![]() |
очень очень напоминаешь оксимирона без обид)) но хороший трек все таки, стараешься :) как оксимирон не каждый может |
сводка от проспекта более внятная чтоли:) или просто со 2го раза начал разбирать) |
ничего себе ты оксимирон) |
9-9 :D |
димуля дело говорит |
|
Цитата:
не вижу ничего сложного в рифмовке на созвучия Я разложил всё просто - как матан для ботанОв, Ты не вырубишь меня, даже если найдёшь button off:boyara: Цитата:
нет,не лучше) Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
хотя по словам Проспекта так может каждый Вазген в овощном либо туда набирают строго талантливых МС, либо в овощных стало модно тусить у труЪ хаслеров Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
а то Проспект больно сводкой бахвалится:o |
Цитата:
твой пример залупа какая-то, а не созвучие, бор Добавлено через 7 минут 2 секунды я бы не стал сравнивать рифмы "джимми - крипл - выебут", с чем-то типа "кофе с утра - к офису трап".:facepalm:а о чём ты говорил, про "с", это не всегда хуёво: Я написал это всем полюсам, адресат - небеса. На весах то, что ты искал, не дисконт и вискарь. Мы строим замки из песка только в тех местах, Где придется замерзать, не зависай со мной, Просто я устал ждать паруса, как Ассоль. |
Цитата:
и это называется аллитерация, и тут даже Маяковский заебовей сделал: Лет до ста расти нам без старости. Год от года расти нашей бодрости. Славьте, молот и стих, землю молодости. а про к офису трап - фейспалм, кстати, тебе ответит поэт Глазков - На диване Надю Ваня охуенно же, да?:( |
трек понравился придрастя вродь даже не к чему 1 сведос реще) |
трек по мне по нраву но текст не очень)))) удачи |
второй по лутше будет!!! удачи но среднее очень! |
жиме стихи читает |
Цитата:
|
Цитата:
заходи вместе споем ты помнишь актовый зал? Так я там шел на подъём;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Офтопну немного) |
Цитата:
|
максим шарит, да:facepalm: |
Трек не очень вышел... сделано на отъебись чтоли... текст не разобрал даже, так как с дикцией и произношением много траблов... единственное что биток неплохо зацепил)) По сведению: Не знаю стоит ли голосовать... или как там... отдавать типа свой голос... не уверен в целом.... На сведении Димы услышал больше слов понятных (в смысле звучания)... и звучит более мелодично (капа с минусом идут дружненько и взаимодополняются)....:horosho: На сведении второго человека вообще мало слов понял, эффекты какие-то странноватые стоят... к тому же капа с минусом идут ваще в разнобой (НЕ в офбит, а в разнобой.... проще говоря - просто не звучит!)... хотя тут как-то агрессивней звучит, и, возможно, кому-то это понравится!;) |
По треку, не плохое интро, что-то в нем есть) Зачитал хорошо, но как и говорил слишком много Оксимирона) Текст кстати хорош, почти все понял, хз кто тут что говорит про рифмы и текст, если вслушиваться они хороши.. УДачи там, буду наблюдать Макс за твоими успехами) |
Привет Максим) Текст модно зарифмован, но что стало с дикцией?)) Раньше такого у тебя не было Макс) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
ну и Википедиа |
Оксимирон-Мой менталитет?))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |