Naborbukv
22 февраля 2011, 19:59
| | |
#51 (ПС)
| очень очень напоминаешь оксимирона без обид)) но хороший трек все таки, стараешься  как оксимирон не каждый может | | | | неадекватный
22 февраля 2011, 20:01
| | |
#52 (ПС)
| сводка от проспекта более внятная чтоли  или просто со 2го раза начал разбирать) | | | | активный пользователь
22 февраля 2011, 20:05
| | |
#53 (ПС)
| ничего себе ты оксимирон) | | | | tak_to_SLot
22 февраля 2011, 20:08
| | |
#54 (ПС)
| 9-9  | | | | .
22 февраля 2011, 20:11
| | |
#55 (ПС)
| димуля дело говорит | | | | Я вам все доказал
22 февраля 2011, 20:12
| | |
#56 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 февраля 2011, 20:31
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от St.Jimmy большинство таких модных рифмачей ебашут созвучия только на з и с например? 
на "с" самые поеботные рифмы почти. -Цитата от St.Jimmy Проспект говорит, что у меня, Окси, Эма, Крипла и Счока говно, а не рифмы, и рулят какие-то Флэты и прочие малоизвестные персонажи известность далеко не показатель чего либо.
коли тимоти по ящику пляшет - не значит что он неимоверный рифмач.
дело то в том, что нарифмовать как счок сможет любой пётр василич стоимостью 3 рубля за пучёк в соседнем овощном. да уж,каждый, поэтому большинство МС рифмует на глаголы квадраты 
не вижу ничего сложного в рифмовке на созвучия
Я разложил всё просто - как матан для ботанОв,
Ты не вырубишь меня, даже если найдёшь button off -Цитата от wolvern сложно воспринимаеться трек, ничего незапомнилось, половину слов не разобрал, помойму раньше как то лучше валил  спс)
нет,не лучше) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Timpleback очень очень напоминаешь оксимирона без обид)) но хороший трек все таки, стараешься  как оксимирон не каждый может спасибо 
хотя по словам Проспекта так может каждый Вазген в овощном
либо туда набирают строго талантливых МС, либо в овощных стало модно тусить у труЪ хаслеров Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от sark ничего себе ты оксимирон) стараюсь Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Хип-хопер 9-9  жаркая борьба 
а то Проспект больно сводкой бахвалится  | | | | ВВКафанов
22 февраля 2011, 20:47
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy -Цитата от PRO_speckT -Цитата от St.Jimmy большинство таких модных рифмачей ебашут созвучия только на з и с например? 
на "с" самые поеботные рифмы почти. -Цитата от St.Jimmy Проспект говорит, что у меня, Окси, Эма, Крипла и Счока говно, а не рифмы, и рулят какие-то Флэты и прочие малоизвестные персонажи известность далеко не показатель чего либо.
дело то в том, что нарифмовать как счок сможет любой пётр василич стоимостью 3 рубля за пучёк в соседнем овощном. да уж,каждый, поэтому большинство МС рифмует на глаголы квадраты 
Ты не вырубишь меня, даже если найдёшь button off -Цитата от wolvern сложно воспринимаеться трек, ничего незапомнилось, половину слов не разобрал, помойму раньше как то лучше валил  спс)
нет,не лучше) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Timpleback очень очень напоминаешь оксимирона без обид)) но хороший трек все таки, стараешься  как оксимирон не каждый может спасибо 
либо туда набирают строго талантливых МС, либо в овощных стало модно тусить у труЪ хаслеров Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от sark ничего себе ты оксимирон) стараюсь Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Хип-хопер 9-9  жаркая борьба 
а то Проспект больно сводкой бахвалится  на одну букву элементарно рифмовать как бы.
твой пример залупа какая-то, а не созвучие, бор Добавлено через 7 минут 2 секунды я бы не стал сравнивать рифмы "джимми - крипл - выебут", с чем-то типа "кофе с утра - к офису трап". 
а о чём ты говорил, про "с", это не всегда хуёво:
Я напи сал это всем полю сам, адре сат - небе са.
На ве сах то, что ты и скал, не ди сконт и ви скарь.
Мы строим замки и з пе ска только в тех ме стах,
Где придет ся замер зать, не зави сай со мной,
Про сто я у стал ждать пару са, как А ссоль. | | | | активный пользователь
22 февраля 2011, 21:33
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от St.Jimmy -Цитата от PRO_speckT например? 
на "с" самые поеботные рифмы почти.
известность далеко не показатель чего либо.
а то Проспект больно сводкой бахвалится  на одну букву элементарно рифмовать как бы.
твой пример залупа какая-то, а не созвучие, бор Добавлено через 7 минут 2 секунды я бы не стал сравнивать рифмы "джимми - крипл - выебут", с чем-то типа "кофе с утра - к офису трап". 
а о чём ты говорил, про "с", это не всегда хуёво:
Я напи сал это всем полю сам, адре сат - небе са.
На ве сах то, что ты и скал, не ди сконт и ви скарь.
Мы строим замки и з пе ска только в тех ме стах,
Где придет ся замер зать, не зави сай со мной,
Про сто я у стал ждать пару са, как А ссоль. прохладный текст 
и это называется аллитерация, и тут даже Маяковский заебовей сделал: Лет до ста
расти
нам без старости.
Год от года
расти
нашей бодрости.
Славьте,
молот и стих,
землю молодости.
а про к офису трап - фейспалм, кстати, тебе ответит поэт Глазков - На диване
Надю Ваня
охуенно же, да?  | | | | новый пользователь
22 февраля 2011, 21:36
| | |
#60 (ПС)
| трек понравился придрастя вродь даже не к чему
1 сведос реще) | | | | Петька втАААрой!
22 февраля 2011, 23:07
| | |
#61 (ПС)
| трек по мне по нраву но текст не очень)))) удачи | | | | активный пользователь
23 февраля 2011, 08:04
| | |
#62 (ПС)
| второй по лутше будет!!!
удачи но среднее очень! | | | | Я вам все доказал
23 февраля 2011, 08:39
| | |
#63 (ПС)
| жиме стихи читает | | | | 8floor - 8 Этаж
23 февраля 2011, 10:48
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Menimo на охуймойврот похож.
по тексту както самоуверенно сильно.
дикция плоховата,думаю не стоит так делать больше,всмысле с перебегами если не вывозишь.
сведос круче от димки,не потому что я его знаю,а сицилию или как там сицила ваще не ебу кто он,а потому что качество заметно лучше кажеться на сведосе от проспера мэримэ.
рифмы ну вроде нарифмовал плотно но я сути не уловил.
прости если огорчил  Я на месте Макса испугался бы) | | | | Я вам все доказал
23 февраля 2011, 10:51
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Я на месте Макса испугался бы) знакомый с детства район
заходи вместе споем
ты помнишь актовый зал?
Так я там шел на подъём  | | | | 8floor - 8 Этаж
23 февраля 2011, 10:55
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Jocke(ILLegal) Я на месте Макса испугался бы) знакомый с детства район
заходи вместе споем
ты помнишь актовый зал?
Так я там шел на подъём  У тебя то это откуда) | | | | Я вам все доказал
23 февраля 2011, 10:59
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) У тебя то это откуда) как откуда?)) У Андрюхи скинул, я вам еще кавэр к синглу рисую, я его частенько вижу)) | | | | 8floor - 8 Этаж
23 февраля 2011, 11:00
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Jocke(ILLegal) У тебя то это откуда) как откуда?)) У Андрюхи скинул, я вам еще кавэр к синглу рисую, я его частенько вижу)) И что скажешь про трек?)
Офтопну немного) | | | | Я вам все доказал
23 февраля 2011, 11:04
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) И что скажешь про трек?)
Офтопну немного) он еще там бэки подтянет кое-где вроде, а так я два дня только его на компе слушал | | | | ВВКафанов
23 февраля 2011, 11:27
| | |
#70 (ПС)
| максим шарит, да  | | | | Incognito
23 февраля 2011, 12:18
| | |
#71 (ПС)
| Трек не очень вышел... сделано на отъебись чтоли... текст не разобрал даже, так как с дикцией и произношением много траблов... единственное что биток неплохо зацепил))
По сведению: Не знаю стоит ли голосовать... или как там... отдавать типа свой голос... не уверен в целом....
На сведении Димы услышал больше слов понятных (в смысле звучания)... и звучит более мелодично (капа с минусом идут дружненько и взаимодополняются).... 
На сведении второго человека вообще мало слов понял, эффекты какие-то странноватые стоят... к тому же капа с минусом идут ваще в разнобой (НЕ в офбит, а в разнобой.... проще говоря - просто не звучит!)... хотя тут как-то агрессивней звучит, и, возможно, кому-то это понравится!  | | | | 8floor - 8 Этаж
23 февраля 2011, 12:42
| | |
#72 (ПС)
| По треку, не плохое интро, что-то в нем есть) Зачитал хорошо, но как и говорил слишком много Оксимирона) Текст кстати хорош, почти все понял, хз кто тут что говорит про рифмы и текст, если вслушиваться они хороши.. УДачи там, буду наблюдать Макс за твоими успехами) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
23 февраля 2011, 21:48
| | |
#73 (ПС)
| Привет Максим) Текст модно зарифмован, но что стало с дикцией?)) Раньше такого у тебя не было Макс) | | | | активный пользователь
24 февраля 2011, 19:31
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Dругой8 трек понравился придрастя вродь даже не к чему
1 сведос реще) во как, спасибо -Цитата от PАRADOXXX трек по мне по нраву но текст не очень)))) удачи странно, что трек нравится, а текст нет, но спасибо Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Rothen+25) жиме стихи читает я гуманитарий, углублённая программа
ну и Википедиа | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
24 февраля 2011, 19:32
| | |
#75 (ПС)
| Оксимирон-Мой менталитет?))) | | | | |