Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   St.Jimmy - Blackleo От А До Я[Дисс на Blackleo] (https://www.hip-hop.ru/forum/st-jimmy-blackleo-ot-a-do-ya-diss-285120/)

St.Jimmy 13 января 2010 02:05

St.Jimmy - Blackleo От А До Я[Дисс на Blackleo]

В виду некоторых обстоятельств на одном баттле мы с одним молодчиком со странным ником Blackleo конкретно посрались и решили не терять времени и подали заявку на биф.
Представляю вам мой выпад на сего чудесного персонажа-балабола, посвящается всем любителям юмора и мяса, советую дослушать мою болтовню до самого конца, там расположен один из главных подъёбов или хотя бы до второй части, которую записывал ещё до новогодней пьянки)

320 кбит/с:

http://dump.ru/file/4120587

192 кбит/с:

http://dump.ru/file/4120637

http://rghost.ru/825074

Jocke (8floor) 13 января 2010 02:22

А заебись кстати) Харизма,подьебы и рифмы на отлично) Да и вобще хотя я не любитель дисов абсолютно но ето хорошая вещь) Забавно так слушать)

St.Jimmy 13 января 2010 02:31

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1068955517)
А заебись кстати) Харизма,подьебы и рифмы на отлично) Да и вобще хотя я не любитель дисов абсолютно но ето хорошая вещь) Забавно так слушать)

спасибо,Илюх, приятно слышать:):horosho::horosho:

Jocke (8floor) 13 января 2010 02:36

Цитата:

Цитата от St.Jimmy (Сообщение 1068955562)
Цитата:

Ты разве что-то услышал?) На самом деле,все честно писал)

St.Jimmy 13 января 2010 10:27

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1068955575)
Цитата:

Цитата от St.Jimmy (Сообщение 1068955562)
Цитата:

Ты разве что-то услышал?) На самом деле,все честно писал)

ну в принципе да, было бы не так, ты бы всё расписало что не понравилось, спасибо :) с Кадастрой никак не движутся оценки?

леша stet 13 января 2010 10:32

))мы с блеклео пересекались на баттле год назад) не адекватный тип он :D

St.Jimmy 13 января 2010 10:36

Цитата:

Цитата от SteT (Сообщение 1068956603)
))мы с блеклео пересекались на баттле год назад) не адекватный тип он :D

ты что, гГродно - столица рэпа, а он его король.. :D надо было панч вставить, "ты как Махно, король неадеквата", любители убойки бы улыбнулись)
по самому диссу есть чего?);)в конце концов раз пересекались, то не думаю, что без конфликтов..:)

леша stet 13 января 2010 10:38

рифомовка неплохая, но с дикцией бидос, иногда с бита слетаешь....;) при всей моей нелюбви к блеклео, ты его врядли снесешь.

тыкай сюды:meat::meat:

St.Jimmy 13 января 2010 10:41

Цитата:

Цитата от SteT (Сообщение 1068956622)
рифомовка неплохая, но с дикцией бидос, иногда с бита слетаешь....;) при всей моей нелюбви к блеклео, ты его врядли снесешь.

спасибо..:)насчёт снесу не снесу посмотрим, я не думаю, что он сильнее сделает, если только по читке, хотя в последних трэках он читает с какими-то странными паузами не к месту, да и по рифмовке он полный ноль, даже Шокк лучше него слова вяжет..)

леша stet 13 января 2010 10:43

Цитата:

Цитата от St.Jimmy (Сообщение 1068956634)
Цитата:

спасибо..:)насчёт снесу не снесу посмотрим, я не думаю, что он сильнее сделает, если только по читке, хотя в последних трэках он читает с какими-то странными паузами не к месту, да и по рифмовке он полный ноль, даже Шокк лучше него слова вяжет..)

ну посмотрим, потом скажешь результаты бифа)) наш полуфинал с блеклео:)

St.Jimmy 13 января 2010 10:47

Цитата:

Цитата от SteT (Сообщение 1068956646)
Цитата:

Цитата:

Я сюда выложу, заглядывай,ман :) Судя его трэки по второму и третьему гродно,я ума не прикладываю, как он в Финал мог попасть..особенно с такой рифмовкой..:confused:

sark 13 января 2010 10:49

хуярь его:tomato:

леша stet 13 января 2010 10:49

Цитата:

Цитата от St.Jimmy (Сообщение 1068956665)
Цитата:

Цитата:

Я сюда выложу, заглядывай,ман :) Судя его трэки по второму и третьему гродно,я ума не прикладываю, как он в Финал мог попасть..особенно с такой рифмовкой..:confused:

че за гродно-то?) ну там баттл слабоватый тот был, посути человека 4 только сильных было...)

St.Jimmy 13 января 2010 10:51

Цитата:

Цитата от $aRk (Сообщение 1068956675)

Илюха в своём неповторимом южном стиле)) :D

леша stet 13 января 2010 10:53

Цитата:

:D:D:D воо, ровный пацык :adiboy::adiboy:

St.Jimmy 13 января 2010 10:54

Цитата:

Цитата от SteT (Сообщение 1068956677)
Цитата:

Цитата от St.Jimmy (Сообщение 1068956665)
Цитата:

че за гродно-то?) ну там баттл слабоватый тот был, посути человека 4 только сильных было...)

бэтл где мы с ним участвовали и слетели в третьем, я был против лидера баттла и естественно слетел, он против кого-то не особо сильного..)

Если кому интересно подивиться заморской рифмовке а-ля Шокк, дывытесь

Трэки Лео:

Раунд 3[Наслаждайтесь читкой]:

http://dump.ru/file/3959857

Раунд 2[Слушайте рифмы!]:

http://dump.ru/file/3878944

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от SteT (Сообщение 1068956699)
Цитата:

:D:D:D воо, ровный пацык :adiboy::adiboy:

не, не на адидассе, но дело звоё знает;)

sark 13 января 2010 10:56

я хз когда но участвовал на каком-то баттле который из гродно организовывали. вот этот боярин - :boyara: не даст соврать.даже до четвертого раунда дошел:dovolen:

St.Jimmy 13 января 2010 10:58

Цитата:

Цитата от $aRk (Сообщение 1068956708)
я хз когда но участвовал на каком-то баттле который из гродно организовывали. вот этот боярин - :boyara: не даст соврать.даже до четвертого раунда дошел:dovolen:

наверное на втором.. :) это четвёртый) Но даже там организация немного странная в плане выставления оценок, на 4ый раунд около 3 судей отсудили, тогда как на третий 9 судили)

sark 13 января 2010 11:01

внимание, гродненских судей осталось всего трое, не дайте истребить редкий вид:krik:

леша stet 13 января 2010 11:01

:D:D кароч видимо я давно не слушал его:D:D сноси его нахуй)))

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
такебатьнахуймойхуйкингрингжопами:tomato::tomato: какого хуя мою тему удалили? там мясо было :meat::meat: вот суки:tomato::tomato::tomato:

St.Jimmy 13 января 2010 11:04

Цитата:

Цитата от $aRk (Сообщение 1068956735)
внимание, гродненских судей осталось всего трое, не дайте истребить редкий вид:krik:

тогда я занимаюсь незаконным сафари - истребляю близких друзей гродненских судей, которые, к тому же, еще и пишутся у них дома) :D

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Цитата от SteT (Сообщение 1068956736)
:D:D кароч видимо я давно не слушал его:D:D сноси его нахуй)))

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
такебатьнахуймойхуйкингрингжопами:tomato::tomato: какого хуя мою тему удалили? там мясо было :meat::meat: вот суки:tomato::tomato::tomato:

мой совет, послушай второй третий раунд и позитива от рифмовок на неделю хватит)
надеюсь захуярю.. ;) да, кстати, чего твою тему снесли? :confused: я отписался там:|

Jocke (8floor) 13 января 2010 13:33

Цитата:

Я поддержу)

TOT_KTO_Hy)I(EH 13 января 2010 13:40

Кстати очень дажене хуёво мужик!!
Рифмы полднатоскать да и подачку куда упорне!!
Было бы ваще шикарно... :horosho:
Старайся и всё будет пиздато!!
Произношение поднатоскай!!

sark 13 января 2010 16:59

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1068957666)
Цитата:

Я поддержу)

тезка, хули:rolleyes:

St.Jimmy 13 января 2010 18:21

Цитата:

Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH (Сообщение 1068957712)
Кстати очень дажене хуёво мужик!!
Рифмы полднатоскать да и подачку куда упорне!!
Было бы ваще шикарно... :horosho:
Старайся и всё будет пиздато!!
Произношение поднатоскай!!

сначала прочел очень даже хуёво, испугался..:)
с рифмами вроде проблем особых нет, а вот с читкой да)
но в фите с Лок Догом вроде подтянул их)

L.M. Тут 13 января 2010 19:29

У меня чето не играет :eek:

St.Jimmy 13 января 2010 19:34

Цитата:

Цитата от L.M. Тут (Сообщение 1068961037)

с ргхоста по-любому проиграется:)

vadik_kot 13 января 2010 19:35

Цитата:

2 килобайта полюбому скачалось:rolleyes:

по треку : неплохо так, подаешь норм, минуса хорошие подобрал, но имхо надо было что то одно, самое лучшее, вот хз какой минус, под который ещё мирон читал:king:
панчи есть хорошие, рифмы норм:horosho:
дикция местами страдает, особенно в местах оффбитов, вот это оттачивать нада:boyara:
ае!:seva:

St.Jimmy 13 января 2010 19:39

Цитата:

Цитата от Slаte (Сообщение 1068961087)
Цитата:

2 килобайта полюбому скачалось:rolleyes:

по треку : неплохо так, подаешь норм, минуса хорошие подобрал, но имхо надо было что то одно, самое лучшее, вот хз какой минус, под который ещё мирон читал:king:
панчи есть хорошие, рифмы норм:horosho:
дикция местами страдает, особенно в местах оффбитов, вот это оттачивать нада:boyara:
ае!:seva:

хм, спасибо за подробный комментарий, косяки попытаюсь отработать..:)
а мне нравится что три минуса - разгон довольно забавный, нечто более-менее грузящее, а потом на концовочку снова улыбнуться что бы хорошее впечатление оставить, хотя может таая мешанина не всем и понравится:)
дааа, с дикцией у меня особые взаимоотношения:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

St.Jimmy 17 января 2010 22:39

BlackLeo Дата: Воскресенье, Сегодня, 01.28.16 | Сообщение # 60

Полковник

Награды: 6 +
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (StJimmy)
BlackLeo, ну и где ты? Запор на неглагольных рифмах?)не может придумать ничего интересного в диссе кроме "я Бог ты пидарас"?)послушал твои трэки, у тебя панчи украли по ходу)

Ахахаха,Через пару деньков запишу,завтра мы денюху отмечаем в понеделькик я немогу во вторник скорей всего....
Чё ты за мои рифмы переживаешь переживал бы лучше за сваё непопадания в бит

ахах)ждём сей "музыкальный" чудо-высер:)

Добавлено через 4 дня 1 час 18 минут
http://rghost.ru/869768
Ответ Лео мне. Вам тоже интересно, где панчи, подъёбы, рифма не на глагол и окончания?)

Jocke (8floor) 22 января 2010 17:10

Щас приду скачаю)

St.Jimmy 23 января 2010 14:32

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1069047449)
Щас приду скачаю)

давай, жду:)
счёт 1:1, Sicill мне поставил 9/4/3 а Бакалее - 4/6/0

Jocke (8floor) 23 января 2010 20:14

Оцениваю по системе 10-10-4 хотя не понимаю почему не 5-5-2)

Первым слушаю Лео:
За подачу посавил бы 7. Голос достаточно отточеный,такой жестко-прокуренный но смотриться уверенно - это факт. Снял 3 бала за 2 косяка в читке:

Первое - Ты не менял абсолютно интонации и не вкладывал эмоции.
Из-за этого смотрится скучно и монотонно.

