Итак! Моё мнение по каждому биту таково:
ZERNO: очень мелодичная, гармоничная музычка, но ей не хватает ритмичности хип-хопа, т.е. надо бы утяжелить ритм секцию и больше цикличности... Но это, естественно не удовлетворяет теме конкурса, sorry
A-Sid: много качества, мелодичости, гармонии, но это мало того, что не вписывается в тему, но ещё и не вписывается в тематику форума, тоже сорри

я бы этот бит с какой-нибудь Бьёрк свёл...
Bzik: я не считаю композиции аля бит+сэмпл творчеством, сорри

хотя б звучков каких-нибудь добавил бы...
Kirik: не по мне и, как мне кажется не по G-Funk, сорри
PM: это скорее на Rockwildera или Eric'а Serman'а похоже, meth&redshit вообщем, ударная партия порадовала, а бит вообщем - нет... тоже не g-funk... я думаю ещё получится

Papa: кхе-кхе... Папа, всё, что я здесь скажу никак не основано на моём к тебе стереотипу или отношении. Честно говоря, я ожидал, что ты здесь будешь одним из фаворитов... ан-нет... твой бит, к сожалению, не попал даже в тройку лидеров... Всё звучит вроде качественно, но ударная партия всё испортила: она вроде отлично сыграна, но качество кажется 8-ми битным... Аккорды это, конечно, круто, но, по-моему, не на синтезаторах, как у Алёны Апиной

Прикольно там всякие эффекты сделаны, стереопанорама поражает своей широтой и т.д., но я здесь связи с g-funkoм не вижу никакой... ближе (как обычо у тебя) к стритбиту. Sorry, next time

Flip: уже вроде ближе к тематике, но я бы это не назвал G-Funkом, скорее Funkом... всё вроде бы ничего звучит, но как же здесь всё не в тему! Все тональности перепутаны, басс вообще как-будто никакого отошения к песне не имеет... Знание тона тебе, дружище, необходимо позарез...
Double V: слушаю первые 10 сек. - думаю: "Ооо, вроде как-то круто даже!" Но тут вступает пищалка и рубит всё наповал, разрезает медленно мои барабанные перепонки... С тональностью у тебя проблем ещё больше, чем у Flipа...
Gemcee: извини братан, но ты сделал одно из худших творений, да, здесь много творческой мысли, но .... это даже хип-хопом трудно назвать... единственное, что из хип-хопа мне это напоминает, так это No Limit

по-моему музычка твоя запаздывает лет на 15

под такую музычку должна какая-нибудь француженка петь что-нибудь в стиле "Voyaje Voyaje", извини братан...
Вах МС: отличнейшая штука! Правда не по теме, но просто супер!! Молодец мужик, продолжай в том же духе! Тока скрэтчуй другое слово какое-нибудь

Итак, перехожу к троице победителей:
Wavelab Иванович: настоящий g-funk, 2pac-style, именно этот вид г-фанка мне не нравится, но твой бит один из лучших!
$am: честно, мне нравятся и твой бит и Олега одинаково... ты просто молодец, мужик! когда я предлагал алексу сделать этот конкурс, я сразу сказал, что $am очень силён в G-Funk'е... Но, правду сказал Олег, что здесь весь G-Funk с 45-той секунды начинается... но зато какой!!!! Супер задушевная пищалка, сразу представляется ночь, синий лоурайдер, выезжающий из-за угла с одним задранным колесом... Просто супер!! Я твой бит частенько просто так слушаю, жаль только, что в России нормально никто не сможет под это заrapовать

Олег: много не скажу... лучший есть лучший... всё выдержано в стиле. The Best Shit!!! Respect & Congratulations!