![]() |
St.Jimmy[HM] - Очень хитрый план [недограйм, недодаблраймы] всем плотный шалом, мой камбэк после затишья :boyara: пытался ебануть грайму, но в итоге всё зажевал своим шепелявым ртом :anddee: Скачать: сведёночка от Проспекта - http://rghost.ru/4479055 сведёночка от Sicill - http://rghost.ru/4479104 А теперь вопрос века - кто из двух сводил свёл лучше? Димулька утверждает, что он король репа даже не слушая, но боец в правом углу - Сицилл, с ним несогласен кто же победит?:anddee: Приветы Джоуку, Сарку, Сайкоделику, Алеже и бывшему ХМ:boyara: |
бывало и получше у тебя голосуйте усерднее:boyara: и, на всякий случай, мой реп - https://www.hip-hop.ru/forum/sicill-igorevich-illyuziya-v...nd-348444/ |
Опа :king: Послушал))) Читка понравилась, построение текста, рифма на рифме :cool: Тему не раскрыл, а кому оно нахуй нужно)))))))))))))) Дикция лишь подводит все это. В целом все понравилось, желаю прохода!! ЗЫ . сводка сицила лучше имхааааа :D |
сицил вроде получше свёл, хотя оба варианта неочень нравятся.. а так трек норм ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
спасибо, да, над рифмами посидел :kiss: Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
В первых строчках с дикцией проблемы. Так ровный трэк. Текст для отбора пойдет)Зачитал тоже неплохо. По сведению первый вариант трэка намного лучше:horosho: Удачи на батле |
Цитата:
Цитата:
с дикцией да,зря пиво пил :( |
С дикцией проблемы с подачей так же... по рифмам вообще ничё не понял = )) т.к. я ничё не понял трек мне не понравился = )) Забегай в подпись в 3ий раунд)) |
Вообще понравился трэк мне:)раз 5 уже на ргхосте прогнал. Если б еще побыстрее немного в некоторых местах то вообще круто.И качества еще. оксимирона даже напомнил немного:) |
подал норм, оксюморон, с дикцией траблы:boyara: |
Цитата:
хотя насчет рифм не согласен) |
на охуймойврот похож. по тексту както самоуверенно сильно. дикция плоховата,думаю не стоит так делать больше,всмысле с перебегами если не вывозишь. сведос круче от димки,не потому что я его знаю,а сицилию или как там сицила ваще не ебу кто он,а потому что качество заметно лучше кажеться на сведосе от проспера мэримэ. рифмы ну вроде нарифмовал плотно но я сути не уловил. прости если огорчил:) |
Цитата:
побыстрее мог бы, но что уж, если и на такой скорости рот будто орехами полон:) а вот качества хз где намыть Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
слишком самоуверенно это в строчке мне завидуют Крипл, Мирон, да и то потому что уж больно рифма на хлИпкий мирОк нравится) выделенной фразы не понял) |
на интрухе звуки схожи на оргазм маленького пикинеса.... :black: первый вариант сведения в разы приятней.. :king: трэчек хорошей мне впринципе по вкусу такое... по ритмике сильных косяков нет, но все-таки маленькие огрехи есть.. также есть огрехи и по дикции.. тексток бы в тему кинул, интересны некоторые моменты... ну а так молодец, хоть и давно не слышно было.. но прогресс как никак есть :skald: удачи |
Не вывез ты, по-моему) В принципе не так уж и плохо, но качество портит впечатление. Обе сведения не понравились) |
оhhhymiron Максима:rus-zagul: текст внатуре сразу бы в тему скидывал. Так удобней) а так впринципе вроди нормалайзер если не смотреть на косячки с дикцией |
заебали, я всё понял, нормальная дикция, такая особенная, своеобразная:horosho: На оксимирона похож,ну как всегда в общем. Зачитон суховат, ты круче делал, особенно на 1-й раунд командного. прощай ХМ;) |
так-то забавно) но не более |
вообщем-то текст надо в тему выкладывать нарифмовано что-то сильно плотно уж, впрочем, твое это зачитон впорядке, но блин, Максо, дикцию тебе ставить надо |
Привет Оксимирон :) простипроспект у первого больше понравилась сводочка, у тебя как то оксимироновское заглушилось ,хм незнаю "+" это или "-" :horosho: нормально так :dovolen: Добавлено через 3 минуты 2 секунды ой проспект то первый ухахахаха я олень блеать проспект ты лучший :guinda::nsk::tomato::horosho: |
Цитата:
спасибо,рад комменту:) Цитата:
а так, думаю, всё не так и плёхо Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
спасибо) Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
специфичная это у Крипла и Сэймяу, хотя может и у меня тоже, Бог его знает Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
текст чуть позже выложу Добавлено через 6 минут 24 секунды Цитата:
спасибо, Димка сидит и злорадствует :o |
Цитата:
|
Еп тваю под Оксимирона косишь >< Сведос второй больше понравился. "Мне завидуем крипл , мирон" Епт =/ |
реп хуйня. у сицила какие-то эффекты печальные и высокие очень убитые. я слушал в наушниках на телефоне короче.:| толком сравнить не могу. ибо компьтер без звука. голосую за Сицила. повторюсь, что рейп хуйня, коси под флэта Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |