Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ST он же Александр Степанов - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/st-on-zhe-aleksandr-stepanov-obsuzhdenie-ispolnitelya-452383/)

Бывший Барон 14 ноября 2012 21:59

после фита с гуфом сдулся:o

o.g.74 14 ноября 2012 22:02

Цитата:

Цитата от s_love_4ik (Сообщение 1076713699)

прям вот такая четкая черта? До этого нормаль делал, а потом фит записал и всё, хуйня пошла :confused:

jelezo 14 ноября 2012 22:09

Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1076713675)
Цитата:

Цитата от jelezo (Сообщение 1076713628)
Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1076713574)

В чём заключался этот пиар?

Писали треки совместные идиотина ты тупая или ты реп слушаешь с 2012 года ? те кто раньше слушал ст знают что он шлюха еще та .

Школотрон, с каких пор совместные треки это пиар? :facepalm: Сразу видно что твое знакоство с рэп музыкой началось во времена доступного интернета, раз ты мыслишь так, воспитали тебя видно Стим, Витя СД да Шокк, раз у тебя всюду пиары и причистность к каким либо лейблам и тусовкам видится.
Я рэп слушать начал в 2000 году. СТ слушаю еще со времен Кинг Ринга. И путь его куда короче чем ты расписал - Кинг Ринг - Флэтлайн - сейчас вроде как без лейбла. И совместные треки это блеать тебе не какой то там маркетинг. :tomato:
В рэп музыки чтоб ты знал, фиты это ж блеать святое!
А раз ты уже его к Кинг Рингу, Блэк Стару, Газгольдеру, ЦАО, Флэтлайн причислил, то еще ЗМ, GLSS, FYPM добавь для полноты списка.:facepalm:

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Цитата:

Цитата от strong man (Сообщение 1076713652)
Цитата:

Цитата от Возвращение легенды (Сообщение 1076713637)

Ты его лично знаешь что шлюхой называешь:boyara:может человек дружелюбный и ко всем хорошо относиться :saint:

кстати,тоже такая мысль мелькала
но реп тусовка это не попса,чтоб прям со всеми дружить и фитовать
да и лица у него своего нет,хотя читает нормально. ассоциации какие,когда слышишь его имя ? турник ? курю читаю ? фит с гуфом ? давайдосвидания ? хз:|
вот у других реперков есть своя фишка,стиль. а тут нема:o

Соглсаен с тем, что у него нет своего мнения и устроявшихся принцыпов. Ищет свой путь. Хотя к его годам уже пора определится.
А вот насчет рэп тусовки не соглашусь, как раз наоборот, в рэпе фитов куда больше чем в любом другом жанре и всегда были развиты лейблы, банды, тусовки и прочие объединения, которые не были закрытыми, а сотрудничали с друг другом.

С времен Кинг Ринга у него было пару треков только , после уже Мишей с Валерой стали продвигать модного певца в массы но не получилось :trumi: а то читать про турник и алко это глупо :rus-zagul: а потом про курю читаю реп вот так я заработал на хлеб :wytiw:

Бывший Барон 14 ноября 2012 22:10

Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1076713712)
Цитата:

прям вот такая четкая черта? До этого нормаль делал, а потом фит записал и всё, хуйня пошла :confused:

:boyara:
я знаком с его творчеством настолько что прям такая черта:|
помню первые треки которые слышал - нормально было, потом был альбом "сто из ста" (где и был трек с гуфом) тоже вроде нормально, но после альбома одна шляпа:bad:
мне кажеться что все это из-за алёши картавого, ибо, он, наркоман, хорошему не научит:D

strong man 14 ноября 2012 22:14

Цитата:

Цитата от s_love_4ik (Сообщение 1076713747)
Цитата:

Цитата:

помню первые треки которые слышал - нормально было, потом был альбом "сто из ста" (где и был трек с гуфом) тоже вроде нормально, но после альбома одна шляпа:bad:
мне кажеться что все это из-за алёши картавого, ибо, он, наркоман, хорошему не научит:D

он так хотел быть хорошим,но научил Александра плохому :guinda:

o.g.74 14 ноября 2012 22:16

Цитата:

Цитата от strong man (Сообщение 1076713762)
Цитата:

Цитата:

ну всё, тогда Рэм Дигга, Чемодан, Смоки Мо и еще несколько десятков рэперов потеряны, Гуф их научил делать рэп плохо :o

Бывший Барон 14 ноября 2012 22:21

Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1076713766)
Цитата:

Цитата:

ну всё, тогда Рэм Дигга, Чемодан, Смоки Мо и еще несколько десятков рэперов потеряны, Гуф их научил делать рэп плохо :o

ну Рэм Дигга, например, решил не принимать близко к сердцу уроки от гуфки:o

o.g.74 14 ноября 2012 22:22

Цитата:

Цитата от s_love_4ik (Сообщение 1076713782)
Цитата:

Цитата:

Даже запикал его на альбоме :D

Бывший Барон 14 ноября 2012 22:28

Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1076713786)
Цитата:

Цитата:

ты о строчке "я не понял что ********* до сих пор":confused::D

SQreal 14 ноября 2012 23:05

Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1076713675)
Цитата:

Цитата от jelezo (Сообщение 1076713628)
Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1076713574)

В чём заключался этот пиар?

Писали треки совместные идиотина ты тупая или ты реп слушаешь с 2012 года ? те кто раньше слушал ст знают что он шлюха еще та .

Школотрон, с каких пор совместные треки это пиар? :facepalm: Сразу видно что твое знакоство с рэп музыкой началось во времена доступного интернета, раз ты мыслишь так, воспитали тебя видно Стим, Витя СД да Шокк, раз у тебя всюду пиары и причистность к каким либо лейблам и тусовкам видится.
Я рэп слушать начал в 2000 году. СТ слушаю еще со времен Кинг Ринга. И путь его куда короче чем ты расписал - Кинг Ринг - Флэтлайн - сейчас вроде как без лейбла. И совместные треки это блеать тебе не какой то там маркетинг. :tomato:
В рэп музыки чтоб ты знал, фиты это ж блеать святое!
А раз ты уже его к Кинг Рингу, Блэк Стару, Газгольдеру, ЦАО, Флэтлайн причислил, то еще ЗМ, GLSS, FYPM добавь для полноты списка.:facepalm:

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Цитата:

Цитата от strong man (Сообщение 1076713652)
Цитата:

Цитата от Возвращение легенды (Сообщение 1076713637)

Ты его лично знаешь что шлюхой называешь:boyara:может человек дружелюбный и ко всем хорошо относиться :saint:

кстати,тоже такая мысль мелькала
но реп тусовка это не попса,чтоб прям со всеми дружить и фитовать
да и лица у него своего нет,хотя читает нормально. ассоциации какие,когда слышишь его имя ? турник ? курю читаю ? фит с гуфом ? давайдосвидания ? хз:|
вот у других реперков есть своя фишка,стиль. а тут нема:o

Соглсаен с тем, что у него нет своего мнения и устроявшихся принцыпов. Ищет свой путь. Хотя к его годам уже пора определится.
А вот насчет рэп тусовки не соглашусь, как раз наоборот, в рэпе фитов куда больше чем в любом другом жанре и всегда были развиты лейблы, банды, тусовки и прочие объединения, которые не были закрытыми, а сотрудничали с друг другом.

а с каких пор совместные треки с модными исполнителями не пиар?

Sergej09 15 ноября 2012 02:02

ST делает классный реп !!:horosho:

o.g.74 15 ноября 2012 09:34

Цитата:

Цитата от s_love_4ik (Сообщение 1076713801)
Цитата:

Цитата:

Ага, он его аж несколько раз "заглушил" :D Как учитель за учеником исправил ошибки прям

Цитата:

Цитата от йинегвЕ (Сообщение 1076713901)

А кто модный исполнителем был на момент 2008 года? ЦАО и Газгольдер тогда ещё не были в таком статусе как сейчас. И фиты были на одном уровне, никто никого не пиарил.

SQreal 15 ноября 2012 10:22

Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1076714686)
Цитата:

Цитата:

Ага, он его аж несколько раз "заглушил" :D Как учитель за учеником исправил ошибки прям

Цитата:

А кто модный исполнителем был на момент 2008 года? ЦАО и Газгольдер тогда ещё не были в таком статусе как сейчас. И фиты были на одном уровне, никто никого не пиарил.

в 2008 песню город дорог крутили все каналы, ну это ж нихуя не статус

СкЭт[FCZP] 15 ноября 2012 10:29

пожалуй не один его трек не нравится
а как человек (по интервью) вроде нормальный

o.g.74 15 ноября 2012 10:55

Цитата:

Цитата от йинегвЕ (Сообщение 1076714806)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

От ротации одной песни исполнитель сразу становится модным? тогда что Центр, что Баста только начинали приобретать статус больших звезд, но таковыми ещё не были ...

Да и вообще о чем спор. Если для тебя это пиар, пусть так и будет. Для меня это просто совместные треки исполнителей у которых есть пересечения в творчестве.

SQreal 15 ноября 2012 13:05

Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1076714924)
Цитата:

Цитата от йинегвЕ (Сообщение 1076714806)
Цитата:

От ротации одной песни исполнитель сразу становится модным? тогда что Центр, что Баста только начинали приобретать статус больших звезд, но таковыми ещё не были ...

Да и вообще о чем спор. Если для тебя это пиар, пусть так и будет. Для меня это просто совместные треки исполнителей у которых есть пересечения в творчестве.

они и залы тогда нихуёвые собирали,
ну и что, если группа собирает полные залы, то она сразу становятся модной?
это блять всё равно, что сказать, "ну и что, от того, что человека ебут в жопу он сразу становится пидорасом?!"

Кики 15 ноября 2012 13:09

хуй знает кто такой. Очередной масковски реп певец однодневка

o.g.74 15 ноября 2012 13:12

Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1076715413)
хуй знает кто такой. Очередной масковски реп певец однодневка

Конечно однодневка если учесть что уже лет как 7 этим занимается. :|

Сегодня мне стыдно 15 ноября 2012 13:13

Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1076713437)
Цитата:

Цитата от jelezo (Сообщение 1076605245)
Цитата:

Цитата от Женя Чих (Сообщение 1076605240)
он сам тыкается, но да, флетлайны пытались

да с кем он только не был , и с кинг рингом и с цао и с бастой был и с флетлайном был . теперь вон с Тимуром трется , наверное хочет получить респекта от америкосов . То за зож пел то за клубы .

Чёто хуету какуе то ты городишь. С ЦАО он не был, с Газгольдером тоже, да и что значит трется с Тимуром :facepalm: Надо чисто находится внутри своей банды и нискем не сотрудничать?

:ma3im::ma3im::ma3im:

Баттлесссссс 15 ноября 2012 15:27

альбом сто из ста был вышколй которую он к сожелению сейчас не перепрыгнет:(
Там всё по настоящему, нет наигрыности)

Даддитс 16 ноября 2012 07:47

Мне нравятся его трэки, хорошо читает по сути всё. Вот правдо мне "Р" иногда мыкает сильно...

Daniil174 15 марта 2013 11:53

http://music.yandex.ru/#!/album/1012205

альбом реально вышел отличный :horosho:
в отличие от первых двух тошнотворных..
однозначно будет в моем личном топ10 за 2013 год, место уже забронировал :D

Йухом по лбу 6 апреля 2013 00:58

Цитата из интервью на рэпру, где на серьезных щах говорит: "Русский рэп не дал Сереге респект, более ТРАГИЧНОЙ истории я не видел":nsk::nsk::nsk:

KillerCroc 6 апреля 2013 01:31

Цитата:

Цитата от Йухом по лбу (Сообщение 1077324257)
Цитата из интервью на рэпру, где на серьезных щах говорит: "Русский рэп не дал Сереге респект, более ТРАГИЧНОЙ истории я не видел":nsk::nsk::nsk:

да там всю вью изобилует пиздецом, персонаж рассказывает о своих тройных рифма и нерэперских рифма через строчку блять, теоретик рэпа.

swordsman 6 апреля 2013 01:44

да воще дегенерат ебучий. говорит, что русскому репу простоты и понятности не хватает. сука более примитивной хуйни, доступной даже сознанию обезьяны, чем русреб, я не слыхал, даже русская попса не так тупа и банальна:tomato::tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.