Капитан Гусь
1 февраля 2010, 18:39
| | |
#1 (ПС)
| ст. 12.7, ч1 Административного кодекса РФ Еду на батиной машине, без прав, не пьян, пристегнут  останавливают, составляют протокол по этой статье 
Свидетелей нет, сам подтвердил что управлял без прав.
Кто залетал так же, расскажите что можно сделать в суде? 
Наказание по статье - штраф 2500 р.
Ну, юристы, палитесь  | | | | Ave
1 февраля 2010, 18:40
| | |
#2 (ПС)
| заплатить штраф  | | | | пососёмся?
1 февраля 2010, 18:43
| | |
#3 (ПС)
| Показать скрытый текст
штраф выписали ещё и суд назначили. или чо я не понял?
у тебя вообще нету прав или забыл взять?
в суде говорить тётеньке что извините, больше так не буду. а можно туда воще не ходить
| | | | Капитан Гусь
1 февраля 2010, 18:45
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто Показать скрытый текст
в суде говорить тётеньке что извините, больше так не буду. а можно туда воще не ходить
Назначили явку в суд, прав ВООБЩЕ нет, не получал еще 
Думаешь прокатит? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Цезарь заплатить штраф  Тоже совет   | | | | Fuckin' Punk Generation
2 февраля 2010, 17:12
| | |
#5 (ПС)
| открой комментарии к штрафам и почитай! пиздец скорей всего еще бате твоему будет по части 3й той же статьи... | | | | Капитан Гусь
2 февраля 2010, 17:13
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю открой комментарии к штрафам и почитай! пиздец скорей всего бате твоему будет а не тебе... нихрена подобного | | | | Fuckin' Punk Generation
2 февраля 2010, 17:16
| | |
#7 (ПС)
| еще...ты один был в машине? если так то у тебя еще и ТС должны были конфисковать! |
Последний раз редактировалось Меркантильный Кю, 2 февраля 2010 в 17:35.
| | | Капитан Гусь
2 февраля 2010, 17:17
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю еще...ты один был в машине? если так то у тебя еще и ТС могли конфисковать! один, не конфисковали ничего  | | | | в Бане
2 февраля 2010, 17:18
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю открой комментарии к штрафам и почитай! пиздец скорей всего еще бате твоему будет по части 3й той же статьи... нихера, если батя не скажет что сам те руль доверил 
пусь базарит что ты у него без спроса взял 
2500 и в суд можно не ходить...
штрав заплатишь и всё  | | | | Я ещё спою на бис!
2 февраля 2010, 17:19
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Цезарь заплатить штраф  Самый дельный совет. Врятли ты сможешь что-то другое сделать  | | | | Bobs.#72
| | |
#11 (ПС)
| на месте бы порешал,сейчас головняка нажил себе.) | | | | в Бане
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от kulich -Цитата от Меркантильный Кю еще...ты один был в машине? если так то у тебя еще и ТС могли конфисковать! один, не конфисковали ничего  сказал бы что дома документы забыл, страховку и права  и порешал бы... НАМНОГО дешевле б было...
выписали штраф и отпустили дальше ехать  ?????? | | | | Капитан Гусь
2 февраля 2010, 17:20
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от koli-x нихера, если батя не скажет что сам те руль доверил 
штрав заплатишь и всё  не пойду  
А так 5 числа надо Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ArtSTREAM на месте бы порешал,сейчас головняка нажил себе.) как? | | | | в Бане
2 февраля 2010, 17:22
| | |
#14 (ПС)
| А тут ничего не сделаешь.Ежели протокол подписал,то изволь платить.Не такая уж и сумма страшная. -Цитата от kulich -Цитата от koli-x нихера, если батя не скажет что сам те руль доверил 
А так 5 числа надо Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ArtSTREAM на месте бы порешал,сейчас головняка нажил себе.) как? Он имеет ввиду взятку.Что ты ему на лапу не сунул 500 рублей? | | | | Капитан Гусь
2 февраля 2010, 17:23
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от koli-x -Цитата от kulich -Цитата от Меркантильный Кю еще...ты один был в машине? если так то у тебя еще и ТС могли конфисковать! один, не конфисковали ничего  сказал бы что дома документы забыл, страховку и права  и порешал бы... НАМНОГО дешевле б было...
выписали штраф и отпустили дальше ехать  ?????? проверять бы потом начали 
да, написали протокол, явку в суд и отпустили Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от K.S.V. Он имеет ввиду взятку.Что ты ему на лапу не сунул 500 рублей? не было  | | | | Fuckin' Punk Generation
2 февраля 2010, 17:25
| | |
#16 (ПС)
| тогда я понять не могу какого хуя у тебя еще и мотор не забрали!!! вот как бы есть 2 случая: 1)Мальчик, не имеющий права управления вообще, управляет автомобилем. Рядом с ними сидит мать, которая передала ему управление, заведомо зная об отсутствии того что у него права на это нет.
Составляется протокол на него по 12.7.1. Автомобиль задерживается до устранения причины задержания. Причина задержания устраняется тут же — вот собственник с правом управления. Составляется протокол на собственника по 12.7.3. 2)Если бы он за рулем ехал в гордом одиночестве — то тогда четко 12.7.1 и машина на штрафстоянке — потому что устранить причину задержания невозможно. На маму же протокол тоже не составить — потому что требуется доказать именно факт передачи управления.
я те хочу сказать что тебе реально повезло! я бы тебя развел по полной  и сказал бы это надо эвакуатор вызывать, за который ты должен будешь заплатить и т.д.! эт где такие гуманные менты водятся, которые выписывают штраф и без прав отпускают дальше. зная что их нет ВООБЩЕ??? | | | | Bobs.#72
2 февраля 2010, 17:25
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от kulich -Цитата от koli-x нихера, если батя не скажет что сам те руль доверил 
А так 5 числа надо Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ArtSTREAM на месте бы порешал,сейчас головняка нажил себе.) как? дал бы 500-1000
или сколько у тебя было..
пообщался сказал ехал в магазин бабуле за таблетками срочно,больше так не будешь  | | | | Fuckin' Punk Generation
2 февраля 2010, 17:26
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от koli-x -Цитата от kulich -Цитата от Меркантильный Кю еще...ты один был в машине? если так то у тебя еще и ТС могли конфисковать! один, не конфисковали ничего  сказал бы что дома документы забыл, страховку и права  и порешал бы... НАМНОГО дешевле б было...
выписали штраф и отпустили дальше ехать  ?????? пробить НАЛИЧИЕ ПРАВ ВООБЩЕ им просто нихуя не стоит по базе, не прокатило бы такое... | | | | Капитан Гусь
2 февраля 2010, 17:27
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю тогда я понять не могу какого хуя у тебя еще и мотор не забрали!!! вот как бы есть 2 случая: 1)Мальчик, не имеющий права управления вообще, управляет автомобилем. Рядом с ними сидит мать, которая передала ему управление, заведомо зная об отсутствии того что у него права на это нет.
Составляется протокол на него по 12.7.1. Автомобиль задерживается до устранения причины задержания. Причина задержания устраняется тут же — вот собственник с правом управления. Составляется протокол на собственника по 12.7.3. 2)Если бы он за рулем ехал в гордом одиночестве — то тогда четко 12.7.1 и машина на штрафстоянке — потому что устранить причину задержания невозможно. На маму же протокол тоже не составить — потому что требуется доказать именно факт передачи управления.
я те хочу сказать что тебе реально повезло! я бы тебя развел по полной  и сказал бы это надо эвакуатор вызывать, за который ты должен будешь заплатить и т.д.! эт где такие гуманные менты водятся, которые выписывают штраф и без прав отпускают дальше. зная что их нет ВООБЩЕ??? да уж, менты норм были, не мусора какие нибудь Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от ArtSTREAM пообщался сказал ехал в магазин бабуле за таблетками срочно,больше так не будешь   
сказал что из гаража еду  | | | | Fuckin' Punk Generation
2 февраля 2010, 17:31
| | |
#20 (ПС)
| ну а вообще выключай максимализм, в суд ты всеравно полюбасу никакой не пойдешь - эт не на форуме выпендриваться. оплати и всё...хотя я бы ваще забил! у меня этих штрафов неоплаченных - эшелон, год проходит, повестки в суд нет - можешь выкидывать  пока прокатывало... но не слушай меня в этом вопросе, а то плохому научу | | | | Old School
2 февраля 2010, 17:31
| | |
#21 (ПС)
| да прогоняешь? как так не взяли на штраф стоянку. Нас загребли сразу и машину на штраф стоянку | | | | Капитан Гусь
2 февраля 2010, 17:33
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю ну а вообще выключай максимализм, в суд ты всеравно полюбасу никакой не пойдешь - эт не на форуме выпендриваться. оплати и всё...хотя я бы ваще забил! у меня этих штрафов неоплаченных - эшелон, год проходит, повестки в суд нет - можешь выкидывать  пока прокатывало... но не слушай меня в этом вопросе, а то плохому научу да по любому 
спасибо за грязные советы бро   | | | | Fuckin' Punk Generation
2 февраля 2010, 17:33
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от kulich -Цитата от Парень из Сакраменто Показать скрытый текст
Назначили явку в суд, прав ВООБЩЕ нет, не получал еще 
Думаешь прокатит?  вот еще не обратил внимания...как менты могут тебе явку в суд назначить?? читай протокол внимательно, чо там написано и т.д. | | | | Капитан Гусь
2 февраля 2010, 17:34
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Джемжик Маргаль да прогоняешь? как так не взяли на штраф стоянку. Нас загребли сразу и машину на штраф стоянку все было именно так! Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Меркантильный Кю вот еще не обратил внимания...как менты могут тебе явку в суд назначить?? читай протокол внимательно, чо там написано и т.д. сказали прийти  я хз как еще объяснить) | | | | новый пользователь
2 февраля 2010, 17:37
| | |
#25 (ПС)
| если прав нету то в обще лучше не останавливаться если это конечно ночью
а так просто штраф заставят заплатить и все  | | | | |