=)
13 июня 2011, 09:47
| | |
#1 (ПС)
| ST и Dino Mc - Rap INFO vol 2 вроде не было
ну этот выпуск лучше чем первый)) | | | | активный пользователь
13 июня 2011, 10:07
| | |
#2 (ПС)
| ебаный стыд...ст пидар | | | | активный пользователь
13 июня 2011, 10:08
| | |
#3 (ПС)
| больше не буду эту хуйню смотреть | | | | Валера
13 июня 2011, 10:12
| | |
#4 (ПС)
| да я ебал  | | | | Жизнь без кайфа - вторяки
13 июня 2011, 10:15
| | |
#5 (ПС)
| что первая ч. хуйня, что вторая | | | | активный пользователь
13 июня 2011, 10:16
| | |
#6 (ПС)
| я примерно понимаю чего они хотели добиться,типа мы с ст будем писать трэки на острые социальные темы,выпускать видео в виде новостей,рэперы нас подержат веть мы такие оригинальные 
на самом деле получилась хуета баранья,тупое мнение хуевых рэперов на баянистые новости,тот же Noise FM был намного круче,два неудачника,один у толмацкова сосал другой кортавый бездарь  ищут пиар себе не более на эти новости им похуй я уверен Показать скрытый текст
вот свое мнение высказал больше не буду их темы поднимать
| | | | "Two True"
13 июня 2011, 10:25
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Харизматичный я примерно понимаю чего они хотели добиться,типа мы с ст будем писать трэки на острые социальные темы,выпускать видео в виде новостей,рэперы нас подержат веть мы такие оригинальные 
на самом деле получилась хуета баранья,тупое мнение хуевых рэперов на баянистые новости,тот же Noise FM был намного круче,два неудачника,один у толмацкова сосал другой кортавый бездарь  ищут пиар себе не более на эти новости им похуй я уверен Показать скрытый текст
во 1) ты несешь хуйню баран!!! 2) хуйня это ты!!! 3)парни всё делают правильно,они этим самым хотят открыть людям глаза!!!!!!!! а не ради пиара и прочей поеботы!!!!!!!!!! так что ты далеко заблуждаешься!!! если честно я не огромный то фанат St или Дино, но парни движутся в правильном направлении и им огромный respect!!!!!!!!!!сорри если что... | | | | Омск
13 июня 2011, 10:28
| | |
#8 (ПС)
| уже лучше  | | | | =)
13 июня 2011, 10:30
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Харизматичный я примерно понимаю чего они хотели добиться,типа мы с ст будем писать трэки на острые социальные темы,выпускать видео в виде новостей,рэперы нас подержат веть мы такие оригинальные 
насчет ст незнаю,но дино всегда писал треки на остро социальные темы,он ничего не пытается доказать он делает то что считает правильным,и слушателей у него кстати не мало,широкая публика ,более взрослые люди)) | | | | новый пользователь
13 июня 2011, 10:34
| | |
#10 (ПС)
| - рэперы нас подержат веть мы такие оригинальные меньше всего этого наверно они хотели, скорее чтоб малолетние широкоштанные долбоёбы свои штаны в ателье отнесли уже, и о ситуации в стране начале думать | | | | активный пользователь
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Дима Грешный -Цитата от Харизматичный я примерно понимаю чего они хотели добиться,типа мы с ст будем писать трэки на острые социальные темы,выпускать видео в виде новостей,рэперы нас подержат веть мы такие оригинальные 
насчет ст незнаю,но дино всегда писал треки на остро социальные темы,он ничего не пытается доказать он делает то что считает правильным,и слушателей у него кстати не мало,широкая публика ,более взрослые люди)) вот ты 1995 г.р какого хуя ты мне пишешь? проведи каникулы хорошо Показать скрытый текст
фотку лучше не буду выкладывать засмеют
| | | | =)
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Харизматичный -Цитата от Дима Грешный -Цитата от Харизматичный я примерно понимаю чего они хотели добиться,типа мы с ст будем писать трэки на острые социальные темы,выпускать видео в виде новостей,рэперы нас подержат веть мы такие оригинальные 
насчет ст незнаю,но дино всегда писал треки на остро социальные темы,он ничего не пытается доказать он делает то что считает правильным,и слушателей у него кстати не мало,широкая публика ,более взрослые люди)) вот ты 1995 г.р какого хуя ты мне пишешь? проведи каникулы хорошо Показать скрытый текст
и что ты этим хочешь сказать? слишком взрослый?
судишь только по возрасту)) | | | | нормальный пользователь
13 июня 2011, 10:35
| | |
#13 (ПС)
| я хуй знает..ебала не  | | | | активный пользователь
13 июня 2011, 10:38
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Дима Грешный -Цитата от Харизматичный -Цитата от Дима Грешный
судишь только по возрасту)) даже если б ты был ровестником ничегобы не изменилось васек,это диагноз | | | | =)
13 июня 2011, 10:40
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Харизматичный -Цитата от Дима Грешный -Цитата от Харизматичный
вот ты 1995 г.р какого хуя ты мне пишешь? проведи каникулы хорошо Показать скрытый текст
судишь только по возрасту)) даже если б ты был ровестником ничегобы не изменилось васек,это диагноз я не буду тебе грубить))
в отличии от тебя воспитан)) | | | | активный пользователь
13 июня 2011, 10:42
| | |
#16 (ПС)
судишь только по возрасту)) даже если б ты был ровестником ничегобы не изменилось васек,это диагноз я не буду тебе грубить))
в отличии от тебя воспитан)) где ты грубость увидел то? воспитан может хорошо а мозги видимо плохо работают,я тебе всего лишь предложил каниулы хорошо провести,ничего обидного | | | | =)
13 июня 2011, 10:43
| | |
#17 (ПС)
даже если б ты был ровестником ничегобы не изменилось васек,это диагноз я не буду тебе грубить))
в отличии от тебя воспитан)) где ты грубость увидел то? воспитан может хорошо а мозги видимо плохо работают,я тебе всего лишь предложил каниулы хорошо провести,ничего обидного - фотку лучше не буду выкладывать засмеют | | | | добрый
13 июня 2011, 10:45
| | |
#18 (ПС)
| Минусок хорош  | | | | активный пользователь
13 июня 2011, 10:47
| | |
#19 (ПС)
я не буду тебе грубить))
в отличии от тебя воспитан)) где ты грубость увидел то? воспитан может хорошо а мозги видимо плохо работают,я тебе всего лишь предложил каниулы хорошо провести,ничего обидного - фотку лучше не буду выкладывать засмеют а тебя задело что я все таки выложил  не удержался,че  | | | | =)
13 июня 2011, 10:49
| | |
#20 (ПС)
где ты грубость увидел то? воспитан может хорошо а мозги видимо плохо работают,я тебе всего лишь предложил каниулы хорошо провести,ничего обидного - фотку лучше не буду выкладывать засмеют а тебя задело что я все таки выложил  не удержался,че  нет,не задело,фотки то в свободном доступе)))
сам бы мог понять ,если бы задевало не ставил на аватарку)) | | | | рэперок во мне умер
13 июня 2011, 10:49
| | |
#21 (ПС)
| А где можно посмотреть 1-ю часть?
Мне понравилось..
Битло пиздатое впринципе играет.. да и так ничего, хули вы все как стадо срёте? Что именно вам не понравилось? 
У кого есть в мп3 слейте. | | | | Особый Статус
13 июня 2011, 11:09
| | |
#22 (ПС)
| мне нравится) | | | | фанкитрип
13 июня 2011, 11:19
| | |
#23 (ПС)
| совсем ебануте стали  | | | | активный пользователь
13 июня 2011, 12:23
| | |
#24 (ПС)
| вообще как дино начал социалку гнать мое мнение к нему поменялось  | | | | нормальный пользователь
13 июня 2011, 13:17
| | |
#25 (ПС)
| дядиёбищи | | | | |