Второе - Ты даже не пытался менять динамику(тоесть сокрость),соответственно нет ни одной фишки,смотрится слишком ровно. Стоит попробовать потачить растягивание или ускорения.

За текст поставил бы 5. Так как по сути это просто тупой гон. Я не увидел ни одну интересную метафору или сравнения,что бы задело аппонента. Рифмы как говорят "не алё". Не знаю за что тут зацепится,что бы вытянуть.

В целом 7-5-2 ставлю.

Джими слушаю.
Не могу все таки поставить выше 7 за подачу. обьективно,хотя хотелось бы,видя сколько старался. У тебя и с динамикой хорошо и напор есть и интро кстати пизженое)) Интонации есть местами хорошие. Но все портит дикция,слишком много все таки сьел частиц ты.

За текст я думал 9 или 10 и остановился на 10.
Крутые очень есть сравнения и их реально много. Могу привести примеры и далеко не один) Рифмы крутые,есть эти новомодные панчлайны) Есть очень интересные подьебы и самое крутоые что до этого таких подьебов я не слышал,хотя очень много приходилось слушать. Вобщем по тексту очень старался.

И результат Джими 7-10-4:

Кто победил цифры показали)

zmeinayama 23 января 2010 20:21

:horosho:

Сицилл Игоревич 23 января 2010 22:53

Стет кстати на другого Лео наткнулся. наш, насколько я знаю, в полуифнале не был, если конечно он от меня это не скрывает)))

St.Jimmy 24 января 2010 18:19

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1069059291)
Оцениваю по системе 10-10-4 хотя не понимаю почему не 5-5-2)

Первым слушаю Лео:
За подачу посавил бы 7. Голос достаточно отточеный,такой жестко-прокуренный но смотриться уверенно - это факт. Снял 3 бала за 2 косяка в читке:

Первое - Ты не менял абсолютно интонации и не вкладывал эмоции.
Из-за этого смотрится скучно и монотонно.

Второе - Ты даже не пытался менять динамику(тоесть сокрость),соответственно нет ни одной фишки,смотрится слишком ровно. Стоит попробовать потачить растягивание или ускорения.

За текст поставил бы 5. Так как по сути это просто тупой гон. Я не увидел ни одну интересную метафору или сравнения,что бы задело аппонента. Рифмы как говорят "не алё". Не знаю за что тут зацепится,что бы вытянуть.

В целом 7-5-2 ставлю.

Джими слушаю.
Не могу все таки поставить выше 7 за подачу. обьективно,хотя хотелось бы,видя сколько старался. У тебя и с динамикой хорошо и напор есть и интро кстати пизженое)) Интонации есть местами хорошие. Но все портит дикция,слишком много все таки сьел частиц ты.

За текст я думал 9 или 10 и остановился на 10.
Крутые очень есть сравнения и их реально много. Могу привести примеры и далеко не один) Рифмы крутые,есть эти новомодные панчлайны) Есть очень интересные подьебы и самое крутоые что до этого таких подьебов я не слышал,хотя очень много приходилось слушать. Вобщем по тексту очень старался.

И результат Джими 7-10-4:

Кто победил цифры показали)

cпасибо, комментанул реально круто, даже объёмнее чем я обычно :D
заебись судить будешь, все любят комменты к их трэкам, тем более адекватные:)
согласен абсолютно со всем, оценками более чем доволен, спасибо, что текст оценил как должно, всё же старался сделать небанальное посылание нахуй, как у оппонента :)
Цитата:

Цитата от DexaKing (Сообщение 1069059358)
:horosho:

содержательно..:)

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата от Sicill (Сообщение 1069061086)
Стет кстати на другого Лео наткнулся. наш, насколько я знаю, в полуифнале не был, если конечно он от меня это не скрывает)))

кто бы его с его текстами в финал пустил..:)

BlackLeo 5 апреля 2010 17:47

Так вот обращаюсь к тому кто тут создал эту тему (ПРИЧЕМ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ ПИАРЬ ЭТОГО ФЭЙКА)!!!!!!!! Blackleo тот про кого говарят в этой теме х*у с горы непонятно от куда взялся и обсолютно не относится ко МНЕ!!! Повторяю появилось 2 Blackleo, один ФЭЙК и один "Blackleo из New Wava Mafaqa" г. Энгельс!!! И Stet из Че бля продакшн, пересекался ты СО МНОЙ с год назад (а не с этим Blackleo о котором здесь говорят) как бы ты про меня не говорил и что бы не писал не забывай что в баттле я тебя взъебал как тузик грелку))) ладно это было давно) всем пока думаю все всё поняли)

St.Jimmy 5 апреля 2010 17:49

Цитата:

Цитата от BlackLeo (Сообщение 1069746021)
Так вот обращаюсь к тому кто тут создал эту тему (ПРИЧЕМ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ ПИАРЬ ЭТОГО ФЭЙКА)!!!!!!!! Blackleo тот про кого говарят в этой теме х*у с горы непонятно от куда взялся и обсолютно не относится ко МНЕ!!! Повторяю появилось 2 Blackleo, один ФЭЙК и один "Blackleo из New Wava Mafaqa" г. Энгельс!!! И Stet из Че бля продакшн, пересекался ты СО МНОЙ с год назад (а не с этим Blackleo о котором здесь говорят) как бы ты про меня не говорил и что бы не писал не забывай что в баттле я тебя взъебал как тузик грелку))) ладно это было давно) всем пока думаю все всё поняли)

а что, были преценденты, что твои друзья думали, мол, тебя диссанули?)
удивлён апу столь древнего трэка :)

BlackLeo 5 апреля 2010 18:00

Цитата:

Цитата от St.Jimmy (Сообщение 1069746039)
Цитата:

Цитата от BlackLeo (Сообщение 1069746021)

а что, были преценденты, что твои друзья думали, мол, тебя диссанули?)
удивлён апу столь древнего трэка :)

нет дружище)) я тебе уже писал в контакте вспомни))) просто тут такие базары левые типо там посрались, какое Blackleo говно, а на самом та деле это совсем не тот)) подумай сам) как читаю я ты можешь послушать и даже не сравнивать с тем уебком что против тебя)

St.Jimmy 5 апреля 2010 18:08

мужик, тут соль вся в том, что ты мне написал уже после того, как я выложил трэк сюда, а так насчёт остального я всё понимаю :)
сравнивать тебя с тамошним Лео реально тяжело :ma3im:

BlackLeo 5 апреля 2010 18:11

Ладно все понято))) думаю меня все поняли))
И отдельное слово----> Stet прежде чем тут че то про меня писать не забывай говорить что я тот баттл взял..) писс =)

LoveKach 5 апреля 2010 18:12

BlackLeo из N.W.M Flava тот еще петух :chet:
Пиздит рифмы из треков Стима и других :bad:
В общем оба эти БлекЛео :nsk::nsk:

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
BlackLeo твой трек на 2-ой раунд Узи Баттла похож на стиль Фактора-2 :guinda:

St.Jimmy 5 апреля 2010 18:14

Цитата:

Цитата от LoveKach[GraNATO] (Сообщение 1069746207)

слышал пару трэков, но вроде не заметил подобного, хотя я Стима не слушаю почти..
не мое дело, конечно, но жестоко ты с ним)

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:

Цитата от BlackLeo (Сообщение 1069746202)
Ладно все понято))) думаю меня все поняли))
И отдельное слово----> Stet прежде чем тут че то про меня писать не забывай говорить что я тот баттл взял..) писс =)

хах) :saint:

LoveKach 5 апреля 2010 18:18

Цитата:

Цитата от St.Jimmy (Сообщение 1069746220)
Цитата:

слышал пару трэков, но вроде не заметил подобного, хотя я Стима не слушаю почти..

Просто он очень высокомерный думает,что вынесет меня заезжанными рифмами
хочу с ним в пару в следующем раунде,чтобы поиметь его жопу :D

mishacap 5 апреля 2010 18:23

рифмы не понравились , местами не понимал нехуя

кароче не понравилось

St.Jimmy 5 апреля 2010 18:26

Цитата:

Цитата от Мижган (Сообщение 1069746298)
рифмы не понравились , местами не понимал нехуя

кароче не понравилось

мне самому не всё тут нравится, я с того времени подрос конкретно)
а вот про рифмы ты очень зря, тут они, конечно, не такие, как у меня сейчас, но тоже весьма и весьма айсовые, как по мне, есть. глагольщины, окончаний и просто банальщины тут нет. так что я хз, как ты оценивал)
но спасибо

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Цитата от LoveKach[GraNATO] (Сообщение 1069746250)
Цитата:

Цитата от St.Jimmy (Сообщение 1069746220)
Цитата:

Просто он очень высокомерный думает,что вынесет меня заезжанными рифмами
хочу с ним в пару в следующем раунде,чтобы поиметь его жопу :D

интересно будет послушать)
а вообще - я всегда хз, кто прав, кто виноват в диссах и наездах, если сам в них не участвовал, так что чью-то сторону вряд ли приму
такой я)

BlackLeo 5 апреля 2010 19:26

LoveKach[GraNATO] с удавольствием попаду с тобой в пару) только не забывай щенок что ты так разговариваешь только из за того что в другом городе живешь (если бы жил хотя бы в Саратове я бы тебя на тряпки порвал и твои же друзья после этого тебя ебали в жопу) тебе 13 лет... так что намотай себе на ус пиздюшонок ты говно и мне обсолютно похую что ты тут про меня пишешь или думаешь.. подрасти сначало и наберись мозгов.. а пока что ты никто.)

St.Jimmy 5 апреля 2010 19:31

Цитата:

Цитата от BlackLeo (Сообщение 1069746907)
LoveKach[GraNATO] с удавольствием попаду с тобой в пару) только не забывай щенок что ты так разговариваешь только из за того что в другом городе живешь (если бы жил хотя бы в Саратове я бы тебя на тряпки порвал и твои же друзья после этого тебя ебали в жопу) тебе 13 лет... так что намотай себе на ус пиздюшонок ты говно и мне обсолютно похую что ты тут про меня пишешь или думаешь.. подрасти сначало и наберись мозгов.. а пока что ты никто.)

это не в тему, но люблю Саратов и Волгу :dovolen: :D

BlackLeo 5 апреля 2010 19:34

Цитата:

Цитата от St.Jimmy (Сообщение 1069746954)
Цитата:

как это не в тему?)) малолетний щенок пишет на форуме совсем некому не обоснованый левый базар)) в таком случае я бы набил ебальник ему, а ты бы что сделал по головке погладил?)) думаю нет) вот и всё просто не люблю базарить по инету) тут все поголовно крутые)))) когда далеко находятся от друг друга))

St.Jimmy 5 апреля 2010 19:36

Цитата:

Цитата от BlackLeo (Сообщение 1069746982)
Цитата:

Цитата от St.Jimmy (Сообщение 1069746954)
Цитата:

как это не в тему?)) малолетний щенок пишет на форуме совсем некому не обоснованый левый базар)) в таком случае я бы набил ебальник ему, а ты бы что сделал по головке погладил?)) думаю нет) вот и всё просто не люблю базарить по инету) тут все поголовно крутые)))) когда далеко находятся от друг друга))

я говорю что не в тему моё высказывание про то, что люблю Саратов)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.
Страница 1 из 2: 12