![]() |
Балаклава вот не соглашусь |
Димаста убрал его на битве за респект но русские реппиры голосовали за ст |
Помню как на турниках ебашил , "артист" :D |
Rubinovyi а вот это вообще херово получилось и причем не красиво |
ему надот в касту вместо шима |
пашокк никак нет |
наркоман и шестерка тимохи |
Подача прикалывает его,впрочем альбом На100ящий стоящий получился,ща панчи плотные выдавать начал,есть норм треки вообщем |
нет темы тут, потому что нахуй ненужна. обсуждать даже нечего. про трендики попиздить и в других разделах можно, а слушать как хуевый репер, хуёво поёт про них - упаси бог. ЕвГОО блять. неужто нравиться кому? или ты так, ради ачивки тему мутил , типа "создать тему в разделе русский гэп" . и аткая галочка метафизическая , неебова зелёная всплыла у тебя рядом с пунктом сегодня в 2:40 |
Много пафоса в нем, хоть жопой жуй, хотя бывает выдает что-то не плохое. |
n1tro0 ? |
хм, простой исполнитель, есть хорошие треки, есть проходящие |
вот так я загаботал себе на хлеб, кугю читаю гэп, кугю читаю гэп:horosho: |
и нахуй тут тема про него нужна? |
раньше неплохо делал, сейчас не нравится совсем его творчество |
ст - главная шлюха рурэпа. сначала он с кингрингом, потом с флэтлайном, фиточки с гуфом, теперь с тимоном. и с небольшим интервалом выпускает песни, где он сначала за зож, а потом курючитаюрэп, приправляя песней для детской передачи какой-то. нахуй так жить вобще? |
Цитата:
|
просто пиздец как охуенно оформил тему:o:guinda: |
Это же его лицо украшает верхнюю полосу форума?:| |
:)ебло его меня уже заебало:) на главной странице:) |
хуйли ты знак вопроса то нарисовал |
n1tro0 ты цитируй то гому говоришь |
Мне впринципе паррараралельно на исполнителей стиль которых меня не привлекает (Тимати там АК-47 и т.д.) я их не слушаю,они ко мне в уши не лезут и мир находиться в балансе,инь янь,чоу мен сука. В случае с СТ это нетак. Мне пох что у него либо нет мозга,либо он остатки мозга потратил на очередной долботекст - это ж сколько бессоных ночей потрачено на кугю читаю гэп, кугю читаю гэп. Вот вам и фольклегный повтор и самоирония. Все бы ничего,но бл,как можно так каррррртавить. Это ж жесть. Ты ж артист. Ты лезешь ко мне в уши,пытаясь добраться до моей нежной душонки. Это как чавкающий,тяжело дышаший толстый пацан от которого несет потом и он садится рядом с тобой в автобусе в час пик и начинает хавать чипсы с луком... Но я продолжаю смотреть клипы СТ. Это как поход в кунсткамеру. Садомаза ----------------------------------------------------------------- Пздц на работе нех делать |
чувствую скоро Саша на black stare будет , и это печально :( |
даа он уже вошёлв состав блэк стар, ну или mr.блэк стар вошол в ст:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |