![]() |
St.Jimmy[HM] - Очень хитрый план [недограйм, недодаблраймы] всем плотный шалом, мой камбэк после затишья :boyara: пытался ебануть грайму, но в итоге всё зажевал своим шепелявым ртом :anddee: Скачать: сведёночка от Проспекта - http://rghost.ru/4479055 сведёночка от Sicill - http://rghost.ru/4479104 А теперь вопрос века - кто из двух сводил свёл лучше? Димулька утверждает, что он король репа даже не слушая, но боец в правом углу - Сицилл, с ним несогласен кто же победит?:anddee: Приветы Джоуку, Сарку, Сайкоделику, Алеже и бывшему ХМ:boyara: |
бывало и получше у тебя голосуйте усерднее:boyara: и, на всякий случай, мой реп - https://www.hip-hop.ru/forum/sicill-igorevich-illyuziya-v...nd-348444/ |
Опа :king: Послушал))) Читка понравилась, построение текста, рифма на рифме :cool: Тему не раскрыл, а кому оно нахуй нужно)))))))))))))) Дикция лишь подводит все это. В целом все понравилось, желаю прохода!! ЗЫ . сводка сицила лучше имхааааа :D |
сицил вроде получше свёл, хотя оба варианта неочень нравятся.. а так трек норм ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
спасибо, да, над рифмами посидел :kiss: Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
В первых строчках с дикцией проблемы. Так ровный трэк. Текст для отбора пойдет)Зачитал тоже неплохо. По сведению первый вариант трэка намного лучше:horosho: Удачи на батле |
Цитата:
Цитата:
с дикцией да,зря пиво пил :( |
С дикцией проблемы с подачей так же... по рифмам вообще ничё не понял = )) т.к. я ничё не понял трек мне не понравился = )) Забегай в подпись в 3ий раунд)) |
Вообще понравился трэк мне:)раз 5 уже на ргхосте прогнал. Если б еще побыстрее немного в некоторых местах то вообще круто.И качества еще. оксимирона даже напомнил немного:) |
подал норм, оксюморон, с дикцией траблы:boyara: |
Цитата:
хотя насчет рифм не согласен) |
на охуймойврот похож. по тексту както самоуверенно сильно. дикция плоховата,думаю не стоит так делать больше,всмысле с перебегами если не вывозишь. сведос круче от димки,не потому что я его знаю,а сицилию или как там сицила ваще не ебу кто он,а потому что качество заметно лучше кажеться на сведосе от проспера мэримэ. рифмы ну вроде нарифмовал плотно но я сути не уловил. прости если огорчил:) |
Цитата:
побыстрее мог бы, но что уж, если и на такой скорости рот будто орехами полон:) а вот качества хз где намыть Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
слишком самоуверенно это в строчке мне завидуют Крипл, Мирон, да и то потому что уж больно рифма на хлИпкий мирОк нравится) выделенной фразы не понял) |
на интрухе звуки схожи на оргазм маленького пикинеса.... :black: первый вариант сведения в разы приятней.. :king: трэчек хорошей мне впринципе по вкусу такое... по ритмике сильных косяков нет, но все-таки маленькие огрехи есть.. также есть огрехи и по дикции.. тексток бы в тему кинул, интересны некоторые моменты... ну а так молодец, хоть и давно не слышно было.. но прогресс как никак есть :skald: удачи |
Не вывез ты, по-моему) В принципе не так уж и плохо, но качество портит впечатление. Обе сведения не понравились) |
оhhhymiron Максима:rus-zagul: текст внатуре сразу бы в тему скидывал. Так удобней) а так впринципе вроди нормалайзер если не смотреть на косячки с дикцией |
заебали, я всё понял, нормальная дикция, такая особенная, своеобразная:horosho: На оксимирона похож,ну как всегда в общем. Зачитон суховат, ты круче делал, особенно на 1-й раунд командного. прощай ХМ;) |
так-то забавно) но не более |
вообщем-то текст надо в тему выкладывать нарифмовано что-то сильно плотно уж, впрочем, твое это зачитон впорядке, но блин, Максо, дикцию тебе ставить надо |
Привет Оксимирон :) простипроспект у первого больше понравилась сводочка, у тебя как то оксимироновское заглушилось ,хм незнаю "+" это или "-" :horosho: нормально так :dovolen: Добавлено через 3 минуты 2 секунды ой проспект то первый ухахахаха я олень блеать проспект ты лучший :guinda::nsk::tomato::horosho: |
Цитата:
спасибо,рад комменту:) Цитата:
а так, думаю, всё не так и плёхо Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
спасибо) Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
специфичная это у Крипла и Сэймяу, хотя может и у меня тоже, Бог его знает Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
текст чуть позже выложу Добавлено через 6 минут 24 секунды Цитата:
спасибо, Димка сидит и злорадствует :o |
Цитата:
|
Еп тваю под Оксимирона косишь >< Сведос второй больше понравился. "Мне завидуем крипл , мирон" Епт =/ |
реп хуйня. у сицила какие-то эффекты печальные и высокие очень убитые. я слушал в наушниках на телефоне короче.:| толком сравнить не могу. ибо компьтер без звука. голосую за Сицила. повторюсь, что рейп хуйня, коси под флэта Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я говорил что витя косит под кави, это так и было.:facepalm: этому нужно под флета косить, флет охуенно лобоят, хотя шепелявый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тексток :anddee: На батле гений - Джимми Нейтрон. Фразы изящны, всё в стиле барокко. Мне завидуют Крипл, Мирон? Но шли бы вы вон, я разнесу это хлипкий мирок. Повсюду содомия и прон, Угрозы, что выебут в рот, но, главное, кто? Бибер и ко? Ищи дураков, но лучше готовь могильный венок. Мой крест нести нелегко. Чашка NesTea или колы Для горла вестимо ради того Чтобы связки не дали отбой при записи нового трека на батла отбор. Толпа недовольна - распятье, Голгофа. Клал на правила боя. Раунд второй? Баста, облом! Кара богов! Песня про план без плана - пролёт. О, нет! У меня нет плана Бэ. О, нет! По теме один припев. О, нет! Джимми идёт ва-банк. Бам-бам-бам. Бам-бам-бам. |
Цитата:
|
привет. не люблю я такой рэп. хачу сказать что оба мастера свели не то что бы херова, но не чётко, но у второго лучше намного, у первого компрессии не хватает на трэке и разбивки, а так же такое чувство что кое где зашкаливает, хотя почемуто всё чётче слышно чем у второго, но у второго и фишечки и эффекты по лучше, я бы оставлял второй вариант, мир. а вообщем трэк неплохой получился, и если будешь оставлять второй трэк то пусть добавят диессера туда. е:guinda: точнее не люблю я РЭП под такое МИНУСА. поэтому отчитал ты вполне, минус не понравился, вначале не так написал. мир ещё раз) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд да и ещё нарифмовал хорошо) чёто я всё не уместил в один коммент, думал об этом но не написал) |
BloW, да все нормально, что ты прям так Цитата:
|
Цитата:
спасибо за коммент объёмный такой, самый дельный за всю тему, в благодарочку буду твои треки тоже подробно расписывать:anddee: кстати, не знаю, может, это у меня руки кривые, но когда я юзал де-эссер, то становился голосом похож на ленивца Сида из Айс Эдж:D Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
ещё раз благодарочка,над рифмами честно старался :horosho: :) Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
да и намеренно косить не хочу |
Цитата:
ты это и делаешь. вот уж текст то как раз кошерен у флета. что касаемо рифм. мне твоя рифмовка не нравится, и не гони про оксану. оксана парными квадратами рифмует, а не так. так счок рифмует. но кошернее всё же на созвучия, например тот же гудвин порой выдаёт нихуёвые связки. ив тот же. Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
|
про прошлый мой текст вряд ли можно сказать, что он - закос под Оксану Мирон рифмует не только двойными квадратами, ты не особо слушал, видимо и хватит мыслить стереотипами, Дима ИВ - хасол,но боле всего нравятся его баттловые текста, половина соплей на его тейпе - не айс:( |
очень на окси похож, это не есть хорошо впринципе. Свёл лучше 1 тип |
Цитата:
аудиорум не особо понравился, но на батолах пиздато |
гудвинофан |
зарифмовал хорошо, читка неплохая, но есть небольшие косяки в дикции. бля, сам попробовал текст проговорить - нихера не выходит, сложный текст. :D |
Rothen+25), привет старик, а чё тут происходит за спор то у вас вообще?):guinda: |
Хорошо, минус вкатил, по тексту средне:rolleyes:Удачки:muse:проспекта сведение лучше. Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/kletus-bez-obyasnenii-pri-uc...1072466117 |
нормально так е |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
лично я не люблю рифмовки на созвучия, уши режет повторение одних и тех же согласных, потому что большинство таких модных рифмачей ебашут созвучия только на з и с Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
ты мне подкинул еще одно оправдание:D Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 57 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
на "с" самые поеботные рифмы почти. Цитата:
коли тимоти по ящику пляшет - не значит что он неимоверный рифмач. дело то в том, что нарифмовать как счок сможет любой пётр василич стоимостью 3 рубля за пучёк в соседнем овощном. |
сложно воспринимаеться трек, ничего незапомнилось, половину слов не разобрал, помойму раньше как то лучше валил:13pm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |