JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | нормальный бит, его только выделить надо | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | и снееры расставить по другому)) | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | свинг называется ага | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | хаха))) свинг это свинг, а расставить снееры по другому это расставить снееры по другому) | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | хороший битос,расставь в своем по-другому  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | у меня там итак всё ровно) | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от UGBeat хаха))) свинг это свинг, а расставить снееры по другому это расставить снееры по другому) а что по-твоему свинг ? | | | | Neuro Grooves
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от Denver21 хороший битос,расставь в своем по-другому  ценю мнение) спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от jizzio -Цитата от UGBeat хаха))) свинг это свинг, а расставить снееры по другому это расставить снееры по другому) а что по-твоему свинг ? я не знаю как словами объяснить даже | | | | Neuro Grooves
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от UGBeat -Цитата от jizzio -Цитата от UGBeat хаха))) свинг это свинг, а расставить снееры по другому это расставить снееры по другому) а что по-твоему свинг ? я не знаю как словами объяснить даже свинг это свинг)) | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | ну вот в бите BmKwik этот самый свинг и присутствует) | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от BmKwik а я люблю свинг Добавлено через 3 минуты 33 секунды и вообще, расставлять снеры, это дико  | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | фрутилупс маста! | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от BmKwik Выше общую громкость нужно и еще немного выше партию ударных. И вот где-то разнообразия. Вот темка то прикольная в целом) | | | | слева
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от kostas788 Мельком послушал. Дарм-партия какая-то вялая... Бас вообще, как мне показалось не в тон... Не понравилось. Хотя с басом может ошибаюсь, ибо слушал в спешке. | | | | слева
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: PTZ | -Цитата от Amec -Цитата от kostas788 Мельком послушал. Дарм-партия какая-то вялая... Бас вообще, как мне показалось не в тон... Не понравилось. Хотя с басом может ошибаюсь, ибо слушал в спешке. спасибо) насчет драм-партии... на вкус и цвет... а насчет баса думаю да. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | -Цитата от kleshuk .. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от UGBeat классно, брачо! -Цитата от BmKwik пиздатый свинг...хороший минус -Цитата от kleshuk тоже охуенно!
вообще мало плохих битов, радует http://rghost.ru/1541396 | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от UGBeat классно, брачо! -Цитата от BmKwik пиздатый свинг...хороший минус -Цитата от kleshuk тоже охуенно!
вообще мало плохих битов, радует http://rghost.ru/1541396 Чем-то на хоррор смахивает. Мне кажется тут еще досвести нужно его. Вообщем прикольно. Ох, если бы еще снейр-ролов таких для эфектности..! Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от _Cofee_ Кстати песня тех перспективных у тебя на альбому... Пиздец... Ну совсем не в тему, имхо. Хотя, в тему оно там или не в тему это уже тебе решать... Но песня, точнее исполнители и исполнение, ну и тематика - пиздеееццц... Вот единственный, наверное минус из всего релиза. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Amec Кстати песня тех перспективных у тебя на альбому... Пиздец... Ну совсем не в тему, имхо. Хотя, в тему оно там или не в тему это уже тебе решать... Но песня, точнее исполнители и исполнение, ну и тематика - пиздеееццц... Вот единственный, наверное минус из всего релиза. Хз, мне просто самому она оч нравится, вот и выбрал треком на мой прод. именно её 
Прикольная ж песенка  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Amec Кстати песня тех перспективных у тебя на альбому... Пиздец... Ну совсем не в тему, имхо. Хотя, в тему оно там или не в тему это уже тебе решать... Но песня, точнее исполнители и исполнение, ну и тематика - пиздеееццц... Вот единственный, наверное минус из всего релиза. Хз, мне просто самому она оч нравится, вот и выбрал треком на мой прод. именно её 
Прикольная ж песенка  "Тут должна быть банальщина о вкусах" 
Не признаю я таких песен... Ну разве что у Ди Масты, времен первого альбома, ибо там исполнение крутое... Ну вообщем, как-то так... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Amec -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Amec Кстати песня тех перспективных у тебя на альбому... Пиздец... Ну совсем не в тему, имхо. Хотя, в тему оно там или не в тему это уже тебе решать... Но песня, точнее исполнители и исполнение, ну и тематика - пиздеееццц... Вот единственный, наверное минус из всего релиза. Хз, мне просто самому она оч нравится, вот и выбрал треком на мой прод. именно её 
Прикольная ж песенка  "Тут должна быть банальщина о вкусах" 
Не признаю я таких песен... Ну разве что у Ди Масты, времен первого альбома, ибо там исполнение крутое... Ну вообщем, как-то так... Ну что ж, ладно 
Просто я уже привык, что люди хвалят именно эту композицию, когда я ставлю треки на свой прод. 
Попсня, веселушка, стёб, чё людишкам то нужно ещё...  | | | | Раджа