![]() |
раньше неплохо делал, сейчас не нравится совсем его творчество |
ст - главная шлюха рурэпа. сначала он с кингрингом, потом с флэтлайном, фиточки с гуфом, теперь с тимоном. и с небольшим интервалом выпускает песни, где он сначала за зож, а потом курючитаюрэп, приправляя песней для детской передачи какой-то. нахуй так жить вобще? |
Цитата:
|
просто пиздец как охуенно оформил тему:o:guinda: |
Это же его лицо украшает верхнюю полосу форума?:| |
:)ебло его меня уже заебало:) на главной странице:) |
хуйли ты знак вопроса то нарисовал |
n1tro0 ты цитируй то гому говоришь |
Мне впринципе паррараралельно на исполнителей стиль которых меня не привлекает (Тимати там АК-47 и т.д.) я их не слушаю,они ко мне в уши не лезут и мир находиться в балансе,инь янь,чоу мен сука. В случае с СТ это нетак. Мне пох что у него либо нет мозга,либо он остатки мозга потратил на очередной долботекст - это ж сколько бессоных ночей потрачено на кугю читаю гэп, кугю читаю гэп. Вот вам и фольклегный повтор и самоирония. Все бы ничего,но бл,как можно так каррррртавить. Это ж жесть. Ты ж артист. Ты лезешь ко мне в уши,пытаясь добраться до моей нежной душонки. Это как чавкающий,тяжело дышаший толстый пацан от которого несет потом и он садится рядом с тобой в автобусе в час пик и начинает хавать чипсы с луком... Но я продолжаю смотреть клипы СТ. Это как поход в кунсткамеру. Садомаза ----------------------------------------------------------------- Пздц на работе нех делать |
чувствую скоро Саша на black stare будет , и это печально :( |
даа он уже вошёлв состав блэк стар, ну или mr.блэк стар вошол в ст:rolleyes: |
вроде же была тема. или там альбом обсуждали Добавлено через 1 минуту 24 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/st-solnyi-artist-155517/index13.html |
Цитата:
А по теме, с битвы за респект у него остались хорошие треки, и некоторые старенькие норм, сейчас он спидарасился. Тащемта, СТ нихуёво фристулит (фристулил). Лайв заготовки не распознаются |
как клубный рэпперок он более креативный, нашел себя все таки человек. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорил Дима.. Ст скажи ррр скажи а? а так шокк всё правельно напесал в своём дисе на СТ послушай кто не слышел |
Цитата:
тебе всё |
никто не смотрел он на ээйван вроде на программу какую-то большую пришел попиздеть. посмотреть бы на бездарного стандартного реперочка, послушать чо он там |
Ваш Ст не выговорит слово Ржевка :o |
сейчас смотрели его в камеди клаб в гостях в развитии парень по моему остановился как с репом познакомился стыд и срам |
а по-моему один из самых бездарных исполнителей когда либо живущих на этой земле |
Курю, читаю хлеб. |
во временя Кинг Ринга валил неплохо:voin::horosho: а щас такой же как стим:facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |