активный пользователь
6 мая 2010, 14:00
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от NoDKVT есть сомнения, что слушал, но спасибо) | | | | ВВКафанов
6 мая 2010, 14:01
| | |
#52 (ПС)
| [QUOTE=St.Jimmy;1070020850] -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] ну хз, если уж и натягивать мерки х-х.ру кто под кого косит, то тогда уж нечто среднее между Окси и Криплом))
спасибо, ускорения первый раз именно пробовал делать, в прошлых трэках просто квадраты сглаживал.. 
у меня помимо этих двух рифм куча есть, да и у меня там в АпстОрЕ/лАвстОри 
сейчас послушаю) по гласным, у меня весь трэк на этом, я в пред.ответе гласные выделил Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Хип-хопер -Цитата от St.Jimmy
А вот я приму участие на рэп територи, давай и ты подтягивайся  постараюсь, конечно, но я больше по времени на секлаб подглядываю, да и на тот батлец у меня свой зуб) Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Timpleback рифмы хороши, показываешь их интонациями, но на читку нажимай чуток, текст мимо) спасибо, порадовал, если есть чего покомментить тебе - кидай, с удовольствием послушаю 
а трекст мимо почему?) Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от SHIFT [kz] Молодец! Сведение супер. Когда интерессно Димка так мне начнет сводить.....  значит когда купишь микро получше) Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от PRO_speckT
не ебу что тебя не устраивает 
я ему более-менее долго сводил только из-за того что на капе и бэках уже были эффекты и бэков много резать пришлось 
а так всё примерно одинаково
каната устраивает по моему  был бы я сводилой, плюнул бы себе в лицо за такие бэки, спасибо еще раз, что с ними поебался лишнее время 
в следующий раз сам постараюсь с ними что-то сделать, чтобы ты время не тратил Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от Миша Blame оксимиронен ты))))
Хороший трек, но ты можешь лучше!"""""""""" может и оксимиронен, но Шокка и мамоёбов в баттловом рэпе не переношу, можно ведь и бэтлить интересно, ведь бэтл-рэп чисто для меня в первую очередь интересен свободой мысли и честностью - если твой оппонент - мудак, почему бы это не высказать, да поизящнее это завернуть? Добавлено через 7 минут 1 секунду -Цитата от PRO_speckT
ясен пень
он говна не делает  окси или я?)) Добавлено через 8 минут 5 секунд -Цитата от Sicill а мне вперла моя тараторщина) 
голос был бы мощнее, если бы я курил, но я только печень сажаю, видимо, пищать мой удел  откомменчу сейчас) окси бывает делает хуйню, тот же фит последний
а ты - нееет  | | | | активный пользователь
6 мая 2010, 14:02
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Не могу сейчас слушать так как не домо,но даже не слушая сразу скажу что трек 100% достоен внимания,так как данный исполнитель хуйни не делает..
П.с. Как дома буду оставлю коментарий хороший) без проблем, друг, твой коммент больше всех жду 
спасибо, про хуйню ты ошибаешься, ты фристайлов моих не слышал) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Алежа Номерадин наконец-то сведено нормально
молодец оч хорошо.. и по тексту и по ритмике понра.. было вроде пару слетов .. но они почти не заметны и каши не портят...
удачи! ты, по-моему, впервые меня так сильно похвалил, зная, что комментишь объективно, частенько к твоему мнению прислушивался и слыша что понравилось, прям радуюсь 
спасибо, кинешь ссылочку на то, на что коммент услышать хотел бы? Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Rothen+25) jim крутой все Хасол Мьюзик круты) Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от -=33=- скукоженный отзыв какой-то, но спасибо) Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Jocke(ILLegal) Не могу сейчас слушать так как не домо,но даже не слушая сразу скажу что трек 100% достоен внимания,так как данный исполнитель хуйни не делает..
П.с. Как дома буду оставлю коментарий хороший) Илья, а ты там с 3 или 4 раунда судишь?  заявлен с третьего вроде 
Илюха вообще быстро поднялся и теперь в судействе всех модных батолов)) | | | | взять все и поделить
6 мая 2010, 14:08
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy а мне вперла моя тараторщина) 
голос был бы мощнее, если бы я курил, но я только печень сажаю, видимо, пищать мой удел  откомменчу сейчас) вряд ли. достаточнот было бы того, чтоб он просто поломался)))
все будет   | | | | активный пользователь
6 мая 2010, 14:09
| | |
#55 (ПС)
| [QUOTE=PRO_speckT;1070020949] -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] ну хз, если уж и натягивать мерки х-х.ру кто под кого косит, то тогда уж нечто среднее между Окси и Криплом))
спасибо, ускорения первый раз именно пробовал делать, в прошлых трэках просто квадраты сглаживал.. 
у меня помимо этих двух рифм куча есть, да и у меня там в АпстОрЕ/лАвстОри 
сейчас послушаю) -Цитата от PRO_speckT
наше крю рифм не пиздит 
чё там пиздить, рифма то простенькая  по гласным, у меня весь трэк на этом, я в пред.ответе гласные выделил Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Хип-хопер
постараюсь, конечно, но я больше по времени на секлаб подглядываю, да и на тот батлец у меня свой зуб) Добавлено через 2 минуты 36 секунд
спасибо, порадовал, если есть чего покомментить тебе - кидай, с удовольствием послушаю 
а трекст мимо почему?) Добавлено через 3 минуты 11 секунд
значит когда купишь микро получше) Добавлено через 4 минуты 40 секунд
был бы я сводилой, плюнул бы себе в лицо за такие бэки, спасибо еще раз, что с ними поебался лишнее время 
в следующий раз сам постараюсь с ними что-то сделать, чтобы ты время не тратил Добавлено через 6 минут 29 секунд
может и оксимиронен, но Шокка и мамоёбов в баттловом рэпе не переношу, можно ведь и бэтлить интересно, ведь бэтл-рэп чисто для меня в первую очередь интересен свободой мысли и честностью - если твой оппонент - мудак, почему бы это не высказать, да поизящнее это завернуть? Добавлено через 7 минут 1 секунду
окси или я?)) Добавлено через 8 минут 5 секунд
а мне вперла моя тараторщина) 
голос был бы мощнее, если бы я курил, но я только печень сажаю, видимо, пищать мой удел  откомменчу сейчас) окси бывает делает хуйню, тот же фит последний
а ты - нееет  спасибо))
ну хз, мне понравился фит с Трайбом, вернее его и Ганца куплет, потому что видно, что Мирон сделал на отъебись, но звучит тем не менее круто и явно, что написано за пару минут, не больше, чую, все его крутые куплеты ушли на альбом ему, я бы тоже так сделал)тем не менее даже быстрым куплетом он перечитал многих, другое дело, что от него ждали большего Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Sicill -Цитата от St.Jimmy а мне вперла моя тараторщина) 
голос был бы мощнее, если бы я курил, но я только печень сажаю, видимо, пищать мой удел  откомменчу сейчас) вряд ли. достаточнот было бы того, чтоб он просто поломался)))
все будет   я хз, но по-моему он уже поломался и хрипеть сильнее я вряд ли буду, потому что раньше я пиздец пищал) | | | | Я вам все доказал
6 мая 2010, 14:19
| | |
#56 (ПС)
| St.Jimmy, ты пиздец цитируешь посты адски)))))))))) | | | | активный пользователь
6 мая 2010, 14:25
| | |
#57 (ПС)
| из меня херовый юзер, зато отличный флудер  | | | | Я вам все доказал
6 мая 2010, 14:27
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy из меня херовый юхер, зато отличный флудер Ебашь лонг и тэги пиздатые) | | | | Space Music Inc.
6 мая 2010, 16:54
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy спасибо, кинешь ссылочку на то, на что коммент услышать хотел бы? ну если на выходных запишу чё-нить стоящее, то кину конечн )) | | | | ВВКафанов
6 мая 2010, 18:07
| | |
#60 (ПС)
| хороший трек, напишука я тут "ап"  | | | | Naborbukv
6 мая 2010, 18:10
| | |
#61 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 мая 2010, 20:04
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от St.Jimmy из меня херовый юхер, зато отличный флудер Ебашь лонг и тэги пиздатые) а тэги зачем?)) -Цитата от Алежа Номерадин -Цитата от St.Jimmy спасибо, кинешь ссылочку на то, на что коммент услышать хотел бы? ну если на выходных запишу чё-нить стоящее, то кину конечн )) ждём-с Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от PRO_speckT хороший трек, напишука я тут "ап"  Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от Timpleback без проблем, друг) | | | | Life Records
6 мая 2010, 20:29
| | |
#63 (ПС)
| Кое-где перебежки зажевал) Крипла напомнил сильно)) Продолжай в том же духе, удачи, мне в принципе понравилось!  | | | | ВВКафанов
6 мая 2010, 20:44
| | |
#64 (ПС)
| крутой, хуле 
в хасоле 15-16 лет весь сок
ещё стим доказал  | | | | .
6 мая 2010, 20:44
| | |
#65 (ПС)
|  и так повторимся,это хаус музик сука  | | | | заточи кексулю
6 мая 2010, 20:53
| | |
#66 (ПС)
| рифмы крутые....строго дальше  | | | | активный пользователь
6 мая 2010, 20:58
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Копер [Marble_Fam] Кое-где перебежки зажевал) Крипла напомнил сильно)) Продолжай в том же духе, удачи, мне в принципе понравилось!  спасибо, первый раз перебежками балуюсь 
рад, что понравилось Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от PRO_speckT крутой, хуле 
в хасоле 15-16 лет весь сок
ещё стим доказал  спасибосы))
да уж, Стим был крут в те времена,а щас нюни пустил)
но я батл-рэп бросать не собираюсь, более того, на него у меня большие планы в виде микстейпа Добавлено через 5 минут 23 секунды [House Music Suka] xD Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от огурец-убийца рифмы крутые....строго дальше  ае, спасибо)  | | | | Я вам все доказал
7 мая 2010, 08:49
| | |
#68 (ПС)
| YO-YOшкар-ола
Переслушал время перемен и скажу: ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН ТВОЙ ЛУЧШИЙ ТРЭК
тут раскрытие пиздатое
рифмы крутые
минус - средний
сведение - хорошее, но капы чутка уже убиты были
Жимя - будущее репа, во как! Скоро на ИнДаРнБи до парных будет доходить, помяните мое слово, увидите еще!
Хотя бля, вот не люблю когда выдавливают строкИ)) Помню ты писал, что так рифмы виднее, дыхалка слабая и тд, но вот это единственный минус твой, хотя терпимый! -Цитата от St.Jimmy а тэги зачем?)) в поиске легче находить, и если тэги или название уже использовались, то внизу твой темы похожие, прям под "быстрым ответом" | | | | Naborbukv
7 мая 2010, 08:54
| | |
#69 (ПС)
| Rothen +25 и проспект апают тему 
мне бы так  | | | | Я вам все доказал
7 мая 2010, 09:01
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Timpleback Rothen +25 и проспект апают тему
мне бы так маленькой ищо 
А вообще у нас тусовка, помогаем чем можем  | | | | ВВКафанов
7 мая 2010, 13:08
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) YO-YOшкар-ола
тут раскрытие пиздатое
рифмы крутые
минус - средний
Жимя - будущее репа, во как! Скоро на ИнДаРнБи до парных будет доходить, помяните мое слово, увидите еще!
Хотя бля, вот не люблю когда выдавливают строкИ)) Помню ты писал, что так рифмы виднее, дыхалка слабая и тд, но вот это единственный минус твой, хотя терпимый! -Цитата от St.Jimmy а тэги зачем?)) в поиске легче находить, и если тэги или название уже использовались, то внизу твой темы похожие, прям под "быстрым ответом" вот бредятина 
до парных это хуета
тем более на утконосе
там судьи не адекватны 
ку фасту по 13 лепят -Цитата от Timpleback Rothen +25 и проспект апают тему 
мне бы так  своих не бросаем  | | | | zaebal
7 мая 2010, 13:41
| | |
#72 (ПС)
| интруха крутая, прям с чувством дал.
нравится когда ты так комплектуешь текст свой епт.
но подал не шоколадно далеко
а ваще слушается интересно
я бы пустил ваще тока так.
нравится как делаешь в последнее время. удачи может и встретимся даже | | | | активный пользователь
7 мая 2010, 13:55
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) YO-YOшкар-ола
тут раскрытие пиздатое
рифмы крутые
минус - средний
Хотя бля, вот не люблю когда выдавливают строкИ)) Помню ты писал, что так рифмы виднее, дыхалка слабая и тд, но вот это единственный минус твой, хотя терпимый! -Цитата от St.Jimmy а тэги зачем?)) в поиске легче находить, и если тэги или название уже использовались, то внизу твой темы похожие, прям под "быстрым ответом" мне, кстати, тоже Время Перемен больше всех моих нравится, я его с нормальным качеством перезапишу когда-нибудь)понравилось оно тебе больше, наверное, из-за того что меня там пропёрло и я писал его в 6 часов утра+это не бэтл был)я если пройду в третий, тоже не бэттловое по духу сделаю 
про индаутконос ты загнул, чтобы проходить даже в отборочных мне надо как минимум СД за животик теребить)) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Timpleback Rothen +25 и проспект апают тему
мне бы так маленькой ищо 
А вообще у нас тусовка, помогаем чем можем но вот это заебись, кстати, но плохо, что апаете - интереса, значит, нет, хотя возможно это из-за того, что раунд второй только  | | | | zaebal
7 мая 2010, 13:57
| | |
#74 (ПС)
| вот такой стайл свой старайся оттачивать
со временем я думаю придрочишься и исполнять подобающе
а то местами кажется как буд-то торопишься, всё портит, приходится напрягаться
но это какбе чисто мастерство должно прийти со временем.
будишь крутым реперком. чую потенциал в этом стиле нехуйский такой прямо | | | | активный пользователь
7 мая 2010, 13:57
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT ку фасту по 13 лепят это пиздец, кстати Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Пэйп интруха крутая, прям с чувством дал.
нравится когда ты так комплектуешь текст свой епт.
но подал не шоколадно далеко
а ваще слушается интересно
я бы пустил ваще тока так.
нравится как делаешь в последнее время. удачи может и встретимся даже спасибо, Пейп)
в смысле комплектую текст, рифмую, что ли? 
ээээх, судил бы ты Хард))
может, и встретимся, если я пройду, в тебе я не сомневаюсь  | | | | |