|       | [BlackRoseProd] 

Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань   |   |  21 апреля 2014, 20:32 |  |  | #276 (ПС) |   -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от MaGnitar    Позитивно, но мне гимн муз тв прет Что за гимн?   -Цитата от Dosvidos    Брат, вот наблюдаю за тобой долгое время и у меня возник к тебе вопрос, брат. Брат, ты в натуре такой теплый долбоеб или просто виртухал, брат?
 Объясни пожалуйста без мата и жаргона,чтобы я мог тебе ответить Нихуя зашквар...так зашквар...    Показать скрытый текст 
                    давно я тв не смотрел...пожалуй,и не буду нарушать традиции...
                 |   | 
 |   |  |  |       | отрава общества 

Регистрация: 01.08.2008   |   |  21 апреля 2014, 22:10 |  |  | #277 (ПС) |   -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от MaGnitar    Позитивно, но мне гимн муз тв прет Что за гимн?   -Цитата от Dosvidos     -Цитата от Фанат Alex-ike    Все равно вот эта особенная рабочая атмосфера замечательно передана
 Брат, вот наблюдаю за тобой долгое время и у меня возник к тебе вопрос, брат. Брат, ты в натуре такой теплый долбоеб или просто виртухал, брат? Объясни пожалуйста без мата и жаргона,чтобы я мог тебе ответить долбоеб - это не мат, это титул |   | 
 |   |  |  |       | Это твоя жизнь. 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва.   |   |  22 апреля 2014, 15:07 |  |  | #278 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  22 апреля 2014, 15:22 |  |  | #279 (ПС) |   -Цитата от Alex-ike.      Привет 
Твоя часть больше понравилась 
Но Alex Curly тоже прикольно 
Где его еще можно послушать? |   | 
 |   |  |  |       | всего добился сам 

Регистрация: 01.03.2007   |   |  22 апреля 2014, 15:24 |  |  | #280 (ПС) |   -Цитата от Dosvidos     -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от ZLOбный    так не показали же как снимают
 твой леша лишь сказал что он 30 минут сидит и еще не снимали, и продюсер такого не одобряет
 Все равно вот эта особенная рабочая атмосфера замечательно передана Брат, вот наблюдаю за тобой долгое время и у меня возник к тебе вопрос, брат. Брат, ты в натуре такой теплый долбоеб или просто виртухал, брат? Может помнишь, тут был вафелок БАКСМАНИ и ещё пара его виртуалов, так он тоже любил писать в таком же культурном стиле про Тимати и подобных из  мира успешных людей. Это просто ебаная толстота, не обращай внимания  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 21.01.2013   |   |  22 апреля 2014, 15:26 |  |  | #281 (ПС) |   -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Alex-ike.      Привет 
Где его еще можно послушать? смищно  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 10.02.2014 Откуда: г. Москва   |   |  22 апреля 2014, 15:26 |  |  | #282 (ПС) |  Прочитал состав участников и желание нажать на плей улетучилось  |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  22 апреля 2014, 15:26 |  |  | #283 (ПС) |   -Цитата от KAJF     -Цитата от Dosvidos     -Цитата от Фанат Alex-ike    Все равно вот эта особенная рабочая атмосфера замечательно передана
 Брат, вот наблюдаю за тобой долгое время и у меня возник к тебе вопрос, брат. Брат, ты в натуре такой теплый долбоеб или просто виртухал, брат? Может помнишь, тут был вафелок БАКСМАНИ и ещё пара его виртуалов, так он тоже любил писать в таком же культурном стиле про Тимати и подобных из  мира успешных людей. Это просто ебаная толстота, не обращай внимания  Все кто общаются культурно под твоим подозрением?  
А Вадима я кстати знаю   -Цитата от ZLOбный     -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Alex-ike.      Привет 
Где его еще можно послушать? смищно  У тебя клип вызвал смех? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 21.01.2013   |   |  22 апреля 2014, 15:29 |  |  | #284 (ПС) |   -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от KAJF     -Цитата от Dosvidos    Брат, вот наблюдаю за тобой долгое время и у меня возник к тебе вопрос, брат. Брат, ты в натуре такой теплый долбоеб или просто виртухал, брат?
 Может помнишь, тут был вафелок БАКСМАНИ и ещё пара его виртуалов, так он тоже любил писать в таком же культурном стиле про Тимати и подобных из  мира успешных людей. Это просто ебаная толстота, не обращай внимания  Все кто общаются культурно под твоим подозрением?  
А Вадима я кстати знаю   -Цитата от ZLOбный     -Цитата от Фанат Alex-ike    Привет
 Где его еще можно послушать?
 смищно  У тебя клип вызвал смех? да 
есть вопрос: зачем в клипе машина и вставки с need for speed? |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  22 апреля 2014, 15:32 |  |  | #285 (ПС) |   -Цитата от ZLOбный     -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от KAJF    
Может помнишь, тут был вафелок БАКСМАНИ и ещё пара его виртуалов, так он тоже любил писать в таком же культурном стиле про Тимати и подобных из  мира успешных людей. Это просто ебаная толстота, не обращай внимания  Все кто общаются культурно под твоим подозрением?  
А Вадима я кстати знаю   -Цитата от ZLOбный    
смищно  У тебя клип вызвал смех? да 
есть вопрос: зачем в клипе машина и вставки с need for speed? На мой взгляд чтобы показать драйвовость клипа и песни |   | 
 |   |  |  |       | не растёт кокос 

Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Estonia, Tallinn   |   |  22 апреля 2014, 17:41 |  |  | #286 (ПС) |  на мой взгляд что бы... ай нахуй   |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  22 апреля 2014, 18:46 |  |  | #287 (ПС) |   -Цитата от qp~    на мой взгляд что бы... ай нахуй   Что-то не так? |   | 

Регистрация: 07.08.2011   |   |  22 апреля 2014, 19:09 |  |  | #288 (ПС) |  нахуй иди  |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  22 апреля 2014, 19:16 |  |  | #289 (ПС) |   -Цитата от el'ni    нахуй иди  Умнее то ничего не придумать?  |   | 
 |   |  |  |       | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐ 

Регистрация: 24.07.2011   |   |  22 апреля 2014, 19:54 |  |  | #290 (ПС) |  Бля нахуй я это посмотрел   |   | 
 |   |  |  |       | Добрый день! 

Регистрация: 22.03.2014   |   |  22 апреля 2014, 20:04 |  |  | #291 (ПС) |   -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от ZLOбный     -Цитата от Фанат Alex-ike    
Все кто общаются культурно под твоим подозрением?  
А Вадима я кстати знаю   
У тебя клип вызвал смех? да 
есть вопрос: зачем в клипе машина и вставки с need for speed? На мой взгляд чтобы показать драйвовость клипа и песни Добрый день!  
Как визуальный ряд может показывать ДРАЙВОВОСТЬ клипа, если этот визуальный ряд и есть сам клип и благодаря ему клип и становится драйвовым или не драйвовым? 
И еще вопрос, вы не в курсе, Алекс перечислил авторский гонорар создателям игры в EA Games за использование их материала в своем видеоклипе, на котором зарабатывает миллионы рублей?  
Спасибо, |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  22 апреля 2014, 20:10 |  |  | #292 (ПС) |   -Цитата от Чегезаут     -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от ZLOбный    да
 есть вопрос: зачем в клипе машина и вставки с need for speed?
 На мой взгляд чтобы показать драйвовость клипа и песни Добрый день!  
Как визуальный ряд может показывать ДРАЙВОВОСТЬ клипа, если этот визуальный ряд и есть сам клип и благодаря ему клип и становится драйвовым или не драйвовым? 
И еще вопрос, вы не в курсе, Алекс перечислил авторский гонорар создателям игры в EA Games за использование их материала в своем видеоклипе, на котором зарабатывает миллионы рублей?  
Спасибо, Конкретно эти кадры и передают 
Я думаю,вам лучше спросить об этом самого Алексея |   | 
 |   |  |  |       | Добрый день! 

Регистрация: 22.03.2014   |   |  22 апреля 2014, 20:42 |  |  | #293 (ПС) |   -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Чегезаут     -Цитата от Фанат Alex-ike    На мой взгляд чтобы показать драйвовость клипа и песни
 Добрый день!  
Спасибо, Конкретно эти кадры и передают 
Я думаю,вам лучше спросить об этом самого Алексея Добрый день!  
А я думал, он существует только в ваших фантазиях |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  22 апреля 2014, 20:48 |  |  | #294 (ПС) |   -Цитата от Чегезаут     -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Чегезаут    Добрый день!

Спасибо,
 Конкретно эти кадры и передают 
Я думаю,вам лучше спросить об этом самого Алексея Добрый день!  
А я думал, он существует только в ваших фантазиях Несмешно |   | 
 |   |  |  |       | не растёт кокос 

Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Estonia, Tallinn   |   |  23 апреля 2014, 11:56 |  |  | #295 (ПС) |   -Цитата от Чегезаут     -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от ZLOбный    да
 есть вопрос: зачем в клипе машина и вставки с need for speed?
 На мой взгляд чтобы показать драйвовость клипа и песни Добрый день!  
Спасибо, Предлагаю отослать этот клип хотя бы в ЕА Russia, они там решат думаю     |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  24 апреля 2014, 13:27 |  |  | #296 (ПС) |   -Цитата от qp~     -Цитата от Чегезаут     -Цитата от Фанат Alex-ike    На мой взгляд чтобы показать драйвовость клипа и песни
 Добрый день!  
Спасибо, Предлагаю отослать этот клип хотя бы в ЕА Russia, они там решат думаю     Несомненно ты можешь это сделать |   | 
 |   |  |  |       | Это твоя жизнь. 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва.   |   |  30 апреля 2014, 03:42 |  |  | #297 (ПС) |  А тем временем текст трэка Love перевели на английский язык.http://song-pad.ru/?mode=song&id=2774610 |   | 
 |   |  |  |       | Метов 

Регистрация: 02.03.2003   |   |  30 апреля 2014, 03:50 |  |  | #298 (ПС) |   -Цитата от Alex-ike.      В гугле?  
The main thing is not outside, inside the main thing, блять  |   | 
 |   |  |  |       | пьяненький пользователь 

Регистрация: 18.09.2013 Откуда: Msk   |   |  30 апреля 2014, 04:45 |  |  | #299 (ПС) |  Вопиюще нерокенролльное творчество. |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |  -Цитата от кай     -Цитата от Alex-ike.      В гугле?  
The main thing is not outside, inside the main thing, блять  Главное не дословный перевод,а чтобы зарубежные слушатели поняли суть и посыл песни |   | 
 |   |  |  |  |