Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Макаи -Цитата от CARBO aka Nobeatz эквализацией! Подробней что именно?
я ж не знаю какая у тебя капа необработанная.
не могу же сказать что поднимать что резать.
ты поспрашивай других. может я один гоню про то что вокал выпирает. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz может я один гоню про то что вокал выпирает. Ну ты же не первый раз это говоришь...и от других я слышал...
А когда отправлял на поп студию...наоборот сказали что капа тихо
А резать капу - плохо! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Макаи -Цитата от CARBO aka Nobeatz может я один гоню про то что вокал выпирает. Ну ты же не первый раз это говоришь...и от других я слышал...
А когда отправлял на поп студию...наоборот сказали что капа тихо
А резать капу - плохо! тогда эквализируй сам. только сам  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz тогда эквализируй сам. только сам Ну ты бы что порезал?) просто я не понимаю...то мы все в один голос говорим что капу резать вредно, то тут же начинаем крамсать...я в замешательстве! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Макаи -Цитата от CARBO aka Nobeatz тогда эквализируй сам. только сам Ну ты бы что порезал?) просто я не понимаю...то мы все в один голос говорим что капу резать вредно, то тут же начинаем крамсать...я в замешательстве! низов немного бы убрал.
верхов чуть чуть поднял.
потом бы с серединой мучался.
капу резать это что?эквализация?эквализация требуется всегда! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | ээ..руки прочь от вокала!!! не надо его тиранить. Проце грамотно панораму расставить вокруг него, что бы ничего не стояло на пути  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Dobermann ээ..руки прочь от вокала!!! не надо его тиранить. Проце грамотно панораму расставить вокруг него, что бы ничего не стояло на пути Я вроде все раскидал что смог  Че сильно торчит??? -Цитата от CARBO aka Nobeatz капу резать это что?эквализация?эквализация требуется всегда! У меня товарищ такого же мнения! Как то пришел, и похерачил капу мою эквой по своему...я трэк так и не выложил))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Макаи -Цитата от Dobermann ээ..руки прочь от вокала!!! не надо его тиранить. Проце грамотно панораму расставить вокруг него, что бы ничего не стояло на пути Я вроде все раскидал что смог -Цитата от CARBO aka Nobeatz капу резать это что?эквализация?эквализация требуется всегда! У меня товарищ такого же мнения! Как то пришел, и похерачил капу мою эквой по своему...я трэк так и не выложил))) можно одной ручкой громкости весь трэк испоганить  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz можно одной ручкой громкости весь трэк испоганить Это точно  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ты в наушниках вообще мониторишь то что сводишь?
или только на мониках? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz ты в наушниках вообще мониторишь то что сводишь?
или только на мониках? Только на мониках  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Макаи -Цитата от CARBO aka Nobeatz ты в наушниках вообще мониторишь то что сводишь?
или только на мониках? Только на мониках  эх ты  звукарь  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz эх тызвукарь Ну хуевые у меня наушники( | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Макаи -Цитата от CARBO aka Nobeatz эх тызвукарь Ну хуевые у меня наушники( я слушал твое творение на sony mdr-v150 
они стоят дешевле чебурека  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz я слушал твое творение на sony mdr-v150
они стоят дешевле чебурека ха ха ха
Я в наушниках не слушаю, потому что в наушниках не слушаю
п.с. у меня Панасоники за 500р ))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Макаи -Цитата от CARBO aka Nobeatz я слушал твое творение на sony mdr-v150
они стоят дешевле чебурека ха ха ха
Я в наушниках не слушаю, потому что в наушниках не слушаю
п.с. у меня Панасоники за 500р ))) ну дело ж твое 
если тебя и твоих клиентов устраивает звук - то ради бога  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz ну дело ж твое
если тебя и твоих клиентов устраивает звук - то ради бога не говори так  а то ты меня щас как будто со Сторчем сравнил  я обиделся( | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Макаи -Цитата от Dobermann ээ..руки прочь от вокала!!! не надо его тиранить. Проце грамотно панораму расставить вокруг него, что бы ничего не стояло на пути Я вроде все раскидал что смог  Че сильно торчит??? -Цитата от CARBO aka Nobeatz капу резать это что?эквализация?эквализация требуется всегда! У меня товарищ такого же мнения! Как то пришел, и похерачил капу мою эквой по своему...я трэк так и не выложил))) та не торчит. Просто с Поп и РнБ немного другие правила. Ебани ревера щедро. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Макаи -Цитата от Dobermann ээ..руки прочь от вокала!!! не надо его тиранить. Проце грамотно панораму расставить вокруг него, что бы ничего не стояло на пути Я вроде все раскидал что смог  Че сильно торчит??? -Цитата от CARBO aka Nobeatz капу резать это что?эквализация?эквализация требуется всегда! У меня товарищ такого же мнения! Как то пришел, и похерачил капу мою эквой по своему...я трэк так и не выложил))) та не торчит. Просто с Поп и РнБ немного другие правила. Ебани ревера щедро. значит я один такой глухой. я про правила знать не знаю   | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | http://rghost.ru/5282725 вот такое мрачное демо ...кому не лень послушайте ))) | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от BigNigiList ну раз демка, то неплохо | | | |
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Mr Jonny понравилось!душевно  | | | | то густо, то пусто