![]() |
Первые два альбома, кстати, неплохие были Во многом из-за музыки, конечно Первый делали немцы и из Кинг-Ринг кто-то, второй Нэл полностью, потом все накрылось медным тазом резко |
Когда репчик и музыка хуйня, нужно делать ставку на всякую дичь. Типа выступление в течение 24 часов, чтение репа прямой кишкой, стелить двойными, записать аудио-книгу там и всякое такое прочее |
Цитата:
стелить двойными - т.е. базовой штукой, которую должен иметь репер современный? |
кстати, ничё такой пиар ход. |
Обложка нового альбома https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/03/15/399865c8be558ae57d.jpg |
А леша каштанов рекордсмен книги гинеса? Добавлено через 2 минуты 44 секунды Просто домино голодал не в пост а ст в пост так не честно 24ч проводить |
Цитата:
Думаю только долбаёбы будут это смотреть. Хотя против этого человека ничего плохого сказать не могу, но это дичь. |
Курючитаюрэп |
Цитата:
|
|
я понял, как его охарактеризовать ебаная банальность прям название песни, статус педовки из вк. |
Фигня какая-то, на мой взгляд. |
лучше бы его назвали Степан Александров |
Я, кажется, поняла, что называется кальян-рэпом:music: |
Цитата:
|
Цитата:
|
эсте гомосек в красных штанишках!:wytiw::wytiw: |
|
|
СТ - Самый бездарный рэпер на планете. У меня всё. |
Мне кажется СТ пытался быть и тут, и там. А в итоге стал никем Хотел успеть во всех жанрах... в итоге не в одном не успел... Ему надо было четко определиться что он хочет и делать в своём стиле... А то его шатает туда сюда От группы Ленинград до клубного рэпа |
пиздец даже у этого еблана 120к подписчиков в паблике, то есть существуют реальные люди которым нравятся подобные картавые высеры, шо они прям подписались чтоб обновения не проебать пздц, самый номенклатурный хипхоп на советской эстраде. ноль шлягеров окромя курючитаюхлеб. фиточки со всеми подряд, которые он своим флоу угарным просто убивает на хуй. кто его батя или тесть? как так получается, что чел в репе хуй знает сколько лет, а не может песняк написать чтоб хотя бы второй отборочный пройти, тем не менее по тв ебалом торгует на право и на лево в качестве эксперта по репам |
Цитата:
|
в 2008ом мне было 14 лет. и я слушал его первый альбом стоизста и он прям таки мне заходил. сейчас просто стесняюсь этого факта и вспоминаю это как фоточку на горшке с детсада. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |