поднимается. на месте не стоишь. удачи.
mir | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | ghostrida, крутой совсем стал ?  Клево, всегда найдется типа крутой тип с загнутыми пальчиками  так даже веселей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | ух пилять! скока тута бифааа!  | | | | |